ID работы: 14250575

Грешный садовник

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Трясина

Настройки текста
Примечания:
Вскоре я нашел большое озеро с черной смолой. Такие встречались по всем аду, и растворяли в себе грешников, бесконечно получая от них новое вещество. Но в этом мире грешников по понятным причинам не было,а я не хотел нырять в это озеро,ведь уже успел в таких наплаваться. Хотя... Я представил себе как черное, густое, горячее, жгучее вещество обволакивает мое тело и мой пенис тотчас встал и вылил немножко спермы. Так что я решил перед тем как нырять в озеро, найти места для посадки семян, и хорошенько их полить. У меня их было десять: Большое,круглое белое;) Маленькое,черное,похожее на рис;) Темно красное,остроконечное;) Сероватое,бледное в пленке;) Крупный сочный плод,с запахом трупов,и выглядевший как нечто гнилое;) Все в мягкой оболочке, с веточкой,непонятного цвета; Небольшой бордовый корешок;) Округлый орешек,в прочной скорлупе;) Молодой белесый стебелек;) Милая малюсенькая горошинка. И вот я стал искать для них подходящие места,и для этого использовал свою эмпатию, обратившись к ним с посылом куда их посадить. Первым я посадил небольшой бордовый корешок рядом со смолистым озером и пустил на него своего Кама.) Потом я нашел большую трещину, куда опустил сероватое семя,и залил своим семенем сверху.) Дальше я исследуя мир нашел небольшой ледник, где посадил большое,белое. Я налил на него своей быстро застывающей спермы.) Потом я отошел на отдаление и начал отрезать постоянно регенерирующие конечности, в итоге на получившуюся горку я положил мясистый плод.) Потом мне пришлось долго бродить по этим пустошам,и когда я нашел небольшой вулкан я был очень рад. Туда я опустил орешек. И на дрочил на него,ведь он тоже пил воду.) Затем я нашел ровную площадку,куда посадил сильно подросший стебелек,налив на него своей белой жидкости.) Маленькое черное семечко я посадил в долго накачиваемое мной озеро спермы.) Темно-красное остроконечное я вонзил в свой пенис,там оно довольно долго росло,и когда я его достал раскрылось. Его я просто посадил в ближайшую ямку и залил спермой.) С веточкой непонятного цвета я посадил рядом с взятым мной мицелием синей плесени. Жалко было грибы...) Потом я взял небольшую горошину и стал говорить ей множество добрых слов,получая взамен грубость,потом молчание,а потом ласковые ответы... Вскоре оно выросло,и я нашел для ней самое лучшее место,и посадив залил его своей спермой. После этого приключения,во время которого я смог полностью исследовать свою небольшую планету, я вернулся к черному озеру куда и нырнул. Мой пенис сразу же начал выпускать сперму в черное озеро,которое не справилось с её потоком, и вскоре сначала посерело,а потом побелело. Я же наслаждался плаваньем в нем... Жгучестью, жаром... Спустя много времени озеро смогло адаптироваться и вновь вернуло натуральный цвет. Но в то же время множество черных стеблей покрывали ее берега, несколько мертвых лежали на смоле,часть цвела,часть имела крупные семенные коробочки... Но также было заметно что эти растения изменяли саму окружающую природу,создавая огромное болото,полное гнилых растений,торфа,этих подобий камышей, но в то же время в этом болоте что-то росло... В это место шла небольшая белая струйка семени плавающего уже много лет человека. Он уже не получал страданий,так как озеро теперь разрасталось благодаря черной цыховке,что росла по ее берегам,так что оно не поглощало всю сперму и кровь,которые засасывались неким сгустком из корней,гнилых растений,грязи и затвердевшей смолы. В последнее время этот сгусток начал активно шевелится, и понемногу распадаться. Вскоре из него вышла миниатюрная девушка,в платье состоящем из темных стеблей,серой кожей и волосами из черной цыховки. Ее голубые глаза любопытно осматривали озеро,как вдруг... Они зажглись страстной похотью,и она поплыла в сторону источника белой жидкости,и нырнув,вскоре достала Меня,всего перемазанного смолой,и вытащила на берег,и воспользовавшись моей временной слабостью оседлала... Это было приятно. И мне опять пришлось ее учить сексуальным играм! Она даже не понимала что разные позы дают разнообразные эмоции... В тоже время мой пенис выделял столь много спермы что его реактивная струя во время соития заставляла мою девушку стонать от наслаждения! Спермы было так много что очень скоро все ее волосы и одежда покрылись цветами, и мне пришлось отстранится! В тоже время озеро стало по настоящему большим болотом... Вскоре я покинул ее,так как она перестал желать секса,ведь теперь она вся была покрыта семенными коробочками, за которыми ей надо будет ухаживать... Так что мне пришлось идти по смоляному болоту, которое начало тоже меняться ведь цыховка начала эволюционировать,и теперь были и огромные кувшинки,и поплавки и тина и ряска! Я много раз падал вглубь озера,и шел не дыша по дну озера,то завязал в грязи и долго выбирался,а часто и то и то,а еще и запутывался в растениях! Но вскоре я выбрался из него и отправился проверять другие плоды моих трудов:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.