ID работы: 14250523

Оттенки красной любви

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 242 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Металлические шрамы

Настройки текста
В ангар массивного космического корабля влетели двое Астро-скибидиста, на чьих шлемах было три выпирающие полоски. Сержанты осмотрели ангар, увидев, как в нём всё ещё, как и в момент их отправления на задания, продолжала кипеть работа. Несколько скибидистов с массивными механическими конечностями подготавливали какую-то установку, состоящую из чёрных деталей высотой примерно пятьдесят метров. Эти работники летали на обычных реактивных ранцах и их корпус был обычного белого цвета, что означало, что это обычные скибидисты, которые несмотря на разрыв между обычными скибиди-туалетами и "Астро" работали на последних. Может ли это значить, что не все скибидисты готовы сотрудничать с нынешним руководством и переметнулись к "Астро". Заметив двух сержантов, один из скибидистов отвернулся от установки и подлетел к ним, используя свои турбины. У него была лысина, а коричневые волосы присутствовали лишь на висках и затылке. На лице у скибидиста были очки, которые он поправил одной из своих механических конечностей, что располагалась сбоку сливного бака. Его корпус был привычно белым, а из вооружения виднелись два лазера, установленные сверху бака, а также две основные конечности больших размеров. - Вы уже вернулись? - Произнёс он, глядя на сержантов и держа одной конечностью какой-то чертёж. - Не думал, что вы так быстро.. - Они оказались не особо сильными, профессор, поэтому мы и закончили быстрее. - Ответил один из сержантов, в то время, как другой улетел куда-то в сторону и стал что-то обсуждать с двумя рядовыми. - Единственное, Генералу слегка досталось от их титана. - Ну-с, думаю, что он оправится от этого, если что, наши медики всегда готовы по... - Не успел профессор и договорить, как его взгляд устремился на пространство защищённое силовым полем, в которое уже влетал крупный Астро-скибидист с сожжённым лицом, а в его клешнях находилось огромное тело робота. Астро-генерал залетел вовнутрь и осторожно отпустил тело заложника на поблёскивающий пол корабля. Сам скибидист пусть и был ранен, но казалось, что ему было всё равно на эти самые повреждения. Царапины, следы от выстрелов и ожоги на лице видимо были для него сущим пустяком, который он с лёгкостью игнорировал. Профессор, кивнув сержанту, полетел к Генералу. - Вам, понадобиться помощь лекарей, Генерал. - Произнёс профессор, после чего опустил взгляд на захваченный объект, с целью осмотреть его состояние. - Всё в порядке, профессор.. - Ответил скибидист и отлетел в сторону от тела отключённого титана. Несмотря на свои габариты он с лёгкостью расположился в стороне, где уже сам подключился к осмотру титана. - Сможете его залатать и внедрить наш чип? - Конечно сможем, тем более, что я уже полностью закончил работу над всем тем, что мы хотим с ним сделать. - Сказал скибидист, который был гораздо меньше Астро-генерала, но видимо всё равно пользовался у него уважением. - Думаю, Лидер будет доволен. - Да, если мы всё сделаем, как надо, то сможем уничтожить и эту фиолетовую суку и "Альянс". - Ответил Генерал, после чего можно было заметить, как все его огнестрельные орудия складываются в корпус, уменьшая тем самым, его габариты. - Именно.. - Сказал профессор сам себе и затем подлетел поближе к своему объекту для работы. - Мы должны уничтожить предателей, которые сеют раздор между нами и изничтожают нашу расу. - Как точно сказано, профессор. - Произнёс Генерал, после чего на его клешнях появились жёлтые молнии, а сама "тарелка", к которой они были закреплены начала медленно вращаться. - Отомстим за смерть и пытки наших бойцов, а также за убийство Полковника.. - Жалко, "Полковника". - Сказал, присоединившийся к диалогу, Астро-Сержант, которые отлетел от остальной группы солдат и подлетел к двум разговаривающим скибидистам. - Он был храбрым воином.. - Но всё же, господа. - Произнёс профессор, вновь поправляя свои очки вспомогательной конечностью. - Нам не стоит забывать, что если мы хотим победить Райден, то мы должны быть готовы, что она использует проект Фредерика, который наверняка уже был доделан под её руководством. В этом случае, даже наличие у нас одного из титанов "Альянса" несильно поможет нам..Оно в любой момент может быть активировано, тогда и нам и "Альянсу" придёт конец.. Генерал и сержант кивнули в ответ, после чего уже трое скибидистов начали пристально смотреть на лежачего титана, раздумывая над тем, как же поднять его и закрепить на построенной установке. Неожиданно гигант начал подавать признаки жизни. Его правая рука начала сжиматься в кулак и он начал слегка приподнимать её. Профессор насторожился от этого, но отлетать не стал, хотя понимал, что риск для его жизни присутствует и немалый, так как Камерамэну-Титану не составит труда раздавить его в своей ладони. Постепенно объектив гиганта начал загораться голубым светом, что означало прекращения действия гипноза, с помощью которого астро-туалетам и удалось доставить гиганта на этот корабль. - Что..? - Низким, слегка искажённым голосом произнёс Титан, пытаясь сделать отображаемую картинку в своём объективе чётче. - Где..я? Увидев вокруг себя скибидистов, титан начал стараться подняться на ноги, но энергии в его теле было очень мало, поэтому он и не мог толком ничего сделать. Но, Камерамэн не хотел сдаваться просто так. Более целая лазерная установка была направлена на профессора и уже вот-вот и выстрелила, если бы не двое Астро-Сержантов, которые вовремя вмешались и выстрелили своими красными лазерами по титану, заставляя его вновь опуститься на пол...

***

Чёрный дым постепенно рассеялся и три "робота" наконец могли почувствовать себя в безопасности. Один из них сразу упал на колени, упёршись руками в бетонный пол и начал истошно кричать. Рядом стоящая с ним камера-вумэн обхватила его руками и начала попытки поднять - Нет! Нет! Элисон! За что?! - Громко, на всё помещение, кричал камерамэн в белом халате, стуча кулаками по полу. - Успокойся агент! - Приказным тоном крикнула камера-вумэн, поднимая на ноги своего сородича, после чего положила ему обе руки на плечи. - Мы спасём её, понял? Я тебе обещаю. - Ваше обещание, Мисс Валентайн ничего не стоят! - Крикнул в ответ Кларк, после чего оттолкнул от себя "женщину". Объектив Валентайн начал постепенно окрашиваться в кроваво-красный свет. Механические пальцы сжались в кулаки и кажется, что дай ей волю, она накинется на этого камерамэна. Несмотря на условия, в которых они сейчас находятся и на обстоятельства, сделавшие их изгоями для остального "Альянса". Она была готова прямо здесь вырвать камеру этому агенту и действовать дальше на пару с телевизионщиком. - Нам..Не...Ст..хргшзб..Стоит ссориться...В данный мо...Ах..чёрт.. - Произнёс слегка искажённый, как помехами, так и простыми повреждениями мужской голос, после чего погасший монитор с дырой, от которой исходило несколько трещин. - Мы должны...дер..прнгхрпл..Держаться вместе.. Христоф сел на какой-то каменный выступ, после чего прикрыл, искрящееся, место раны на руке второй. Телевизионщик выглядел очень плачевно. Повреждение главного экрана, многих других систем и множественные раны на самом корпусе, а особенно в спине, где искры до сих пор вырывались фонтаном. - Вы правы.. - Ответил камерамэн, после чего отвёл взгляд своего объектива в тёмно-серую стену, на которой располагался стеллаж с какими-то чёрными книгами, аккуратно расставленные в линию, словно по линеечке. - Мисс Валентайн? Камера-вумэн, бьющая кулаком по стене, тем самым выплёскивая свои эмоции, повернулась в сторону агента. По красноватому свечению объектива можно было понять, что она всё ещё зла. Кажется её в последнее время много, что нервировало и она уже просто не смогла держаться и все эти эмоции резко вырвались наружу. Злилась ли она конкретно на Кларка, руководство и эту Камиллу, или же всё это вместе взятое? Вопрос интересный, ибо агентша мало кому доверяла свои внутренние чувства и переживания, стараясь держать всё в себе. Кажется, что она даже своему мужу не всё рассказывала. - Чего тебе..? - Сухо и безразлично сказала она, отряхивая руку, которой она пару секунд назад била стену. Рукав куртки был закатан и было видно, что у неё достаточно сильные руки для камера-вумэн, но оно и понятно, учитывая, что Валентайн, по крайней мере раньше, внушала во всех агентов страх. - Ваш друг-телевизионщик прав. - Произнёс камерамэн, подходя ближе к Валентайн и протягивая ей свою руку. - В данный момент, мы должны забыть эти старые обиды и быть единой командой. Мисс Валентайн сначала посмотрела на руку, протянутую ей. Она кажется была в лёгком смятении из-за этого. Они с Кларком всего пару минут назад были, как кошка с собакой, готовые устроить конфликт и драку при любом случае, как к примеру это было в транспортнике, когда они возвращались в "Башню" с поля битвы или же буквально пару секунд назад, когда Кларк оскорбил камера-вумэн. Но сейчас, действительно не то время, чтобы устраивать личные разборки, когда они оба и плюс телевизионщик стали изгоями и предателями для "Альянса". Они должны работать в команде и придумать дальнейший план действий. - Согласна.. - Ответила она уже с большим энтузиазмом, после чего всё-таки пожала руку своему недавнему "врагу". Долго рукопожатие не продлилось и через секунды две, они опустили свои руки и Кларк сел на выступ, расположенный напротив, на котором сидел Христоф. - Нам нужно что-то делать.. - Произнёс он, сложив руки в замок и уперевшись в них камерой. Они явно не в радужном положении и их в любой момент могут найти либо скибидисты, либо же карательные отряды, которые уже наверняка оповещены о предателях. - Мы ведь не сможем вечно здесь скрываться.. - К слову об этом месте..Христоф, мы вообще где? - Спросила Мисс Валентайн, смотря в сторону телевизионщика, который снимал с себя белый халат и откидывал его в сторону, оставаясь в серой рубашке и брюках, ну и конечно же с фиолетовым галстуком на шее. - Это...прнкпгпещпз...Место...Как...нпргеппрпр..ой-то старый аванпост лю...дждщлщм..дей... - Тяжело сказал он из-за повреждений. Рукой телевизионщик показал, что ему тяжело говорить и он не может объяснить полноценно. - Аванпост людей значит.. - Сказал Кларк, после чего почесал боковую сторону своей камеры, словно задумываясь о чём-то. - Если это аванпост людей, то значит у них наверняка здесь есть схроны с каким никаким оружием, а без оружия нам всем будет туго, особенно если скибидисты или ещё хуже эти твари нас найдут. Христоф кивнул агенту, после чего посмотрел в сторону разбитого окна, по ту сторону которого виднелось, что на улице шёл дождь, чьи капли создавали целую симфонию звуков. Такую, прекрасную, но в то же время пропитанную искренней печалью. Кое-как, подняв раненную руку и выпрямив указательный палец, телевизионщик указал на одно из зданий, что на удивление выглядело достаточно целым. - Склад оружия? - Спросил агент, оперевшись руками на подоконник, посмотрев сначала на то здание, а затем и на Христофа. Если то, что показывает телевизионщик правда, то это означает, что у них появиться хоть какое-то оружие, которым можно обороняться. Получив в ответ утвердительный кивок, Кларк взяв с пола заострённый кусок какого-то металла и направился на выход. К счастью то помещение, в которое они телепортировались было не особо большим и камерамэн смог с лёгкостью найти выход и выйти на улицу. Несмотря на капли дождя, падающие прямо на его, и так уже грязный от всех событий, белый халат или к примеру на его камеру, Кларк без особых проблем смог пройти к зданию, на которое указал Христоф. Хорошо, что оно располагалось близко к постройке, в которой находились камера-вумэн и телевизионщик, и они могли наблюдать за ним, чтобы в случае чего помочь. В отличие от него, они оба смогут дать более внушительный отпор нападающему. У той же Мисс Валентайн были когти на руках, а также одна из ручных пушек функционировала на все сто процентов. А Христоф пусть и имеет серьёзные повреждения, но всё равно может использовать свою физическую силу, присущую каждому крупному агенту. Осматриваясь по пути, камерамэн подметил, что сам аванпост был не особо большим и включал в себя всего четыре постройки. Главную, в которой они и были, одну небольшую у противоположной стены, но она уже была в разрушенном виде и понять какую роль она играла было трудно, небольшое строение у входа, которое видимо играло роль пропускного пункта, в котором сидели контролирующие и охрана, и по всей видимости этот пункт был соединён с диспетчерской, у которой в данный момент отсутствовала одна стена, а вся аппаратура была либо сгоревшей, либо её просто украли. Ну и последней постройкой был склад, в который Кларк и направлялся. Помимо это, аванпост был окружён невысокой каменной стеной, сделанной на скорую руку , но это всё же лучше, чем ничего. Хотя те же скибидисты или агенты смогут разрушить её в два счёта. Наконец камерамэн подошёл к складу, вовнутрь которого по всей видимости вела покрывшаяся ржавчиной металлическая дверь. На удивление какого-либо замка на ней не было и любой желающий мог зайти внутрь. Посмотрев в сторону окна главной постройки, Кларк кивнул, наблюдающей за ним, Мисс Валентайн и осторожно открыл дверь, которая издала громкий скрип. Внутри помещения было темно, поэтому агенту пришлось активировать встроенный в их камеру фонарик, который не пользовался большим спросом, ибо многие агенты, в том числе и Кларк, предпочитали пользоваться фонариками на винтовках, но сейчас у него не было с собой оружия. - Что ж..Это всё ради спасения Освальда.. - Сказал он сам себе, медленно погружаясь во тьму этого жутковатого помещения, каждая секунда в котором сопровождалась какими-то жуткими скрипами и тихими шорохами. Пройдя чуть вперёд, Кларк понял, что он уже попал конкретно на сам склад, а до этого был небольшой коридор. Он мало, что мог разглядеть, поэтому ему пришлось идти ещё дальше. Сделав несколько шагов, он на ощупь определил, что возле него находиться металлический стеллаж, который может быть наполнен различным снаряжением и самое главное вооружением. Начав идти в сторону, Кларк начал внимательно осматривать стеллаж, на который наткнулся, но всё, что он нашёл это лишь пустые полки и несколько деревянных ящиков, сложенные у стены. Подойдя к ним, он обнаружил рядом с ними монтировку и недолго думая, заменил кусок металла, на неё. С помощью инструмента он легко вскрыл все ящики. В первом ящике лежала лишь старая тканевая плечевая сумка, что тоже было неплохо, а во втором было пусто и лишь несколько тараканов ползали по нему, а некоторые уже лежали замертво, и только в третьем камерамэн смог найти какой-то пистолет и два магазина, которые были заряжены патронами. - Лучше, чем ничего.. - Сказал Кларк, после чего взял из первого ящика сумку и положил в неё три магазина, а пистолет крепко держал в руке, хотя даже не знал заряжен он или нет. Выйдя из этого ответвления, камерамэн начал идти дальше, осматривая другие стеллажи и ящики, которые находились на складе. Большинство из них были пустыми или содержали в себе ненужные предметы или какой-то хлам, по типу гаек, болтов и простых кусков металла. Некоторые стеллажи вообще были опрокинуты, а вещи были завалены под ними. Наконец, Кларк дошёл практически до конца и в очередной раз завернул в один из проёмов между стеллажами, надеясь найти ещё хоть что-то. И чутьё не подвело его, так как в этот раз он действительно нашёл сразу несколько полезных предметов. Одним из них был дробовик и круглая коробочка патронов к нему, что не могло не радовать. Ну и ещё кое-что, что он смог найти, так это какой-то автомат, правда рядом с ним лежал лишь один дополнительный магазин. Сложив коробочку и магазин в сумку, а затем и взяв найденное оружие под руку, агент направился на выход. В это время, Христоф, взяв с полки непрозрачный скотч, начал саморучно заклеивать себе главную рану на головном экране. Конечно это никак ему не может и любой выстрел может вновь поранить его, но хотя бы телевизионщик не будет выглядеть так плачевно. Конечно на спине он не сможет залатать свои раны, так как в этом нет смысла, ибо искры уже прекратились, а скотч в данном случае вообще не поможет. Сквозь практически невыносимую боль и муки, Христоф выдвинул из своей спины уцелевшие дополнительные экраны. Осталось три экрана из четырёх и то один из них, а именно левый нижний был покосившимся и мог оторваться в любой момент. К счастью все три экрана функционировали и Христоф мог свободно общаться, используя их. Мисс Валентайн в это время смотрела, как связное устройство на её руке доживало последние минуты. Когда в пушку, что была на её руке попал один из выстрелов, она сорвала пушку и швырнула её на землю, но такая "ампутация" повлияла и на связное устройство, встроенное в её руку. Оно характерно пискнуло и итак еле мигающий голубой огонёчек погас. Мисс Валентайн старалась держать себя в руках, хотя была уже готова покрыть матом кого только можно, а в особенности ту "белоснежку", что и сделала это. Услышав громкое хрипение, издаваемое Христофом, чтобы привлечь внимание камера-вумэн, та развернулась к нему, после чего увидела, как тот показывает на один из своих экранов. "Нам нужно вызвать помощь" - вот, что было выведено на нём чёрным текстом. Телевизионщик, прав, но как это сделать. Их связные устройства повреждены и они никак не смогут этого сделать. - Наши связные устройства сломаны, мы никак не сможем связаться, Христоф.. - Ответила на эти слова, агентша, после чего скрестила руки у груди и отвела свой объектив в сторону. На экранах появились, громко шумящие, чёрно-белые помехи. Скорее всего телевизионщик начал думать, как им установить связь с кем-то из тех, кому они могут доверять. Но даже, если они и смогут установить связь, то где гарантия, что их сигнал не уловит какой-либо карательный отряд, который быстро доберётся сюда и уничтожит их за несколько минут. "А если нам..." - Снова проявился текст уже на белом экране, но затем через секунду погас, заменяясь на совершенно на другую фразу. - "Нет. Не выйдет.." - Блять! - Громко крикнула Мисс Валентайн, сильно ударив своими кулаками по столу, что стоял у стены, напротив Христофа. Телевизионщик никак не отреагировал на это, так как понимал, что камера-вумэн на эмоциях. - Сука! Мы в дерьме, Христоф! В полном нахуй дерьме! "Трудно с этим спорить" - Вывел телевизионщик на своём экране. Он был полностью согласен с камера-вумэн по поводу их нынешнего положения. - Ебала я в рот этого тупоголового урода и его белоснежную шмару! - Всё также громко говорила камера-вумэн, по всей видимости называя так Виктора и Камиллу. Кулак Валентайн вновь попал по стене, но в этот раз удар был ещё сильнее и даже оставил вмятину. "Нам бы сохранять спокойствие.." - Вновь "сказал" Христоф, у которого кажется уже слуховые датчики вянут от бранных слов камера-вумэн. Но всё же он понимал, что это тоже лишь проявление эмоций и, что Виктор с Камиллой действительно заслужили, чтобы о них так говорили. - Какое нахуй спокойствие?! Христоф! Мы хуй пойми где и к тому же блять без связи! - Продолжала кричать камера-вумэн, характерно размахивая и жестикулируя руками. - Ладно блять, то, что мы неизвестно где нам на руку потому, что нас хер кто найдёт из этих паскуд, но мы не сможем связаться ни с кем из наших! Кулак Мисс Валентайн вновь ударил по тому же месту, куда и пару секунд назад. Маленькие осколки стены начали постепенно сыпаться на пол. Камера-вумэн и телевизионщик направили туда свои взгляды и увидели, что это был некий тайник. В этой стене было спрятано дополнительное связное устройство старенького типа, но по всей видимости оно функционировало, так как одна из его лампочек горела тускловатым красным светом. "Кажется мы нашли наше спасение" - Выявил на экране телевизионщик, после чего на всех экранах появилось чёрное, пиксельное изображение лайка. - Главное, чтобы оно работало.. - Произнесла камера-вумэн и нажала на небольшой переключатель, ожидая отклика устройства. - Ну же, работай.. Через пару секунд уже другая кнопка загорелась, но уже зелёным цветом. По слегка стёртой надписи можно было предположить, что это означало, что устройство активировано. Немного резковатая анимация "открыла" главный дисплей, на котором высветился радар, а также поле для ввода каких-то данных. - Он просит какие-то данные.. - Удивлённо произнесла Мисс Валентайн, по всей видимости, обращаясь к Христофу, но повернулась к нему она только через секунду, после того, как сказала это. "Это поле для ввода точных данных, если бы ты помнила точный связной номер корабля на котором летают к примеру Нолан или "Гамма", то мы могли связаться конкретно с ними.." - Несколькими изображениями подряд проявлял текст на своём экране Христоф, после чего его телевизоры вновь залились громкими помехами. - Связной номер..Связной номер.. - Камера-вумэн начала пытаться вспомнить какой связной номер был у транспортника, на котором "Гамма" отправлялся на особое задание, полученное от командования "Альянса". Повернувшись в сторону от связного устройства, агентша обнаружила грязноватое зеркало - Кажется, я знаю...Христоф, закрой пожалуйста глаза.. Телевизионщик продолжил смотреть в ту сторону, в которую он смотрел ещё в начале общения текстом с Мисс Валентайн. Одно из щупалец слегка изогнулось и на небольшом экране телевизора, Мисс Валентайн увидела новое сообщение. "В данный момент я слепой, мои маленькие экраны не могут передавать мне изображение, поэтому не беспокойтесь.." - Через пару секунд экран вернулся в исходное положение и, чтобы не вызывать недоверия, вновь покрыл их помехами. Камера-вумэн, начала резво скидывать с себя свою куртку, которая с не особо громким звуком упала на пол. Прямо за курткой полетела и чёрная рубашка. Мисс Валентайн, стоя полуголой, развернулась спиной к зеркалу и посмотрела на свой полный серийный номер. Конечно в большинстве случаев агенты используют лишь последние четыре цифры, но на их спинах был их полный номер. Камера-вумэн быстро запомнила его и ничего не надевая подбежала к связному устройству быстро начала вводить этот номер в поле. Она прекрасно знала, что "Гамма" летел именно на этом аппарате. Именно на том, что он назвал в честь своей любимой и даже заморочился со сменой его номера, поменяв тот на тот же самый, что был и у самой Шарлотты. Когда камера-вумэн ввела данные, она нажала на кнопку отправить сигнал. Пару секунд ожиданий и на дисплее высветилось сообщение, что сигнал был успешно отправлен. Увидев это, Мисс Валентайн сказала Христофу, что всё прошло успешно, а после пошла надевать на себя свою одежду, которую она скинула с себя раннее. - Оууу, Мисс Валентайн, не думал, что вы всё ещё в такой же форме, как и несколько лет назад. - Самодовольным голосом, в котором читалась нотка иронии, произнёс зашедший в помещение камерамэн. - Ладно, мы с вами теперь в одной лодке, поэтому шутить не буду. Кларк положил найденное им оружие на один из выступов, после чего взял в руки найденный пистолет, начиная его показательно вращать. - Да даже если бы пошутил, я бы швырнула тебя за борт. - Сказала камера-вумэн, застёгивая последнюю пуговицу на своей рубашке...

***

Снизу шаттла выдвинулось четыре конечности, которые и позволили аппарату спокойно и безопасно приземлиться на поверхность планеты, ставшей уже, как родной. Перед ним, в буквальном смысле, уже была расстелена красная ковровая дорожка, а по её дине стояло десять агентов, по пять с каждой стороны. Всё это были элитные гвардейцы: камерамэны, спикермэны и компьютер-мэны. Стояли они с идеальной осанкой и словно готовились встречать кого-то важного. Свои винтовки они держали в руках и не дай бог, кто-то уронит её на землю. В противном случае достанется всем гвардейцам, которые здесь находились. В Гвардии строгие правила. Не зря считают, что эти агенты самые сильные из войск "Альянса", не считая особых. В конце этой дорожки стоял высокий камерамэн в парадном белом костюме с золотыми элементами. Его камера походила на камеры больших камерамэнов, но размерами была поменьше. Рядом с ним, по правую сторону, стояла камера-вумэн с белой камерой и облачённая в белую боевую броню. По левую сторону же стоял спикермэн в таком же белом костюме, как и камерамэн, но а уже рядом с ним стоял другой камерамэн в лабораторном халате. Его голова походила на прожектор, что достаточно сильно отличало его от других. По бокам от вей этой группы стояло несколько камерамэнов у которых вместо одной из рук были массивные пушки, которые были уменьшенной версией "плазмо-мёта". Все присутствующие с нетерпением ждали, когда же наконец трап шаттла откроется и они смогут поприветствовать отряд, который так долго был на своей миссии. Виктор, тот самый камерамэн с чёрной камерой, держал руки у себя за спиной и иногда окидывал объективом стоящих гвардейцев и стоящую рядом с ним камера-вумэн - Камиллу, которая и была начальницей всех этих солдат. По другую же сторону стояли спикермэн Грэйсон, который помимо должности главного учёного всех спикеров занимал должность и их лидера. Рядом с ним стоял Уилсон - главный учёный-инженер всех камерамэнов. Они тихо о чём-то переговаривались, хотя в большинстве всего больше говорил именно Грэйсон, в то время, как Уилсон в основном слушал, лишь иногда, что-то говоря. Наконец трап начал открываться и оттуда в начале вышло двое пилотов, которые несмотря на явно понурый вид, начали махать и приветствовать всех присутствующих агентов. После того, как двое пилотов сделали несколько шагов вперёд, за ними начали идти спикермэн-капитан, его ассистент - камерамэн и большой камерамэн. Все они также выглядели не особо весело, но приветствовали, стоящих впереди высших чинов. После них уже начали выходить основные "действующие лица". Первыми вышел агент "Вантуз", вместе с камерамэном в зелёной рубашке - "Зэлом". Потом начали идти камерамэн в коричневом пиджаке - Нолан, держась за руку за свою возлюбленную компьютер-вумэн - Розетту, ну а рядом с ними, ловя на себе недоверительные взгляды гвардейцев летел скибиди-Диджей. - Рады вас приветствовать! - Торжественно сказал Виктор, словно игнорируя тот факт, что весь отряд выглядит мрачно, так и ещё не беря во внимание тот факт, что Камерамэн-Титан попал в руки Астро-туалетов. Виктор, всё также пряча руки за спиной спустился по ступенькам и начал пожимать руки всем членам отряда, которые принимали участие в миссии. Трое солдат сразу после рукопожатия отдали честь "Верховного Камерамэну", как и Вантузмэн с "Зэлом". Когда же очередь дошла до Нолана, то он вяло протянул свою руку для того, чтобы пожать её, но уже через пару секунд опустил её, опустив голову на плечо "девушки", ничего не говоря. - Что же стряслось? - Удивлённо и даже шокировано спросил Виктор, смотря на такую реакцию со стороны "совершенного" камерамэна. Через пару секунд к нему присоединились и Камилла, совместно с Грэйсоном, в то время, как Уилсон продолжал стоять и глядеть на всё "с высоты". - Дело в том, что мы потеряли двух бойцов, один из которых был другом Нолана.. - Тяжело вздохнув, ответила Розетта, когда Виктор не смог получить ответ от 1300. - Он не может этого забыть.. - Ох..Это и в правду печально.. - Грустно сказал "Верховный Камерамэн", услышав всю ситуацию. Такая же реакция была и у Грэйсона, который даже поднёс руку к динамику от шока. - Примите мои соболезнования, мистер Нолан.. Камерамэн лишь кивнул в ответ, после чего, вместе с Розеттой и Джеем продолжили идти дальше, чтобы отдохнуть. Агент "Вантуз" в это время стоял и о чём-то говорил с Камиллой или...Пытался завести разговор с ней, в то время, как сама камера-вумэн всячески игнорировала эти попытки. Через пару секунд, она просто взяла и ушла от него, начав подходить к Виктору. - Чёрт.. - Опечалено ответил Джеймс и, махнув рукой, направился в "Башню", где их ждал отдых после тяжёлого задания. - Сэр.. - Тихо сказала Камилла, когда Грэйсон отошёл от Виктора обратно к Уилсону. Кажется, что она не хотела, чтобы кто-то другой слышал их разговор. - Чего тебе? - Нетерпеливо и слегка раздражённо сказал Виктор, когда по его ручным трубам вновь потекла какая-то чёрная жидкость, отчего тот сразу стал более спокойным и даже позитивным. - Неужели вы действительно сочувствуете этим остаткам прошлого? - Всё также тихо спросила Камилла настороженным голосом. - Конечно же нет, дорогуша.. - Тихо посмеиваясь ответил камерамэн, после чего повернулся к ней спиной. - Я лишь жду подходящего момента, чтобы избавиться от них...

***

Недалеко от "Башни" двое титанов, что-то обсуждали. Один из них имел чёрнуюброню и огромное множество колонок, как на голове, так и на своих плечах. На его руках красовались две мощные пушки, что не раз выручали гиганта в бою, а на специальном креплении на спине у него располагались два серпа с красными полупрозрачными лезвиями, которыми он легко мог атаковать своих врагов. Спикермэн-Титан так долго ждал, чтобы его наконец улучшили по полной, как это делали с другими титанами и вот он наконец дождался этого момента. После сражения со Скибиди-Шляпником, ему также, как и другим титанам внедрили гравитационный контроллер, а также добавили две лазерные установки между главной колонкой и вспомогательными на плечах. Но самым интересным улучшением титана было то, что теперь крайние колонки могли вылетать и самостоятельно сражаться с врагами, используя небольшие пушки. По такому же принципу работали и экраны Титана ТВ-мэна, который к слову и стоял рядом со Спикермэном. - Не терпится продемонстрировать Каму, как меня улучшили. - Нетерпеливым и взволнованным голосом произнёс красный титан. Он очень скучал по Камерамэну и был просто в нетерпении от долгожданной встречи, после долгой разлуки. - Вы с Камерамэном действительно, как два брата. - Ответил на эти слова ТВ-мэн Титан, который сильных улучшений ещё не получал, так как всё ещё мог спокойно противостоять скибидистам. На главном экране телевизионщика появился улыбающийся смайлик. - Мне тоже не терпится наконец-то встретиться с ними. Через пару минут непринуждённой беседы, они услышали громкий звук реактивных ранцев и сразу устремили свои взгляды в ту сторону, из которой этот звук исходил. На всех экранах ТВ-мэна сразу же всплыла ещё более довольная эмоция, а Спикермэн-Титан уже был в предвкушении того, что наконец увидит своего "старшего брата". Буквально через секунду на землю приземлилось ещё два гиганта. Оба были слегка повреждены и на их корпусах виднелись следы от взрывов и в принципе от самого сражения. ПК-мэн и Клок-мэн выглядели не особо позитивно, в отличии от двух титанов, что встретили их. Увидев опечаленные лица своих товарищей, ТВ-мэн сразу заподозрил что-то неладное, в то время, как Спикер суетливо ждал Камерамэна. - Спикермэн.. - Тяжёлым, опечаленным голосом произнёс ПК-мэн, кладя руку на плечо красного титана, который был ниже его самого. Ярко-зелёный монитор в этот момент стал более тусклым и гигант опустил взор этого самого монитора вниз. - Мне нужно сказать тебе... - Что? - Удивлённо спросил Спикер, не понимая о чём идёт речь и почему ПК-мэн и Клок-мэн такие понурые такие опечаленные. - Парни что такое? Где Камера? - Это как раз касается, Камерамэна, Спикер.. - Мрачно произнёс Клок-мэн, также опустив свой циферблат в землю. - Понимаешь..когда мы были там..На нас напали.. - Начал неуверенно говорить ПК-мэн, подняв свой монитор и видя, как Спикер стоит в явном непонимании того, что произошло на той злополучной миссии. - Камерамэн принял удар самого главного из них на себя и не смог защититься... - Парни, парни! Если это шутка, то она нихрена несмешная! - Начал говорить Спикермэн, оглядываясь по сторонам, надеясь где-нибудь уловить хоть какой-то звук, который даст ему понять, что Камерамэн где-то здесь и просто прячется, чтобы незаметно подкрасться и напугать его. ПК-мэн и Клок-мэн переглянулись между собой. Титан ТВ-мэн кажется понимал к чему идёт дело и радостные эмоции резко пропали с его экранов, сменившись на непроглядные чёрно-белые помехи. Спикермэн в это время посмотрел сначала на ТВ, потом на Клок-мэна и затем его взгляд упал на ПК-мэна. Тот отрицательно мотнул монитором, говоря о том, что это не шутка. Спикермэн смахнул с себя руку компьютерщика и повернулся к нему спиной. ПК-мэн понимал такую реакцию титана, ибо тот потерял своего напарника, лучшего друга, который стал ему как "старший брат". Если бы ПК-мэн потерял Клока, то он бы испытывал те же чувства. Даже если Камерамэн и жив, то он уже наверняка находиться под гипнозом Астро-туалетов, став их покорной марионеткой. Компьютерщик осторожно подошёл к Спикермэну и хотел положить ему руку на плечо. - ТЫ ВИНОВАТ В ЭТОМ!!! - Громко произнёс Спикермэн, резко разворачиваясь к ПК-мэну и активируя звук своих колонок на полную громкость, от чего даже такому мощному титану, как компьютерщик пришлось отступить. - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! - Спикер, успокойся! - Спокойным, но в тоже время приказным тоном произнёс ТВ-мэн Титан, пытаясь ухватить своей рукой Спикермэна, но тот лишь ударил титана по руке своей ладони и даже выстрелил небольшим красным зарядом, от которого ТВ-мэн к счастью смог защититься своим фиолетовым клинком. - Ты поплатишься за то, что из-за тебя Камерамэн "мёртв".. - Грозно сказал Спикермэн выставив перед собой руки, на которых уже заряжались две пушки, вот-вот готовые выстрелить...

***

- Как они блять смогли нас выследить?! - Грубым шёпотом кричала Мисс Валентайн, прячась около стены, буквально вжавшись в неё. - Нас не могли отследить так быстро! Христоф, который всё также продолжал сидеть на диване, так как прятаться ему не было смысла. Его размеры не позволят ему скрыться, поэтому остаётся лишь надеяться на то, что прибывшие "Каратели" не найдут их. Из спины снова выдвинулись дополнительные экраны, на одном из которых вновь появился текст "Возможно они отслеживают каждый аппарат, который вылетает на какое-либо задания и проложили его примерный курс" - Последовательно высвечивались фразы на его экране, после чего телевизоры вновь спрятались в устройство на спине. Кларк также, как и камера-вумэн прятался у стены. В своих руках он крепко держал пистолет, которым он в случае чего мог хотя как-то защититься от агентов. Агент передал в руки Мисс Валентайн дробовик, которым она в случае также может воспользоваться, также, как и камерамэн пистолетом. - Нам остаётся лишь надеяться на то, что всё-таки хоть кто-то адекватный прилетит на помощь.. - Обеспокоенно и дёргано произнёс камерамэн, держа в трясущихся руках пистолет. - Но это равносильно "чуду".. - Ищите! Ищите! борт 10140 летит сюда! - Громко говорил один из карателей, подгоняя своих солдат, чтобы те нашли беглецов и расправились с ними. - Слушайте, босс! - Послышался ещё один голос, который по ощущениям раздавался из динамика, что говорило о том, что это был спикермэн. - А за ту суку, если живой доставим, нам выпишут премию? Далее послышался лишь коллективный смех, раздававшийся, как казалось по всему аванпосту. Агенты-каратели продолжали обыскивать его, но пока, что до сих пор не зашли в центральную постройку, в которой и пряталась троица. Непрерывный хохот и различные шуточные фразы прервали звуки выстрелов...

***

Летательный аппарат, на котором и прилетели "Каратели" подорвался и начал полыхать ярким пламенем. Все агенты, среди которых были представители всех трёх рас переглянулись между собой, не понимая, что произошло. Камерамэн, который видимо был их капитаном, поднял камеру вверх, а затем к ней добавилась и его рука. - Бойцы. Оружие наготове.. - Сухо произнёс он, стараясь понять откуда же в транспортник прилетели боевые снаряды. - Так точн...! - Агент не успел договорить, как его голос резко оборвался. Другие "Каратели" снова переглянулись между собой и кажется были даже слегка напуганы из-за происходящего. - Эй вы! Тупоголовые! - Послышалось откуда-то сверху. Каратель-капитан поднял свою голову и увидел как прямо над ними в воздухе, на каком-то механическом глайдере летает какой-то агент. - Огонь! - Крикнул капитан, после чего двое камерамэнов открыли огонь по тому агенту, но из-за преимущества в скорости, неизвестный легко уклонялся. - Ой-ой! Кажется кому-то стоит провериться у окулиста! - Повернувшись к карателям сказал тот самый агент, летающий на глайдере. Это был казалось бы обыкновенный спикермэн, на котором был чёрный костюм, под которым виднелась белая рубашка и жёлтый галстук. Но помимо этого привычного для всех агентов одеяния на нём был одет механический экзоскелет, состоящий из тёмно-серых деталей. Этот спикермэн посмеялся над "Карателями", а затем вытянул свою правую руку, на которой появилась мощная пушка. Два красных заряда вылетели из неё и попали прямо в тех двух камерамэнов, что пытались попасть по нему пару секунд назад. В это же время сзади к большому камерамэну, который держал в руках "плазма-мёт" подкрался большой компьютер-мэн, который вонзил в его спину свой топор и затем вынул его. На него сразу же побежало несколько агентов, уже начавшие стрелять, но перед компьютерщиком, словно из неоткуда возник камерамэн в таком же экзоскелете, в котором был и спикермэн на глайдере. Из его левой руки появился полупрозрачный голубой щит, защитивший большого компьютерщика от выстрелов. Когда же "каратели" встали в ступоре, не понимая, что произошло их мигом пронзило несколько заострённых щупалец, взявшихся не пойми откуда. Когда агенты упали замертво появился Окто-компьютерщик, на мониторе которого уже высветилось векторное изображение лайка. Капитан в это время старался сохранять самообладание, а также пытался собрать своих бойцов, чтобы те не паниковали и действовали слаженно. Камерамэн, сам того, не замечая хаотично двигался по территории аванпоста и резко соприкоснулся спиной к чему-то. - Что за... - Хотел произнести он, но он и не успел договорить, как его камеру сорвали с шейного шарнира. - Ну что же...Отряд "Генезис" снова прибыл, чтобы кого-то спасать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.