ID работы: 14250658

Слово Пацана, Кровь на Асфальте! Драбблы!

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

NSFW с Турбо

Настройки текста
Примечания:
A-Aftercare(что делает?) Всё зависит от ситуации. Если же у Туркина есть свободное время, то будет лежать рядом, и спрашивать про самочувствие,и то понравилось ли? Он может принести тебе воду или что-нибудь другое, но не наглей. Он не будет бегать туда сюда как собачка.Но в конечном итоге, он просто берёт и засыпает, если же это ему надоело. А насчёт второй ситуации, когда времени совсем нету, то просто одевается и уходит, даже не помогая, ведь думает, что его возлюбленная может и сама всё сделать. B-Body part(любимая часть своего и твоего тела) Из своего тела, парень любит пресс, а также свои мускулистые руки. Пресс любит из-за того что он хорошо прокачен, а также и руки. Ему нравится слышать положительные комплименты в их сторону, ведь не зря в тренажерке качается? Из твоего тела ему нравится только две части, это хрупкие руки и талия. Своими руками, во время любовной соитии он любит держать твои ручки за головой твоей же головой.(имею ввиду что одной рукой держит две твои). Талию любит просто из-за того, что может её обнимать, когда вы гуляете вместе, и во время ревности. C-cum(связанное со спермой) Парень ещё не желает заводить детей, а потому кончает либо в презерватив, а если без него то на живот или же в свой кулак. D- Dirty Secret(грязный секрет) У Валеры нету грязных секретов. Он считает что такое можно воплотить в реальность. Поэтому, шатен не предсказуемый. E- Experience (опыт) У Туркина был опыт до тебя. Он не был девственником. У него были другие женщины, с которыми он набирался опытом. А потому, ты можешь чувствовать себя на фоне него как-то неловко? F- Favorite position (любимая поза) Ну тут по классике. Миссионерская ну или же face to face. Группировщик любит смотреть во время секса тебе в лицо. G- Goofy(серьёзный или нет?) Ну, тут ещё от настроения и времени зависит. Если чувствует напряжение со стороны возлюбленной то попытается разбавить их соитию шутками. А если же чувствует себя прекрасно, то просто будет серьёзным как никогда.. H - Hair(волосы на теле) У парня есть легкий пушок в зоне паха, и дорожка от живота к паху. Это не сильно заметно, но если же ты попросишь его сбрить, то не будет спорить и просто побреется. Что насчёт тебя? Если же у тебя тоже есть волосы то Турбо мягко говоря всё равно, но он бы хотел чтобы там было гладко. I - inimacy (романтичен ли он?) Да, парень умеет устраивать романтику. Когда вы учились в университете, то часто ты могла замечать подарки у себя в комнате в общежитии а также разные записочки от Туркина. Русский слабоват, но хотя бы пишет нормально. Бывало в записках были короткие и смешные стихи про тебя, но это же тоже романтика, да? J - Jack off (мастурбация) Раньше, во время переходного возраста, это бывало часто. А сейчас, можно подумать что практически такого нету, хотя если вы не видитесь, а парню приспичило, то это единственный выход. K -Kink (кинк) Шатен обожает когда ты ходишь в коротких юбчонках. Любит, когда ты пытаешься вести себя дерзко с ним, но это выходит честно говоря не очень. Когда ты сама начинаешь о чем-то упрашивать, но это звучит так нелепо.. L - Location (место) Валера предпочитает заниматься любовью дома. Там спокойно, тихо, никто не торопит. Но, если вдруг приспичит и ты начнёшь его возбуждать, то возьмёт тебе даже в качалке. Его не будет волновать, услышат ли вас кто-то, или нет, но остудить пыл нужно. M - motivation(что заводит?) Завести Туркина очень легко. Ты можешь просто пройти рядом, и якобы нарочно его стукнуть. Если же такое произошло, то значит ты даёшь согласие и это уже зелёный свет. А так же, его очень заводит когда ты ходишь по дому в его одежде. N-no (что не будет делать?) Использовать БДСМ. Поднимать на тебя руку. Не согласится на секс втроём. Почему? БДСМ это для него какой-то именной позор. Поднимать руку на возлюбленную, это не по пацанки. А секс втроём так это зашквар. Он может и сам тебя удовлетворить. O- oral (получать или отдавать?) Парень не против получить от тебя минет. Ведь он тоже хочет получить удовольствие? А что насчёт того, чтобы сделать тебе Куни... Нет, это очень низко. Потому Турбо любит получать, чем отдавать. P - Pace (темп) Всё зависит от настроения. Если же парень зол, то будет долбить тебя в кровать или же в другой предмет как ненормальный. Он хочет расслабиться, а потому из-за злости,темп бешенный и грубый. Если же парень в хорошем настроении то будет как ласковый котёнок. Темп будет медленный и нежный. Q- Quickie (быстрый секс) Как-то нейтрально. Одновременно и полезно, а одновременно не удовлетворяет. Но очень полезен когда те куда-то спешат. Поэтому нейтрально. R - Risk (риск) Он не любитель рисковать, потому что как-то не хочется, чтобы их увидел кто либо голыми или полураздетыми. Хотя, если ты попросишь хорошенько, то Турбо подумает. S - Stamina (выносливость) Туркина хватит на несколько раундов по 25-30 минут. Но он не любит очень долго ебать тебя. Ведь когда ты уже устала, то и нету кайфа заниматься этим. Ведь ты как кролик, который устал бежать от хищника и выглядел как убитый T - Toys (игрушки?) Как я говорил ранее, то парень негативно относится к игрушкам ведь может сам тебя удовлетворить. Максимум может пальцами поиграть внутри возлюбленной. U - Unfari (дразнит?) Нет. Скорее всего дразнишь его как раз таки ты, а не шатен. Группировщик не такой. Он не станет дразнить, так как не видит в этом нужды. V - Volume (громкий?) Валера пытается сдерживать себя, ведь кричать или издавать какие звуки со своей стороны во время соитии не считает нормой. Он предпочитает послушать твой голос, который будет выкрикивать его имя в мольбах X - X-Ray (размер) У парня толстенький и длинный член, слегка с венками. 18 сантиметров. Он не пытался с кем либо мериться половыми органами. Y - Yearing (Либидо) Он не нуждается в каждодневном сексе, но поразвлекаться также не против. Поэтому 66% Z- Zzz(когда засыпает?) Тут как в первом пункте. Если же ему не куда спешить, то уснёт из-за того, что ты можешь капризничать. Поэтому, тут всё непредсказуемо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.