ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
52
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20 "убегай давай дыши плюнь на эту жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Сознание прояснилось только на больничной койке. Рядом слышались голоса, однако через время они стихли и Се Лянь приоткрыл глаза. Яркий и до боли в глазах белый свет слепил. Се невольно подумал "сейчас пошевелюсь и умру от боли", однако рискнуть надо было. И всё же когда Се попробовал приподняться, он удивился. Не было ни намека на боль. Лишь одна голова болела и то слегка. Присев на койке, он начал осматриваться: перед самой кроватью была дверь, а справа стояла тумба с зеркалом. Однако что-то тянуло Се за дверь. Он встал и случайно боковым зрением, взглядом, заметил себя в зеркале и что то было с ним не так.. Чего то как будто бы не хватало. Он повернулся лицом к зеркалу и увидев отражение застыл, у него было неаккуратное к̠а̠р̠е̠. Длинных волос больше не было. Само каре на данный момент на нем выглядело просто ужасно. И в этот же момент он вспомнил про всё, что произошло. Авария. Но одна мысль заставила его чуть ли не падая и подскальзываясь на плитке, выбежать из палаты и не смотря на всё, что на пути, выбежать к ресепшену и выпалить: -Скажите, в какой палате Хуа Чен?! - он протороторил это настолько быстро, насколько смог. Девушка за стойкой сначало посмотрела на него абсолютно безразличным взглядом, а затем вновь переведя взгляд на монитор холодно отрезала: -вас не пустят - абсолютно монотонно проговорила она. -Но почему? - Се Лянь был весь на взводе и попросту уже еле здраво мыслил. -Молодой человек в критическом состоянии, в сознание так и не приходил. Шансов мало. от последнего предложения Ляня попросту переклинило - но, как же так.. - теперь он смотрел не на девушку, не на что то по округе, а в никуда. В ушах начинало звенеть, а в глазах темнеть. Через несколько секунд он уже не слышал практически ничего, а еще через несколько секунд перестал чувствовать. А вскоре и вовсе начал видеть лишь тьму, сознание помутнело и Се Лянь упал в обморок. ~ Открыв глаза он понял лишь то, что находится в темном помещении. Как будто в землянке. В задней части стояла тумбочка, а на ней подожженная лампа, которая и была единственным источником света. -Наконец-то очнулся - послышалось справа. Повернув голову в то направление, откуда исходил звук, он только сейчас понял что каждое движение дается ему с огромным трудом. Даже пошевелить пальцами было огромной сложностью. -ты.. Где я?.. И.. Кто ты? - голос охрип и говорить было трудно. Но это сейчас его не волновало. -ты находишься в моём арфире. Проще говоря переговорная и медпункт для чужеземцев. Меня ты уже знаешь. Девочка из беседки с дневником. Лира. -но.. Почему я здесь? И почему так сложно шевелиться?.. Я чувствовал себя совершенно нормально.. - хриплым голосом говорил Се Лянь. -ты потерял сознание. И я перенесла его к себе на время. Я знаю у тебя много вопросов. Ты чувствовал себя нормально там, потому что я сделала так, что бы ты не чувствовал в том мире боли. А здесь я не могу такое сделать. В арфире всё становится правдой. Никто не может солгать в этом месте. Даже я, хотя я являюсь владельцем. Задавай вопросы - она встала и направилась к полке около изголовья кровати, где начала протирать поочередно различные склянки. -что с Саньланом? - этот вопрос волновал его больше всего. Послышался звук разбивающийся склянки об Пол. -я.. Мне запретили говорить. Единственное что могу сказать.. Встретитесь. -значит он выживет?.. -я не могу ничего утверждать - сказала девочка, попутно собирая осколки с пола - если я сказала встретитесь. Значит встретитесь - она говорила это как то до необычая быстро.. Обычно она говорит так спокойно. А сейчас.. Как будто нервничает. Затем она посмотрела на часы и добавила. -наше время на исходе. Если есть ещё вопросы задавай. -тогда.. Когда произошла авария.. Ты была там? Это была ты..? Однако она продолжала стоять лицом к полке и молчать. Часы пробили ровно час и в глазах опять начало темнеть. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.