ID работы: 14250575

Грешный садовник

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Передо мной сидел на троне невероятно мускулистый,сексуальный и просто очень красивый рогатый демон. И хотя меня охаживали плетьми в галюциногенах и у меня не было конечностей,я млел перед ним. Сотона: Ты посмел передаваться грехам, и не страдаешь в этом месте,хотя должен! Ты получаешь самые жуткие пытки, бог выказал в твою сторону осуждение! Но ты не страдаешь. Почему? Я: Все просто,я люблю мир таким какой он есть,но по своему,и благодаря этой любви могу жить и без божьей. Я не буду страдать;) Сотона: Ты... Ты меня вы бесил,теперь пытать тебя я буду сам! Ты за молишь о пощаде! Я:Замечательно такой горячий мужчина... Потом Сотона вместе с остальными демонами пытались выбить из меня худшими пытками и страданиями хотя бы крик мучений,но я лишь улыбался и нежился в лучах их внимания. В конце концов им это надоело и они решили что лучше им избавится от своего позора. Сотона: За все твои грехи, издевательства над нами,пренебрежение богом я отправляю тебя в один из сотен под пространственных карманов что находятся по всему аду.Там ты останешься в одиночестве! Я: Ну ладно мой пупсик:D Сотона: Аргх! Пока меня несли в мою каморку,я осматривался кругом и тут увидел плесень на стене. Я спрятал ее кусочек в своем рту,чувствуя очень горький ее вкус. Это напомнило об одной из грешниц,которую за грехи замуровали в камне... Но я с помощью своей силы воли выбрался из него,и решил удовлетворить и ее. Ее щель была горьковата на вкус. Мой восстановленный пенис встал, и демоны лишь вздохнули ведь они поняли что не могут как либо на меня повлиять. Просидев в крайне неудобном положении,я вспомнил как меня связали бандиты в подворотне, и не смотря на их побои, я все равно предлагал им меня изнасиловать. В итоге меня выбросили в один из этих карманов,в огромный пустой пещерный грот, освещенный лишь редкими лучами багрового светила ада. Мда придется куковать сотни тысяч лет тут... Хотя, я могу посадить здесь свою плесень! В итоге я посади ее в землю,но ей было сухо и она начала вянуть... Тогда я решил ее поливать своей бесконечной спермой,ведь грешники в аду бесконечно регенерируют все свои части,в том числе и сперму. Я перенес плесень в небольшой котлован,и сев рядом,так чтобы все попадало на неё, я начал заниматься вторым любимым своим делом. И во время надраивания я представлял себе самых горячих демонов и дьяволиц,по итогу я драил свой стручок невероятно долго, но зато котлован полностью заполнился спермой. Вскоре я лег на землю отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.