ID работы: 14250758

Ночные объятия

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Люблю и даже слишком.

Настройки текста
Примечания:
Затаив дыхание, Сарада чувствовала как её сердце бьётся и с каждым разом всё быстрее от осознания того, что Боруто всё это время вёл себя лишь потому что он к ней что-то чувствовал, а не наоборот. Она сама налила себе коньяка, и выпила полностью, пока Боруто взялся за голову, осознавая что он сказал. — Так ты любишь меня?..— уже спросила конкретно это, чтобы услышать это ещё раз. Ей было неимоверно приятно слышать подобное, и она догадывалась почему. — Люблю и даже слишком. — кратко, но так сладко ответил он. Она тихо подошла к нему и посмотрела в его голубые глаза, в которых читался страх и смущение от сказанного ранее. Это заводило Сараду до такой степени, что она прекрасно понимала её привязанность к нему всё это время. Будто ждала, когда он прямо скажет. И типаж парней у неё всегда был почти полным описанием Боруто. Вот дурочка, даже не думала об этом. Этот мужчина перед ней явно желает любви, любви только от неё, ни от кого другого. А она хочет подарить ему то, что он так желал. Она прижала его, пока он был в недоумении. Расстегнула платье, и оно так легко слетело с неё, она практически оголилась перед Боруто. Он весь покраснел. — С-сарада, ты что делаешь? Она заткнула его поцелуем. Это был её самый неловкий, но очень смелый поцелуй. Она целовала его до того момента, как стала задыхаться. Он прикрыл губы рукой, стоя в полном шоке. — Сарада..Т-ты слишком пьяна..— он не успел договорить, она его перебила. — Это проблемы будущего. Сейчас я хочу.— и тыкнула в него пальцем. Она не отпускала его, и не давала ему выхода. Боруто сам был настолько пьян, что разум не слушался, а сердце хотело тоже, только её. Но он старался до конца. Сарада стала снова его целовать, направляя парня в спальню, когда он пытался отойти. Пару мгновений, и он уже в постели, а на его лице красовались отблески помады. Сарада не стала церемонится и быстро села на парня, так обжигающе ставя поцелуи на шее. Обстановка вовсе изменилась, и парень не мог себя останавливать. Он схватил её, отвечая на все откровенные поцелуи, делая косвенный массаж всей её задней части тела. Она отдавалась ему, будто ждала этого момента. В голове Сарады было только то, что она очень хочет быть самой первой и последней у него, и она сделает всё, чтобы тот не разочаровался в ней. А он и не думал разочаровываться, ведь он был наоборот поражен такому счастью, которое выпало ему в этот момент. Хоть одну ночь, но он хочет почувствовать себя счастливым, вместе с девушкой, от которой он без ума. Боруто легко расстегнул застёжку на лифчике, и она застеснялась такому поступку, но сидела все равно, видимо, она была решительна. Он провел ряд поцелуев от самих губ до ее груди, и притрагиваясь своими губами до сосков, она мило вздрагивала от таких ощущений. Он был неопытен, да и как и у самой Сарады, у него всё было впервые. Он не хотел ей вредить, делать больно. А в любой момент бы и остановился, но она сама лишь хотела продолжения. Засовывая свои руки чуть глубже нижнего белья, девушка приятно изогнулась, при этом целуя его красное от азарта лицо. Она дала возможность снять с себя последнюю часть белья, и приступила к расстёгиванию его костюма. Она была удивлена, какое красивое тело было спрятано под ними. Сарада сделала вывод, что Боруто увлекался не только науками, но и своей физической подготовкой, которая так понравилась ей. Он не дал снять с себя брюки, а повалил её на кровать, и она от смущения смотрела на картину, как он сексуально расстёгивал их прямо перед ней. Тогда она затаила дыхание, ведь начинался самый важный этап в их играх. Боруто казался очень аккуратным, поэтому он целовал её также аккуратно, как засовывал в её промежность первый палец. Это было столь приятно, что Сарада ахнула от такого, что очень замотивировало Боруто продолжать дальше это. — Б-боруто, я хочу большего. Он понимал, что она торопиться из-за своих пошлых мыслей, возникнувшие из-за алкоголя, но он вставил ещё пару пальцев, для её удовлетворения. —Не торопись. — прошептал он ей на ухо. Тогда от такого количества Сарада уже слабо застонала. Боруто медленно зашевелил пальцами. — А-ах, это так приятно. — Сарада поддерживала каждое его движение, при этом тихо старалась скрыть свой неловкий стон. Он поцеловал её, когда сам так сильно возбудился, что боялся скорости темпа. Раз, два, три. Темп пальцев увеличивался, а девушка сладко тихо стонала, прикрывая свой рот рукой, чтобы быть потише в ночь. Но Сарада остановила его руку почти до самого пика наслаждений, она хотела, чтобы тот ощутил на себе все эти ощущения. Боруто без слов абсолютно понял её, и она целуя своего партнёра, дотронулась к его половому органу. Он вздрогнул от неожиданности, но Сарада взяла в свои руки эту работу, пока тот смотрел за этой картиной, и также как и она раньше, тихо стонал. Она уложила его вместо себя на место в кровати, а сама села сверху. Дать возможность Сараде вести было идеальной возможностью, чтобы показать Боруто её темп и возможности. Она потихоньку вставила его орган в промежность, при этом впервые так сильно издавая стон. На её лице бушевал интерес, азарт, а также огромное желание испытать настоящие взрослые чувства и эмоции на себе. Она начала медленно двигаться, а Боруто стал придерживать её. Двоим было настолько приятно, что кажется, они забылись во времени, им было уже плевать день это, или же ночь, они делали что хотели, забывая о соседях. Она стала всё быстрее и быстрее прыгать на нём, прямо таки входила полностью, что кричала ему, как это хорошо.Он же поддерживал свою партнёршу, гладя её по всем возможным точкам её тела, также придерживая её, чтоб она не так сильно билась об него. Темп растёт, как и громкость стонов. Глубина достигла придела. — Ах, Боруто! — она кричала его имя, так громко, но так сексуально, что Боруто взял на себя это дело, не щадя девушку и её не самый быстрый темп.. Кровать тряслась от их игр, а на фоне заиграла громкая музыка, лишь бы не услышали тех самых криков. Хлопки были слышны, казалось, повсюду. Сарада схватилась за пододеяльник, чтобы с такого темпа не вскочить, а её лицо показывало неимоверное наслаждение. — Боруто, я скоро...! Быстрее, прошу тебя! Тогда ещё стал ещё быстрее двигаться, на что даже он застонал, при этом держа своё лицо в самом развратном виде. И они оба достигли пика, свалившись без сил. Но им было недостаточно, хотелось ещё. Он стал её целовать, а она в поцелуе опять залезла на него, показывая как ей хочется большего. Они всю ночь были вместе, пока над пьяными людьми не заиграл сон. Они в обнимку, поцеловались на прощание перед тяжёлым утром.

***

Первым делом парень проснулся от огромной головной боли. Вот оно, наступило похмелье. В своей кровати у него пронеслись все моменты, которые происходили ночью между ним и Сарадой. Он, краснея и осознавая что он сделал, посмотрел на девушку. Она была без нижнего белья, прижатая к нему, вся в засосах и размытым макияжем. По её виду можно было сказать, что ей придется ещё хуже, чем самому парню. У него были смешанные чувства, и какое-то приятное чувство в груди, будто она ответила ему взаимностью. Но она в первую очередь была пьяна, и поспешные выводы о их отношениях он делать не хотел. Однако, ему захотелось подыграть девушке, позабавиться над ней. Подбирая ее нижнее белье, как и свое, он первым делом ушел в душ, аккуратно и не будя Сараду. Он приготовит ей аппетитный завтрак и будет надеяться на самый лучший исход, несмотря на всё то, что произошло с ними по пьяне.

***

Сарада проснулась с не самыми приятными ощущениями. Спина просто кряхтела от боли, голова просто раскалывалась, а глаза слиплись от туши, которая была всю ночь у девушке на лице. Стоп..А почему она на лице была всю ночь? — Вот же чёрт! Куда я попала? — и Сарада осмотрела всю комнату, понимая что это комната не её. А кровать, вся помятая да и пахнет не самым лучшим образом. О боже, а эти воспоминания о ночи. Они с Боруто провели вместе ночь, да причем Сарада первая на него напрыгнула. Она не знала куда деться, он же наверняка дома, правда? Увидит ее в таком свете, а он ещё и в любви признался. Тут ситуация настолько ужасна, что лучший исход это выпрыгнуть в окно. Перед незнакомцами и то будет лучше пробежаться с одеялом, чем сидеть перед ним, как в ни в чем не бывало. А может, лучше притвориться забывшей? Ну, как в тех сериалах, фильмах. Нет, ну правда, такой стыд..И она стала вспоминать, те слова, которые говорил Боруто при той ссоре. Она покраснела знатно, думая теперь как выкрутиться. Но, Боруто не заставил себя ждать. Он улыбчиво, полностью чистый и помытый, радостный говорит: — Что-то хочешь, милая? Помочь с чем? Она испуганно закрылась одеялом, а Боруто знатно посмеялся, говоря: — Если нужна будет помощь, я помогу тебе и помыться, и завтрак приготовить. Все для тебя, любимая. — и он сразу побежал за завтраком, пока девушка явно была не в восторге с его такой шутки. Он на самом деле хотел избавиться от того дискомфорта, который мог возникнуть после их внезапного секса. — Боруто Узумаки, это не смешно! — кричала она ему в постели, а потом увидела как тот идёт с едой. — Да-да, знаю, знаю. Теперь тебе надо набираться сил, поэтому поешь. — Ты издеваешься? Дай одеться для начала. — Упс, как жаль, я видимо закинул твою одежду в стирку. Теперь ты не сможешь убежать от меня, пока мы не поговорим про твой самый смелый поступок в жизни. — Ты..! — она прямо тряслась от злости. Не желая, она принимает от него завтрак, который выглядит максимально аппетитно. Она удивилась, когда увидела в своей тарелке жареного кальмара. Она посмотрела на него с вопросом, а он ответил на это: — Помнится, когда-то ты очень хотела кушать, и я тебе купил жареного кальмара. Мы ещё тогда вместе работали, и ты несколько раз отказалась от него, но в итоге согласилась. Я и запомнил.. — он выглядел искренним, таким добрым. Сарада растаяла от его такого вида, и даже перестала злиться, что он оставил её без одежды. Она с удовольствием уплетала еду, а потом он дал ей таблетку от головы, чтобы той было легче. — Спасибо.. — Я надеюсь, ты не обижаешься за такую шутку, м? — он погладил ее по голове, а после забирал складной столик и пустую тарелку. Сарада неловко кивнула головой, что не обижается. Она стала искать лишнюю футболку, чтобы ее одеть и не так сильно смущаться от его присутствия. Хоть он и видел уже всё, но по пьяне она была намного смелее, чем сейчас. Она смотрит и видит тот самый ремень, который так сексуально расстёгивал Боруто, когда кинул её на постель. Она вспомнила эту картинку, смотря на его шикарные бицепсы, торс, а особенно на его огромный член.. "Боже, Сарада, перестань вспоминать!" — но она не могла отрицать. Секс с Боруто казалось, для неё самый лучший первый опыт. Она чувствовала, как удовлетворена настолько, насколько это возможно. Она встала и взглянула на зеркало. Ну и видок у неё был. Однако на её теле появились и засосы. И девушка опять засмущалась и отвлеклась на поиски любой футболки. Все футболки Боруто были столь большими, что у нее прикрывалось абсолютно все. Она вышла умыть свое лицо, а потом пошла понаблюдать за парнем, который расслабленно ждал, когда девушка уже выйдет. — Сарада, подойди сюда. — он пригласил ее на диван. Она села, зная, о чем он сейчас спросит. — Ты же помнишь всё? — Да.. И он посмотрел на неё, держа её за плечо. —Тебе не обязательно отвечать сейчас, или вообще отвечать взаимностью. Я понимаю, что это всё было по пьяне.. — Боруто. Пойми, если бы я тебя не любила, то уж точно не завалила бы тебя в кровать. Его глаза и вправду были удивлены. Он совсем дурак думать, что Сараде делать нечего, как заниматься сексом с любым парнем. Нет, Сарада как осознала свой шанс поняла, что это ее истинное желание. Ведь пьяные и вправду намного честнее обычных. И она сделала то, что у нее было на душе. Он притянул её к себе, снова целуя как тогда ночью, со всей любовью и нежностью. Казалось, что это поцелуй длился так долго, но им не хотелось разрывать его. Она опять села на него, целуя шею, параллельно снимая с него снова ремень. Ох уж эти влюбленные! Их не остановить, если они захотят прочувствовать что-то вдвойне. И Сарада впервые взяла отпуск, чтобы провести его с Боруто. Наполнить их жизни самыми приятными моментами, чтобы никогда не забыть, что всю свою жизнь они любили лишь друг друга, никого другого. И хоть Сарада забылась с работой, она уже не вернётся туда как директриса отдела. Она вернётся самым главным директором компании, счастливо живя со своим любимым мужем и сыном. По правде, ей не хватало только этого. И она не жалеет, что когда-то напилась на одном из корпоративов. А Боруто не жалеет, что высказался в тот вечер, поддаваясь своим эмоциям. И до старости лет они будут это помнить, смеясь и любя друг друга. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.