ID работы: 14250549

Пламя любви и войны: Наследница Ада

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После ухода Аббадона Ламие все же пришлось задержаться и посвятить пару минут на дачу ответов парням. Кажется, охотников и Кассандру конкретно прорвало на вопросы, ответы на которые им по сути знать было и не обязательно, но у дьяволицы было слишком хорошее настроение, поэтому она была не прочь чуть поболтать.       Виртуозно избежав всех тем, затрагивающих политику, взаимоотношения ада и рая, а также «Что это за бал, про который упомянул Аббадон?» Ламия, кажется, смогла вбить в головы собравшихся, что все происходящее – не шутки и она находится здесь далеко не ради развлечения. - Почему мы должны поверить, что при случае ты будешь спасать нас, а не нападешь на нас вперед всех?       В иной ситуации Дин непременно получил бы за этот вопрос, но в контексте сложившегося диалога он пришелся к месту. Да и Ламия знает человеческую породу не первый год, если хочешь ужиться с ними – покажи, что тебе можно доверять.       Конечно, в ситуации, когда охотники на нечисть должны довериться дочери Люцифера, чтобы защитить другую его дочь, которую они обожают, грани доверия весьма расплывчаты… Но ради своего же спокойствия Ламия должна хотя бы попробовать убедить Винчестеров, что вовсе необязательно прятать по всему дому соль, святую воду и пистолеты.       Хотя бы по той причине, что на нее это не подействует… - У вас нет причин верить мне, также как и у меня нет причин доверять вам, но мы в одной лодке. И поверьте мне, если бы я хотела вас убить, то давно это уже сделала. Вы, люди, довольно беззащитны во сне.       Но, видимо, для охотников это послужило слабым аргументом. Они продолжали исподлобья смотреть на Ламию, явно сомневаясь в искренности ее слов. - Да бросьте, буквально под вашими окнами бродит Цербер, который разорвет любого по моему приказу, - Ламия раздраженно всплеснула руками, считая абсурдным, что охотники верят, что она в любой момент может взять нож и прирезать их всех. – Вы правда все еще думаете, что я собираюсь вас убить?!       Это хоть и вызвало реакцию у Винчестеров, но дьяволица чувствовала, что им все равно нужно знать мотивы ее поступков. Ладно, в принципе ничего страшного не случится, если трое людей узнают, почему она согласилась на все это. - Хорошо, сдаюсь. Папа пообещал отдать мне Ад на 10 лет, если я выполню это задание, - усмехнулась дьяволица. – Поэтому вы все будете жить долго и счастливо, ведь управлять Адом я хочу больше, чем видеть ваши мертвые тушки.       Винчестеры разом выдохнули, а лицо Кассандры тем временем приобрело нездоровый красный цвет. Ну зато Ламия точно нашла аргумент, который попал прямо в яблочко. - Так бы сразу, - похлопал брала по спине Дин. – Теперь мы можем спать спокойно и не бояться озверевшей дьяволицы под боком. - Поверь мне, ни одна дьяволица не окажется у тебя под бокам, - с кривой улыбкой прошипела Ламия. – А теперь я пойду, кажется, у меня появились более интригующие планы на день.       На этом все начали расходиться по своим делам, оставляя Кассандру в одиночестве. Девушка еще долго просидела на диване, глядя в ту сторону, где раньше стояла счастливая Ламия и Аббадон. Интересно, сложись жизнь иначе, смогла бы она также легко себя чувствовать в компании безжалостного демона?

***

      В отличие от сестры Ламия наоборот испытывала прилив эндорфинов после встречи с Аббадоном. Каждая встреча с демонами становилась для нее свежим глотком воздуха.       Напевая себе под нос песню, которую дьяволица услышала и запомнила в одну из вылазок на Землю, Ламия заперла свою дверь на замок и устроившись на подоконнике, наконец, развернула послание от Асмодея.       Причем делала она это так, что со стороны ее можно было спутать с ребенком в новогоднюю ночь, который наконец получил получил столь долгожданный подарок и теперь с азартом разрывает подарочную упаковку.       Одним словом, Ламия была в полнейшем предвкушение того, что же придумал ее друг. Сладка, клуб «Dark kiss» прямо возле въезда в этот город. Буду ждать тебя в полночь. P.s скажи своим охотникам, что я собираюсь украсть тебя на всю ночь. P.s.s с твоим отцом я договорился, ты была умничкой вчера, поэтому сегодня можешь побыть плохой девочкой. В ожидание страстной ночи, Асмодей       Ламия заливисто рассмеялась. Как же это в стиле Асмодея. Назначая свидания, он всегда придумывает нечто экстравагантное. В прочем визит в самый обыкновенный ночной клуб – это уже что-то новенькое. Обычно, если они и спускались на Землю, что повеселиться, то это было что-то масштабное – Монако, Ибица, Вегас, а тут клуб, по совместительству еще и бар, в Вайоминге.       Но ей честно было не до излишеств. Если отец дал ей разрешение повеселиться ночью в компании Асмодея, именно этим она и займется.       Разумеется, Ламия догадывалась, что их ночные «свидания» не остаются незамеченными, но получить официальное разрешение на встречу все равно было приятно.       Поэтому не тратя время на бесполезную ерунду, Ламия решила прислушаться к наставлениям Асмодея и полностью расслабиться этой ночью. А для нее, как и для всех девочек долгие сборы, пенные ванны и тщательный выбор наряда являются любимым способом отдохнуть.

***

      Стараясь спуститься по лестнице как можно более тихо, насколько это вообще возможно в туфлях на каблуках, Ламия надеялась проскочить мимо охотников незамеченной. Не то чтобы ее действительно волновало их мнение по поводу ее решения, но пока с Винчестерами лучше всего работало правило – чем меньше знают братья, тем спокойнее ее жизнь.       Но ее надежды разбились с громким треском. В коридоре стояли никто иные как Винчестеры, причем явно приодевшиеся и о чем-то яро спорящие с Кассандрой. - Говорю, поехали с нами, нельзя же всю жизнь просидеть в бункере!       Судя по интонациям и нагловатому тону это Дин. - Винчестер, сколько можно, - о да, сестренка начала беситься. - Я правда, я не любительница подобных мест, лучше останусь здесь, книжку почитаю, с ней поговорю.       Губы Ламии скривились в усмешке, конечно, Кассандра имеет ввиду ее, как же без этого?! - Так давай мы подождем 2 минуты, она снова тебя пошлет, и мы вместе пойдем в клуб.       Ламия улыбнулась, наконец, Винчестер сказал хоть что-то дельное. Как ей еще вбить в голову Кассандры, что она избегает ее не просто так, а потому что ну нечего ей с ней обсуждать. С теми же Винчестерами можно хотя бы поспорить, повыводить их из себя, а ее сестра лишь обижается и поджимая губы уходит. Никакого веселья… - Дин, отстань от нее! – вступился за Кассандру Сэм. – Поехали вдвоем, нам не привыкать. - Может вместо твоей кислой физиономии, я хочу провести вечер, танцуя с ослепительной красоткой!       Ламия была готова поспорить, что лицо ее сестры сейчас было залито румянцем. Вот как можно провести всю жизнь в компании двух мужиков и при этом краснеть от внимания противоположного пола?! - Тогда ты обратился не к той сестре, красавчик, - не придумав момента лучше, демонесса не спеша вышла из своего «убежища», давая понять, что она подслушивала за их разговором. – Знойная красотка, не брезгующая сходить в клуб здесь я.       Все трое перевели на демоницу ошарашенные взгляды, а Дин, кажется, даже пробормотал «пиздец» или слово весьма близкое к этому. Ламия расплылась в улыбке, маша охотникам рукой. О да, весь ее внешний вид прямо-таки кричал, что она собралась ехать в клуб. - Тебя вообще-то никто не приглашал, - пробухтел Дин, в планы которого не входило тащиться куда-то в компании адской сучки. - Я тоже не горю желанием тащиться в клуб вместе с вами, но папочка дал мне сегодня отгул, - Ламия демонстративно потрясла письмом прямо перед носами Винчестеров. – Поэтому у нас два варианта: либо идем в клуб все вместе, либо вы остаетесь здесь, а я иду тусить одна. Второй вариант приветствуется больше. - Еще чего?! - Дин, может правда останемся. Сходим в другой раз, - чувствуя неладное, предложил младший Винчестер. - Ну уж нет, Сэмми. Мы решили поехать в клуб, значит едем, никакие мелкие неприятности нам не помешают. - Винчестер, это ты меня сейчас мелкой неприятностью назвал?! – в миг взбесилась Ламия. – Не боишься, что мне надоест играть в милую и добрую Ламию?       Их взгляды снова схлестнулись между собой. Черт, не будь Винчестер человеком Ламия точно смогла бы трахнуть его слепить из него неплохого демона. Гордый, своенравный, лезет на рожон и совершенно безбашенный. - Думаешь, напугать меня этим? – выгнул бровь охотник. – Давай, скажи, что ты мне сделаешь? - Ты поймешь, почему даже ангелы стараются не связываться со мной, когда я в гневе, - прошипела Ламия, обнажая Винчестеру ряд своих зубов, клыки у которых были вытянутые и острые.       Как же ее все-таки раздражал этот Винчестер. Кем мнит себя эта маленькая тридцатилетняя букашка, когда рядом с ним стоит дьяволица в несколько десятков сотен старше его?! Пока на земле проходил года, она могла проживать столетия в аду. И после этого Винчестер смеет называть ее мелкой неприятностью! - Брейк! – как раз вовремя встрял в этот спор Сэм. Еще бы пара секунд столь напряженного молчания и бренное тело Дина точно пришлось бы отскребать от стены. – Если мы все еще собираемся ехать в клуб, то поехали сейчас. Все. Вместе. - Я ее в свою Детку не посажу! – гаркнул Дин, недовольно глядя уже на брата. - Детку…? – от недоумения Ламия даже произнесла эти слова в слух. - Дин так называет свою машину, - шепотом, чтобы не мешать спору братьев, шепнула сестре Кассандра. – Импала 67 года – единственная любовь и постоянная женщина в его жизни.       Ламия не смогла не закатить глаза. Какая же это глупость вырабатывать у себя эмоциональную привязанность к вещи, у которой есть свой срок годности… На вскидку дьяволица не смогла бы назвать больше 10 вещей, которые сохранились бы у нее из детства, но зато вокруг нее были люди, демоны, прошедшие с ней бок о бок не одно столетие.       Лучше бы Винчестер так дорожил братом и ее сестричкой, а не куском железа. - Придурок…       Повезло, что за спор охотников суть разговора девушек осталось незамеченной и Дин не понял к чему именно Ламия окрестила его идиотом на этот раз. - Хорошо, тогда дай мне ключи и это сделаю я! – надоело спорить Сэму, и он попробовал выдернуть ключи от машины у брата.       Дин ловко перехватил ключи в другую руку и показав брата средний палец, на ходу накинул на себя куртку и уже в дверях крикнул недоумевающим Сэму и Ламие: - Если внутри моей машины сидит исчадие ада, то за рулем буду только я! ***       Шеврале Импала неслась по ночной дороге в сторону единственного более-менее приличного клуба в округе.       После пары грозных взглядов и воплей со стороны Дина, Ламия все же уселась на заднее сидение и теперь просто размышляла о всех несправедливостях в этой жизни.       На Землю заслали.       Винчестеров трогать запретили.       В Ад без разрешения сунуться нельзя.       Ангелы бушуют, устраивают вакханалию.       Так еще и Кассандра каждый день пытается завести задушевный разговор. Лучше бы отец и правда спустился и сам поговорил с ней.       Свидание с Асмодеем и то будет омрачено присутствием Винчестеров неподалеку.       Кстати о них, Ламия перевела на братьев задумчивый взгляд как бы решая, стоит ли злить кое-кого еще больше. Да от старшего охотника так разит злостью, что не надо демоном быть чтобы учуять это! - Винчестеры, а Винчестеры, скажите мне на милость, как так получилось, что моя горе-сестричка провела с вами всю жизнь, а от тусовок как от огня бежит?       Но ответа не последовало. Никто из братьев даже не удосужился взглянуть на нее, оба продолжили смотреть вдаль и игнорировать присутствие демонессы. - Эй, я вообще-то поговорить с вами пытаюсь! – воскликнула Ламия, щелкая пальцами рядом с Винчестерами. - Жизнь Кассандры – не твоего ума дела, а теперь будь добра, заткнись! Ты мешаешь Дину вести машину.       Ламия ехидно улыбнулась, она уже не первый раз отмечала, что как только речь заходила о Кассандре, Сэм сразу же активизировался и начинал рьяно защищать ее честь. - Я бы мешала ему вести машину только в том случае, если бы сидела топлес у него на коленях. А раз вы усадили меня назад, то я точно не могу его отвлекать.       Упс, кажется, Дин даже слюной подавился от столь смелых заявлений. Но в целом братья продолжили игнорировать слова дьяволицы, пропуская все мимо ушей. - Ладно, если не хотите по-хорошему… - обижено прошипела Ламия и с щелчком пальцев пропала из салона машины. - Что за… - выдохнул Дин, заметив, что отражение надоедливой дьяволицы пропало из отражения в зеркале заднего вида, но договорить ему не дал женский силуэт, стоящий на дороге.       ПРЯМО ПОСРЕДИ ДОРОГИ В ПАРЕ МЕТРОВ ОТ ЕГО КОЛЕС.       Дин что есть мочи вдавил тормоза, молясь, чтобы не сбить девушку. Машина с диким визгом остановилась, а в свете фар блеснуло смеющееся женское лицо.       «Ламия», - пронеслось в головах обоих Винчестеров. Кто же еще мог оказаться посреди пустующего шоссе и даже не дернуться от приближающейся машины?! - ВОТ СУКА! – заорал Дин, выскакивая из машины и в один миг настигая поправляющую платье Ламию. – ТЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ?! ЧТО ЗА ШУТКИ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ.       Но Ламию ни капли не пугал рассвирепевший охотник. Чуть склонив голову она равнодушно наблюдал за чужим шквалом эмоций. - А по-моему вышло весьма забавно, - пожала плечами дьяволица. – А ты, Сэмми, что скажешь?       Но младший Винчестер лишь осуждающе посмотрел на нее и велел садиться обратно в машину, пока он сам поговорит с Дином.       Пожав плечами Ламия, запрыгнула обратно в машину, размышляя не стоит ли ей свалить прямо сейчас, а то вид у Винчестера ой какой недобрый…       Пока она решала достаточно ли сильно она разозлила Дина, братья успели вернуться в машину, синхронно хлопая дверьми. Выглядело довольно устрашающе. - А вы репетировали эту штуку или она у вас сама собой получается? – имея ввиду синхронность в движениях, спросила Ламия. – Просто если да, то… - ЗАТКНИСЬ! – крикнули братья одновременно.       Ламия улыбнулась сама себе, цель достигнута, теперь со спокойной душой можно ехать отдыхать. - В следующий раз, когда решишь выкинуть подобную дурость, будь любезна, предупреди. Не хочу, чтобы капот моей детки пострадал от того, что я наеду на твою безмозглую тушку. - Многие бы поспорили с тобой, Винчестер, - фыркнула дьяволица. Как же все предсказуемо. Она уже успела выучить, что больше всего Дин любит свою машину, так что даже не удивительно, что теперь он будет сетовать, как она могла подвергнуть его «детку» такой опасности. - Как тебя вообще терпят с таким-то характером?! – продолжал бубнить Дин, полностью игнорируя молчаливые призывы брата замолчать. - Да я можно сказать ангел! Причем буквально, ахахахахах, - сама рассмеялась от двусмысленности своих слов девушка. – Ну помните же, Люцифер, любимый ангел божий, один из архангелов и все такое. Так что у меня гены. - Да, спасибо Ламия, мы помним, - очнувшись от шока, ответил Сэм, удивляясь, как у Дина получилось не свернуть с дороги и не улететь в ближайший кювет после таких заявлений. – Уверен, ты – эталон ангельского поведения. - Очень остроумно, Сэмми, - криво улыбнулась Ламия. – Но я бы на твоем месте не была столь уверена, что ангельская компания будет приятнее моей. В конце концов это по их милоти я сейчас с вами.       Сама того не понимая, дьяволица бросила братьям кость. И Дин больше не смог терпеть. Он остановил машину, резко нажав на тормоза, и развернулся, глядя в упор на удивленную девушку. - Нет, ты правда думаешь, что это ангелы виноваты в твоем прибывание на земле?! Не твой отец, который из двух своих детей выбрал одного ребенка, а от второго отказался сразу же после его рождения. Не твой Аббадон, который знал, видел и руководил этим всем, при этом даже не попытавшись вмешаться. Не ваша мать, которая сначала бросила вас обеих заметь, а теперь еще и восстала против всех демонов. Не ты сама наконец, или скажешь, что за все эти годы не могла найти время, чтобы поинтересоваться судьбой сестры?!       Ламия тяжело вздохнула, пытаясь совладать с эмоциями и не убить охотников раньше времени. Кажется, все же придется просветить их касаемо реального порядка вещей… - А теперь слушаем меня внимательно и вникаем, - непривычно жестким тоном сказала Ламия. На место усмешек и сарказма в ее голосе появилась жесткость, королевский тон, поперек которого мало кто был готов пойти. Все демоны знали этот голос, им отдаются приказы не терпящие возражений. – Первое и основное – мир не делится на черное и белое, есть еще масса полутонов. И если уж искать правых и виноватых, то давайте учитывать, что в Аду Кассандра не выжила бы. По всему кроме своей родословной она – человек, в ней нет магии, нет демонической крови, она смертна, слышите меня, в преисподней ее жизненный цикл пролетел бы в одно мгновение. Это не учитывая того, что ее пытались бы убить. Ад не выносит слабых, он их давит, уничтожает и, если ты не можешь самостоятельно постоять за себя, ты там не жилец.       Ламия закрыла глаза, воспоминания из прошлого разом снова упали на нее. Она не одно десятилетие закаляла свой характер, прежде чем стать наследницей своего отца, дочерью легендарного Люцифера. И все то дерьмо, через которое она прошла было непостижимой ношей для большинства демонов, что уж говорить о человеческой душе.       Но это не Ад сделал ее такой, она сама выковала свою личность. - Если вы наивно полагаете, что я родилась с золотой ложкой в зубах, то вы ошибаетесь. В своей жизни я прошла через такое, что вам и не снилось, и это были не те испытания, через которые смог бы пройти человек, поэтому да, можно бесконечно ругать отца за то, что он отказался от Кассандры и сослал ее на ваше попечение, но этим он ее спас! Срыть факт ее рождение и спрятать как можно дальше от Ада было единственным способом сохранить ей жизнь. И попрекая папу или Аббадона в бездействии лучше помните, что они приглядывали за Кассандрой, пытались найти в ней хоть каплю демонической энергии.       Вновь переведя дыхание, Ламия с удовлетворением отметила, что лица Винчестеров переменились, и если раньше в их взгляде клокотала безудержная ярость и презрение, то теперь они наконец задумались, а было ли в Аду настолько хорошо, как себе это выдумала Кассандра. - А что касается меня, да, мне правда было плевать на Кассандру и ее жизнь, потому что я была слишком занята бесконечными тренировками и погоней за поставленной передо мной планкой. Пока она жила спокойной и размеренной жизнью, я пахала как проклятая. В некоторые дни я выла громче чем самый последний грешник, а потом шла и делала все снова и снова, пока не добивалась идеала. Прежде чем стать высшим демоном и сравняться с ними по силе, я провела в тренировочных залах сотни лет, буквально собирая себя по частям, а ночами мечтала поменяться с Кассандрой местами и наконец выдохнуть, потому что хорошо стало жить, когда я уже всего добилась, а до этого было хреного. Чтобы Ад признал меня мне пришлось потом и кровью завоевывать это, пробиваясь наверх. Вот и думайте, так ли не повезло сестренке на самом деле… - закончив, Ламия сразу же пожалела, что рассказала об этом. Теперь Винчестеры смотрели на нее с жалостью, что сразу же хотелось им напомнить, что у нее вообще-то все получилось и последние пару сотню лет она живет в свое удовольствие с лихвой окупая все свои страдания. – И да, Лилит не наша мать, женщина, родившая нас, умерла в процессе родов, я не знала ее ни дня своей жизни.       Винчестеры молчали. Слова Ламии не были похожи на ложь или попытку манипуляции, но человеческий мозг, а тем более мозг закоренелых охотников, отказывался воспринимать, что демонам тоже может быть несладко. До этого момента Ламия в понимании мужчин была просто принцессой Ада, дочерью легендарного Люцифера – ни больше, ни меньше. Но надо отдать охотникам должное Ламия не в первый раз сталкивалась с тем, что окружающие воспринимают ее силу и победы как само собой разумеющееся, и мало кто хочет увидеть, чего ей это стоило.       Чувствуя, что братьям сложно подобрать слова, дьяволица раздраженно махнула головой и избавила их от надобности выдавливать из себя вежливое сочувствие к ней: - Я рассказала вам это не для того, чтобы мы вместе поплакали о том, какая я бедная и несчастная, не надо давить из себя жалость. Просто в следующий раз думайте, прежде чем бросаться столь громкими обвинениями.       Дин с Сэмом благодарно кивнули, им правда было практически нечего ответить на сказанное девушкой. Да, жизнь оказалась не самым сладким куском пирога, но говоря глобально, это лишь капля в море, особенно если учитывать все человеческие жизни, которые были загублены дьяволицей.       В природе охотников было заложено убивать тех, кто лишает жизни невинные человеческие души, а не жалеть их. - Это не отменяет того факта, что ты бессердечная сука, - напомнил Дин, ставя точку в этом затянувшемся разговоре. Он не знал, что по этому поводу думал Сэм, но для него никаких изменений по отношению к Ламие после этого разговора не последовало. - Ахахахахаах, конечно, нет. Если вы не заметили, то меня вполне устраивает моя жизнь.       Оставшуюся часть пути все предпочитали сохранять молчание. Сказанное Ламией повисло в воздухе давя на всех кроме, пожалуй, ее самой. Она как всегда молниеносно переключила свое внимание с этого инцидента на пейзаж за окном и теперь ехала, отвернувшись от охотников и тихо подпевала радио себе под нос.

***

      Музыка в местном клубе играла на полную, отдаваясь вибрацией от пола и стен. Толпа людей танцевала, пила у бара, получая все удовольствия от жизни. На губах Ламии расцвела плотоядная улыбка и она поспешила вглубь танцпола, совершенно забывая о своих спутниках.       В воздухе отчетливо улавливалась энергия разврата и блудничества, которая отдавалась на кончике языка дьяволицы приятной сладостью, которой хотелось больше. Сегодня Ламия была нацелена получить всего сполна.       Найдя компанию уже довольно пьяных мужчин, она подсела к них, завлекая в свою сеть. Пара улыбок, томных взглядов, прикосновений и они были готовы пойти на все ради нее. Но девушка ограничилась лишь парой коктейлей и теперь осматривалась в поисках главной причины ее появления здесь. - Ну и где его черти носят?! – себе под нос буркнула Ламия, когда не уловила даже энергии Асмодея где-то поблизости.       Если демон решил поиграть с ней в горячо-холодно, то он выбрал не самое лучшее для этого время. Пара недель, проведенных с сестрой и Винчестерами не лучшим образом повлияли на ее нервную систему. Сейчас девушке хотелось либо начать убивать, либо заняться хорошим и страстным сексом, и видят ангелы, если Ламия в течение часа не получит последнее - смерть невинных людей будет на руках Асмодея.       Заказав еще один алкогольный коктейль Ламия вскользь оглядела зал, но, как и ранее и тени знакомой демонической энергии не было, зато был Винчестер. Глядя на то, как Дин обхаживает весьма откровенно одетую девушку и явно надеется на горячую ночь с ней, в ее голове созрел поистине дьявольский план.       Плавно покачивая бедрами из стороны в сторону, Ламия со всей присущей ей природной грацией шла к столику Винчестера. Взглянув в сторону бара, дьяволица разглядела как Сэм отчаянно махал руками, пытаясь предупредить брата о приближающейся катастрофе.       Поздно, Сэмми, поздно, твоего братца уже ничего не убережет от акта возмездия дьяволицы, которую он методично доставал на протяжении долгих дней.       Воспользовавшись тем, что Винчестер стоял к ней спиной и не мог предвидеть ее появления, Ламия как можно тише подошла к парочке и поравнявшись с ними улыбнулась девушке своей самой сладкой улыбкой. - Динни, что же ты прячешь от меня такую красотку, - пропела она, отмечая, как сильно побагровело лицо Винчестера при виде нее. – Привет, сладенькая, уверена, этот козел даже не упомянул обо мне, я Ламия, но ты можешь называть меня Лами.       Подружка Винчестера явно смутилась напору дьяволицы, но Ламия ловко играла человеческими чувствами и с помощь энергетических потоков подталкивала девушку на продолжение беседы с ней. - Твою мать! – вперед своей спутницы на ночь, ругнулся Винчестер. – Стейси, это не то, о чем ты думаешь, Ламия не моя подружка, она… - Боже правый, я не его девушка, солнце, - елейным голосом подтвердила Ламия. – Он лучший друг моей сестры, а я лишь временно должна терпеть его общество. Но знаешь, я с удовольствием проведу это время с тобой. - Что. Ты. Творишь, - Дин дернул Ламию за рукав платья, но она лишь отмахнулась от мужчины, продолжая свое занятие. - Приятно познакомиться, Лами, - расплылась в улыбке Стейси и сделала небольшой шаг в сторону Ламии. Да, девушка клюнула на удочку дьяволицы. – Ты как раз вовремя, я хотела немного потанцевать, а Дин отказывается составить мне компанию. - Детка, не торопись, мы обязательно потанцуем только…       Договорить Дину не дал толчок под ребра от Ламии. Незаметно для Стейси она пихнула своего соперника, чтобы Винчестер заткнулся и дал ей время для продолжения маневра. - Ты права, сладенькая, он такой несносный мужлан, - Ламия сократила расстояние между ними и продолжила уже шепотом, опаляя ухо девушки своим дыханием. – А нам девочкам иногда так хочется подвигаться под музыку. - Даа, - выдохнула Стейси. – Я именно это и имела… - Так пойдем… - улыбнулась Ламия и утащила девушку вглубь танцпола.

***

      Дин в гордом одиночестве сидел за дальним столиком и уже как 15 минут наблюдал за двумя танцующими в обнимку девушками. Руки обеих уже вовсю исследовали тела друг друга, а Винчестер придумал по меньшей мере 10 способов как именно пристрелить демоницу и спрятать в лесу ее тело.       У них со Стейси все шло просто прекрасно, девушка была уже готова пойти с ним в сторону вип-комнат и продолжить общение там, но тут вмешалась эта дьявольская сучка и увела этот лакомый кусочек прямо у него из-под носа.       Хлопнув кулаком по столу Дин, хотел пойти и вмешаться в эту идиллию, но вовремя подоспевший Сэм остановил его, заставляя оставаться на своем месте. - Что у вас здесь вообще происходит? – спросил Сэм, подсаживаясь к Дину. – Как это вообще случилось? - Заткнись, Сэм! - Она правда увела девушку у тебя из-под носа?! – прыснул в кулак Сэм, наслаждаясь, как его старший брат закипает все больше и больше. - Иди ты!       Дин снова уткнулся в свой стакан со скотчем, не желая больше слышать, а тем более видеть этих двух горячих цыпочек. - Дииин! – спустя пару минут молчания окликнул брата Сэм, но охотник продолжал обижаться и игнорировать окружающих. – Дин, твою мать, смотри! - Что тебе, Сэмми… Твою ж мать! Какого хрена?!       Прямо посреди танцпола стояли две девушки и самозабвенно целовались друг с другом. Руки Ламии разгуливали по спине брюнетки, а она в свою очередь запустила свои в волосы дьяволицы и методично тянула за них.       Сцена была поистине стоящей, две красивые девушки полностью увлеченные друг другом и будто не обращающиеся внимания на окружающую их толпу. - А она горячая, правда? – Винчестеры одновременно обернулись на голос и увидели за их спинами мужчину с иссини черными волосами и голубыми глазами. – Я про блондиночку. - Она сука, - бросил Дин, но все же повернулся в сторону упомянутой парочки. И как этот тип вообще догадался на кого они с братом смотрят.       Будто почувствовав, что речь идет про нее, Ламия оторвалась от губ Стейси и шепнув что-то ей на ухо, направилась к ним. - Ну вот, она снова идет сюда! – начал причитать Дин, надеясь какое-никакое сочувствие к себе. - Завали, Дин, - шикнул на него Сэм. Ламия была уже рядом с ними и им всем будет спокойнее, если она не услышит этой части разговора.       Но вопреки ожиданиям Винчестеров, Ламия и не посмотрела в их сторону. Она подошла вплотную к незнакомцу и впилась в его губы своими.       Мужчина сразу же ответил на поцелуй, прижимая девушку ближе к себе и углубляя поцелуй.       Пара секунд и Дину окончательно сорвало крышу. Он шел в клуб для того, чтобы расслабиться и отдохнуть от Ламии, а не терпеть ее выходки в тройном размере. - Ты что, сегодня целуешься сегодня со всеми, с кем я говорю?! – не сдерживая себя, крикнул Винчестер.       Несколько секунд и пара разорвала поцелуй. Ламия взглянула на охотников ошалевшим от эмоций взглядом и медленно облизнулась, прикусывая свою нижнюю губу. - Вообще-то это Асмодей, - криво усмехнулась девушка, раскрывая братьям, что последние пару минут они болтали с еще одним демоном. – И сегодня я буду с ним не только целоваться.

***

      Руки демона похоти фривольно прижимали к себе демоницу, не давая и шанса отодвинуться хотя бы на пару сантиметров. Истосковавшиеся друг по другу демоны уже давно перестали обращать внимание на происходящее вокруг – это была своего рода их собственная вариация прелюдии – оттягивать удовольствие как можно дольше, чтобы потом броситься в омут с головой.       Надо отметить, последние пару столетий они провели не отлипая друг от друга, постоянно находясь рядом. Пытаясь вспомнить их самую длинную разлуку лучшее, что удалось вспомнить Ламие была парочка военных походов, в которые демоница отправлялась по приказу отца. - Пошли скорее, я так соскучилась по тебе, - шепотом предложила Ламия, опуская руку ниже, оглаживая пресс демона. – Я такая голодная. - Наверх? Или может покажешь мне кровать в доме легендарных Винчестеров?       Демоница откинула голову назад, предоставляя своему любовнику пространство для новых поцелуев. Асмодей моментально припал губами к нежной коже, оставляя на ней свои отметины. Знак того, что Ламия принадлежит только ему, который какая ирония, задержится на ней всего несколько минут из-за регенерации. - Еще пара таких предложений, и я решу, что ты спишь со мной, чтобы подобраться ближе к охотникам, - фыркнула Ламия. – Но, если ты будешь сегодня хорошим мальчиком, я подумаю над твоими фетишами. - Я тебя знаю, детка, ты ведь сама течешь только от мысли о том, чтобы заняться сексом в логове великих охотников. - Возможно ты прав, - все также шепотом ответила Ламия. – Но сегодня я хочу тебя в шикарном номере с видом на ночной Лас-Вегас. Секс, казино, секс, сон, снова секс, вкусный завтрак, секс, именно в таком порядке. - Ох, а ты умеешь уговаривать, детка, - пошло улыбнулся Асмодей. – Тогда я не вижу смысла оставаться здесь дальше, нам нужно столько успеть…       Потому что уже завтра утром Золушка превратится обратно в тыкву и будет вынуждена вернуться к зануде-сестре и братцам-клоунам.

***

      Ламия, завернутая в одну простыню, сидела на краю крыши многоэтажного здания и наблюдала за тем, как над Вегасом поднималось солнце. Рядом удобно расположился Асмодей, уложим голову ей на колени и осторожно поглаживал ноги дьяволицы. - Тебе не кажется, что я провела на Земле практически, но так и не начала ощущать скоротечность времени? Оно как было, так и продолжает быть неосязаемым. - Это нормально, когда тебе пара тысяч лет, детка. Мы существуем вне времени и пространства практически всю нашу жизнь, нам не к чему думать о том, что завтра для нас может не наступить.       Пальцы девушки забрались в волосы Асмодея и начали их перебирать. Вполне милое поведение для парочки, но Асмодей хорошо знал, что Ламия делает так, когда нервничает и стремится переключить мысли с переживаний на физические действия. - Я тоже думала так, но Асм, я провела месяц среди людей, - горько усмехнулась Ламия. – Для них это что-то да значит, а для меня едва ощутимая капля в море. Тебе никогда не казалось, что нам будет не лишним немного заземлиться, прочувствовать эту быстротечность времени.       Асмодей поднялся и посмотрел девушке прямо в глаза, надеясь, что глядя в его Ламия вспомнит, как прекрасно ей было дома, когда ее не одолевали подобные мысли. - Детка, ты накручиваешь сама себя. Тебе здесь скучно, простая жизнь удручает, вот ты и забиваешь свою голову подобной ерундой, - крепкие мужские руки придвинули Ламию к себе, и теперь она задумчиво смотрела, вдаль уже находясь в объятиях демона. – Поверь, как только ты вернешься домой, все вернется в норму.       Ламия кивнула, но в этом движение было мало согласия. Скорее она дала понять Асмодею, что услышала его. В прочем она всегда так делала, когда требовалось что-то обдумать – выслушивала всеобщие доводы, а потом гоняла мысль у себя в голове. А Асмодей в свою очередь понимал это, понимал саму Ламию, с ним было комфортно молчать.       А еще Ламия была уверена в следующем – если родственные души и существуют, их с Асмодеем точно предназначены друг для друга. Они были частями, которые идеально дополняли друг друга. Асмодей ведь понравился Ламие еще совсем девчонкой, стал несбыточной мечтой, а на моменте, когда между ними завязался роман, они прекратили его также стремительно так и начали – быстро поняли, что не готовы потерять друг друга из-за неудачной истории любви, их отношения всегда выходили за рамки любой известной человечеству категории.       В прочем это не мешало им продолжать спать друг с другом, а порой и вести себя как старая супружеская пара. - Наверное ты прав, я просто накрутила себя от скуки, - в итоге сказала самую простую и для себя, и для Асмодея истину Ламия. Солнце практически взошло, а оставшееся время она точно хочет провести более приятным образом. Сбросив себя простыню, Ламия осталась совершенно обнаженной и счастливо рассмеявшись, поманила Асмодея за собой. - Но зато я точно знаю действенный способ борьбы с ней. В конце концов она счастлива пряма сейчас, в этот момент ее жизнь прекрасна, а насколько он скоротечен, Ламия обдумает потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.