ID работы: 14250523

Оттенки красной любви

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 242 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взмах кисти в опустошённом мире

Настройки текста
Война. Сколько ужасного таится в таком коротком слове? Смерть, кровь, насилие и это лишь малая часть того, что приносит война, когда резко и неожиданно подступает. Но что оставляет война после себя? Разруху и пустоту. А если же война идёт на полное уничтожение? Тогда это всё удваивается. Мир так и не научился жить в мире, в каждом уголке не только планеты, но и вселенной найдётся тот, кому война будет необходима. А для чего она необходима? Чтобы утолить эго того, кто её жаждет. Утолить жажду крови и желание "поглощать" в себя все смерти. Скибидисты - инопланетные захватчики, которые хотели подчинить себе Землю. Выглядят они нелепо. Унитазы с торчащими из них головами и поющими свою дурацкую песню. Казалось бы, какую угрозу они могут нести за собой? Человечество тоже так думало, когда в начале вторжения без опасений подходили к ним. А что с человечеством сейчас? Оно вымерло... Многих людей скибидисты либо превращали в себе подобных тварях, либо же отправляли в лабораторию, где проводили над ними ужасные опыты. Сущность скибидистов быстро раскрылась, но было слишком поздно. Большая часть людей превратилась в таких же существ, либо были отправлены в лаборатории, где, как я и сказал ранее, становились крысами для экспериментов. В таком варианте, лучше уж стать скибидистом, чем страдать от невыносимой боли, которая медленно охватывает всё тело и пробирается во все его уголки. Разрывает желудок, прокалывает сердце и медленно умертвляет мозг. Порой скибидистам было скучно развлекаться с людьми и они просто отправляли их подвалы своих баз. Захватчики не давали им ни еды, ни воды, вынуждая либо спокойно принять свою смерть или же медленно гнить. Унитазам было всё равно на запах гнили, исходящий из трупов, всё равно они никто не спускались в подвал, зная и радуясь, что люди по сравнению с ними настолько слабы, что не смогут дать им отпор. Были и те кто не хотел умирать, поэтому убивали своих сокамерников и медленно съедали их плоть, даже если она уже начинала гнить и протухать, и выпивали багровую кровь, несмотря на её солёный вкус, напоминающий ржавое железо. Но всё равно рано или поздно даже такой источник пищи кончается и таким "людям", если их можно было назвать таковыми, оставалось лишь два варианта. Либо они медленно умирали, либо же начинали есть свою же плоть, что тоже залог смерти. Спустя время, скибидистам надоело проводить опыты над людьми и поэтому всех кого они находили сразу отправляли на базу, где тех сажали в подвальные тюремные камеры. Но когда у скибидистов появилось инопланетное нечто, прибывшее на планету с метеоритом, началась новая волна экспериментов. Чёрная жидкость или как её назвали позже - "Чёрное зло". Эту гадость заливали прямо в глотку и вынуждали подопытного проглотить её. Что же случалось потом? Человек умирал очень мучительным способом. Вязкая, мерзкая, горькая и одновременно кислая жидкость с мерзким запахом, попадая в организм, а затем и в желудок, сразу же разрывала его, вырываясь в остальную часть тела. Жидкость медленно обхватывала все остальные органы, заставляя их сжиматься и морщиниться. Больше всего страдали лёгкие, сердце и мозг. Когда жидкость окутывала в свои "лапы" лёгкие, те просто взрывались вместе с грудной клеткой, и жидкость фонтаном выплёскивалась из тела. Когда же жидкость достегала сердца, то медленно поглощала его, пробираясь внутрь органа и после этого, по сосудам и венам текла не кровь, а эта чёрная гадость. Затем жидкость добиралась до глаз и лопала глазные яблоки. В конце концов жидкость доходит до мозга и вызывает у подопытного множество галлюцинаций и кошмаров, во время которых медленно умертвляла орган. Человеческий организм был слаб и не мог быть носителем "Чёрного зла", поэтому скибидистам оставалось экспериментировать на себе подобных. Инопланетное нечто быстро поражала мозг скибидистов, превращая его в практически неконтролируемого монстра без собственной воли. Она брала полный контроль над телом и делала, что хочет. Скибидисты, подвергнутые влиянию чёрной гадости, могли беспрепятственно сожрать кого-то из своих сородичей, быстро разрывая его на куски. Казалось бы всё..Скибидисты выиграли эту войну. Но неожиданно по их души из неоткуда пришли киборги-агенты. Данные механические существа смогли довольно успешно давать отпор захватчикам, используя свои технологии. Камерамэны, Спикермэны, ТВ-мэны. Последние оказались предателями и переметнулись на сторону скибидистов. Но позже появились Компьютер-мэны, которые изначально лишь наблюдали за этой войной, но после вступили в неё, начиная воевать против захватчиков. Альянс смог нанести несколько крупных поражений захватчикам, после чего небольшой группе удалось проникнуть на их базу и успешно подорвать её. Но был в этой группе, кое-кто особенный. "Влюблённый убийца" для альянса, "Красное ядро" для скибидистов и "Совершенный камерамэн" на более поздних этапах, всё это один агент. Камерамэн под кодовым номером 1300 или же более известный, как Нолан. Почему же именно ему стоит уделить внимание? Потому что он существенно помог закончить эту войну. Он один на один сражался со Скибиди-учёным и смог его одолеть, раз и навсегда, убив его. Он стал "Героем" среди альянса и получил то, что давно хотел. Простого признания и понимания других. Что сейчас с Ноланом? Он вместо со своей возлюбленной - Компьютер-вумэн Розеттой поженились, после чего, для рядовых агентов, их судьба неизвестна, также как и неизвестно куда улетели Камерамэн-титан, ПК-мэн титан и Клок-мэн титан. Вместе с ними из виду пропали и скибидист Джей и часовщик Флориан. Много слухов ходит, но самый популярный из них, что в таком составе они улетели на какое-то особое задание в "очень далёкое место"... Прошло три года со смерти Скибиди-учёного от рук "совершенного" камерамэна. Скибидисты залегли на дно и агентам остаётся лишь подчищать некоторые районы от, разбитых поражением, захватчиков. Но вот такой вопрос...Осталось ли в мире разрушенном и опустошённом войной место для настоящей любви...?

***

На месте той самой базы скибидистов, что была взорвана группой агентов, альянс решил соорудить очередной штаб, который достаточно сильно отличался от остальных баз агентов и даже от главных штабов. Вместо привычных прямоугольных и не особо высоких форм, этот штаб стал иметь нехилую высоту, которой даже не каждый небоскрёб мог похвастаться. Технологии агентов позволили им создать такое огромное здание всего за два с половиной года. Несмотря на то, что скибидисты были разгромлены, у этого штаба была достаточно мощная система защиты. Два генератора с защитным полем, который является главным атрибутом защиты здания. Огромное множество турелей, которые располагались как на земле, так и на внешних стенах здания. Один из самых массивных атрибутов защиты этого здания стали три огромных, нет, огромнейших лазерных пушек, которые лишь одним выстрелом могли убить целую армию скибидистов. Внутри этого штаба также была мощная охранная система. В некоторых местах с потолка или из пола могли появится турели с ИИ, которые обрушали на постороннего мощный шквал огня. Также здание подразумевало отдельный уровень для охраны штаба. Такие агенты были вооружены до зубов. Помимо привычных реактивного ранца, наушников, винтовки и линзы, их тела были оснащены особой бронёй, состоящей из мощного сплава, защищающий их от выстрелов. Ну и разумеется такие отряды проходили особую боевую подготовку, которой могли позавидовать даже специальный агент Вантузмэн и Чёрный Спикер. Сам этот штаб был общим для всех рас агентов. Он стал для Альянса неким символом их единства и сплочённости. В нём работали, как камерамэны и спикермэны, так и раньше скрытные компьютерщики. Совместными усилиями учёные и инженеры трёх рас разрабатывали ещё больше различных технологий, не только для военных нужд, но и для бытовой жизни агентов. Было построено сразу несколько уровней, которые подразумевали под собой только лаборатории, в которой учёные вместе с инженерами работали днями и ночами. Разумеется не только лабораториями был богат этот штаб. Одним из самых главных его достоинств было то, что для каждого, кто в нём работают была предусмотрена отдельная комната. Также не стоит забывать, что агентам хочется и отдохнуть в свободное время и поэтому было сконструировано множество различных игровых зон. Было у обитателей штаба и некое подобие кафетериев. Только раз агенты физически не умели есть, вместо привычных нам с вами кафетериев там стояли станции подзарядки и закачки топлива. Конечно это не все помещения в этом огромном здании и описать их всех просто невозможно...

***

На мольберте, где был расположен достаточно большой холст минуту за минутой появлялись всё новые линии. Каждая из них была вырисована очень аккуратно и была плавной. Торопиться в рисовании не особо хорошо, иначе можно совершить ошибку. Лучше всё делать плавно и постепенно, полностью погружаясь в работу над шедевром, который хочешь "создать". Для художников каждый взмах кисти очень важен. Для них кисть - инструмент "создания". С помощью этого незамысловатого инструмента они воплощают на холсте свои мысли и фантазии. Они дарят им условную "жизнь". Каждая картина для художника - часть его жизни. С помощью красок и кисти они выражают свои эмоции и делятся этими эмоциями с другими. Взмах кисти для них непросто какое-то движение. Для многих художников первый взмах кисти на холсте показывает то, каким будет их будущее "творение". Резкие линии могли обозначать то, что картина станет какой-то яркой, насыщенной событиями. Плавные линии же могли обозначать некое спокойствие, которым будет наполнена картина. Также многое зависит от цветов и тонов, которые используют художники при создании "жизни". Яркие краски, по типу красного, жёлтого, зелёного, синего и многих других, означали, что картина будет передавать яркие эмоции. Радость, восторг, восхищение. Но есть и другие цвета. Более тёмные оттенки тех же цветов или совершенно другие передавали абсолютно противоположные эмоции. Грусть, печаль, страх. Такие картины, в которых используются слишком тёмные тона зачастую отображают мрачность бытия. Конечно это не всегда так, но во многих случаях. Чёрный. Достаточно своеобразный и неоднозначный цвет. Продукт смешивания красного, синего и жёлтого - трёх основных цветов. Для кого-то чёрный цвет является чем-то таким, что содержит в себе страх. Темнота - одна из главных ассоциаций с чёрным цветом. Она такая же непроглядная, как и он. Мы никогда не знаем, что может поджидать нас в темноте. Каждый шаг во тьму - неизвестность. Также, чёрный цвет часто ассоциируют со злом и это вполне себе аргументировано. Каков внутренний мир истинного злодея, который никогда не испытывает каких-либо положительных эмоций? Правильно. Его душа заполнена этой самой чернотой, которая охватывает всё его тело. Для многих чёрный цвет - цвет зла, причём именно, что настоящего зла. Но Освальд так не думал. В своих рисунках он практически всегда за основной цвет брал именно чёрный. Он редко когда использовал яркие цвета, отдавая предпочтение либо тёмным оттенкам, либо же вообще весь рисунок будет состоять сплошь из чёрного цвета с проблесками белизны. Никто не понимал, почему Освальд так любил чёрный цвет. Он сам не знал ответ на такой вопрос. Когда камерамэн брал в свои руки кисточку, он сразу желал обмакнуть её в чёрный цвет и затем начинать рисовать. Порой, вся палитра, которую он использует для рисовании была залита чёрной краской. - Ещё совсем немного.. - Произнёс он сам по себе, вырисовывая на холсте очередную линию, которая завершала руку того, кого он рисовал. Капелька чёрной краски упала на его красную рубашку, но камерамэн под кодовым номером 1101 не обратил на это внимание. Он считал, что во время процесса рисования, не стоит уделять внимание таким мелочам. Художник тоже "работа", в которой можно испачкаться. Когда он решит сделать перерыв то просто закинет рубашку в стирку, а из шкафа возьмёт новую. Но даже несмотря на свои убеждения, что пятна от краски на одежде всего лишь мелочи, он всё равно скинул с себя свой пиджак, который сейчас спокойно висел на спинке кресла. 1101 был полностью сконцентрирован на работе и поэтому старался не отвлекаться ни на что. Он хотел завершить свой рисунок и затем повесить его на стену к остальным его "творениям". Он не особо любил выставлять свои картины напоказ и поэтому о том, что он любит рисовать знали немногие. Несмотря на общительный характер, Освальд не раскрывался незнакомым ему агентам. Именно на стене было то, что Освальд считал огромной частью своей жизни. Множество различных картин. Пейзажи разрушенных скибидистами мест или же наоборот оставшихся в целостности уголков природы, где жизнь была такой же, как и до войны. Но больше камерамэн любил рисовать либо портреты, либо каких-то существ. Среди портретов был титан-камерамэн с рукой, в которой находился его громадный молот, который в свою очередь был готов для нанесения удара. Просто какие-то два безымянных агента, стоящие плечом к плечу и вооруженные винтовками. Три агента каждой расы: камерамэн, спикермэн и компьютер-мэн, возвышающиеся на прямоугольном пьедестале и недовольные лица скибидистов, смотрящие на них. Существа были как раз тем самым случаем, когда Освальд использовал лишь чёрный цвет. Чаще всего эти "монстры на холсте" не были похожи на людей или агентов. Щупальца, острые зубы, когти, рога, всё это достаточно сильно выделялось. Но самое интересное, что рот и глаза этих самых существ были абсолютно белыми. Даже отсутствовали какие-либо зрачки. Одна белизна. Те кто видели эти рисунки иногда даже пугались, говоря камерамэну, что эти существа достаточно жуткие. Освальд не обижался, для него это был своеобразный комплимент и по сути повод для небольшой гордости. Но была ли у Освальда какая-либо картина, которую он лично сам считал гордостью своей "коллекции"? Да, была. Для камерамэна этот портрет стал особым. Он считал его самым лучшим среди других картин. Он вложил для него достаточно много сил и трудился над ним достаточно долгое время. Задний фон оставался полностью белым, отдавая всё внимание на главную фигуру картины. Высокая, грациозная, но в тоже время достаточно храбрая, резвая и бойкая. Формы изображённой героини были ярко подчёркнуты. Выделявшаяся грудь, плечи, бёдра, даже слабо виден был плоский живот. Яркая, красная рубашка, для которой Освальд всё же не скупился на яркий цвет. Чёрный костюм, которые хорошо сидел на девушке даже на портрете Руки, которые несмотря на свою внешнюю худобу были неимоверно сильными и сжимали два острых клинка. Такие же худые ноги, которые при прыжке становятся как "пружины", позволяющие обладательнице легко перепрыгивать препятствие или же прыгать на врага. Красные туфли с толстым, высоким каблуком, которые придавали героине портрета ещё больше роста. Ну и самая главная деталь. "Голова" изображённой, состоявшая из квадратной колонки с ярко-красным динамиком и двух меньших прямоугольных колонок, к одной из которых она и подносила клинок, чтобы запульнуть его в голову врага. И конечно же, самая главная деталь - наушники. Это была Спикер-вумэн... Одна из элитных воинов расы спикермэнов, а точнее первым элитным солдатом этой расы, которую увидели камерамэны. Она выделялась среди других агентов, будучи выше обычных камерамэнов и спикермэнов. По росту её разве, что перегнал Чёрный Спикер. В тот самый день, который отчётливо, до мельчайших подробностей, помнил Освальд она спасла ему жизнь.

***

Горящие улицы города, усеянные небольшими двухэтажными домами и на удивление пальмами, как высокими, так и низкими. Небольшой отряд, состоящий из семи агентов, зачищали эту территорию от скибидистов. Миссия шла успешно. Конечно без ранений не обошлось. Одному камерамэну отпилил запястье скоростной скибидист с четырьмя циркулярными пилами. К счастью "гонщика" удалось быстро обезвредить выстрелом из парализующей винтовки. - Отлично сработано, агенты. - Сказал один из камерамэнов, показывая большой палец вверх. Когда все расслабились из-за угла одного из домов послышалось громкий и искажённый голос скибидиста. Агенты сразу направили в ту сторону винтовки и готовились атаковать. Через секунду на реактивном ранце вылетел скибидист с длинными каштановыми волосами и странными до ужаса глазами. Казалось, что у него было очень много зрачков в одном глазе. Сам корпус туалета был увшен двумя радиаторами и двумя мощными прожекторами. - Смотрите сюда! - Безумным голосом сказал скибидист и резко активировал свои прожекторы, которые ярким светом ослепили агентов, а позже он их быстро добил их лазерами. Освальд успел закрыть объектив рукой и хотел убраться отсюда, но скибидист заметил его и подлетел к нему, уже готовясь убить. - Эй, плохиш! - Сказал незнакомый для Освальда женский голос. - Тебе разве не говорили, что обижать других нехорошо? Скибидист заметив нового врага снова активировал прожекторы, но "девушка" даже не пошатнулась, а лишь показательно подняла руки вверх, а затем похлопала ему. - Браво-Браво! - Сказала она, хлопая в ладоши. - Ты победил меня. Скибидиста это явно разозлило и он уже был готов выстрелить по ней из своих, по классике жанра, жёлтых лазерами. Спикер-вумэн достала два своих клинка и вставила в вспомогательные колонки на своей "голове" - Лови приз! - Сказала Спикер-вумэн, после чего выкрутила громкость на полную. Звуковая волна оттолкнула от динамиков клинки и те полетели прямо в скибидиста. Тот, не знающий чего ожидать, парил на месте, как вдруг почувствовал проезжающие его глаза лезвия. Клинки вошли прямо в его глазницы, которые мигом лопнули, ослепив уже самого унитаза. Тот сразу издал громкий, оглушающий вопль. Из ранения сразу начала течь багровая кровь, но скибидист всё ещё был жив, но уже хотел поскорее убраться отсюда. - Я ещё не закончила, плохиш. - Более суровым голосом сказала она, после чего слегка согнула ноги в коленях. Новая звуковая волна, исходящая уже из туфель "девушки" помогли ей прыгнуть на достаточное расстояние и приземлиться прямо на сливной бак скибидиста. Он снова завопил и полетел прямо вверх. Спикер-вумэн не робея потянула за смыв и резво вынула клинки, испачканные в крови. Голова скибидиста завертелась и после скрылась в унитазе. "Девушка" сальтом спрыгнула на землю, а на фоне возрвался корпус туалета. Она оглянулась назад, после чего посмотрела на лежащего на тротуаре Освальда. - Вставай малыш, нас ждут великие дела! - Радостно сказала она и протянула руку 1101.

***

С тех пор Освальд и познакомился с данной особой. Иногда они пересекались и перекидывались парой фраз, но полноценного диалога не было. Но видимо Создатель был благосклонен к "красному" камерамэну и дал шанс сблизиться со Спикер-вумэн. Во время той самой масштабной операции, которая положила конец войне, Освальд и Спикер-вумэн оказались в одном отряде. Их группе было нужно уничтожить метеорит, который был для скибидистов источником чёрной жидкости. Во время этой миссии они смогли сблизиться. Камерамэн даже смог узнать её имя. Джессика... Такое красивое имя, которое навсегда застряло в его карте памяти. Уже с первой встречи, в ядре 1101 возникла какая-то искра. Искра в форме сердца... Он начал чувствовать к Джессике то, что казалось раньше мог чувствовать лишь камерамэн в коричневом пиджаке. То, что люди называют любовью начало чувствовать механическое создание. Он сначала не знал, что и делать. Да, он с Джессикой стали друзьями, но ладно дружба, любовь - совсем другое. Будучи художником "по натуре", Освальд не мог не нарисовать свою возлюбленную на холсте, чтобы любоваться её и наслаждаться её красотой...

***

Освальд в очередной раз обмакнул кисть в чёрную краску и не обращая внимания ни на что, хотел продолжить рисовать. Только когда кисть коснулась мольберта, камерамэн обнаружил, что краска закончилась. Издав звук, похожий на тяжёлый вдох, Освальд пошёл к тумбочке, где были баночки с краской. Когда он открыл ящик напрочь заполненный баночками с чёрной краской, он обнаружил, что все они кончились. - Похоже нужно пополнить запасы.. - Сказал он сам себе, после чего закрыл ящик. Он решил не переодевать рубашку сейчас, так как ещё вернётся к работе и из-за одного крохотного пятна стирать одежду смысла он не видел. Накинув пиджак, камерамэн вышел из своей персональной комнаты и направился к лифту. Коридоры были оформлены в разных оттенках серого, которые очень хорошо сочитались между собой. С какими-либо деталями на стенах, оформители поскупились и по факту этот этаж был самым скудным по оформлению. Единственное, что "украшало" его стены, так это двери. Освальд подошёл к дверям лифта и нажал на кнопку пульта управления. Через пару секунд кабина лифта приехала и камерамэн зашёл внутрь. Ему нужно было на шестой этаж, где он обычно и пополнял запасы краски. Нажав на кнопку с цифрой "6", Освальд под расслабляющую музыку, которая обычно играла у спикеров направился вниз. Когда он доехал до нужного этажа, двери распахнулись и камерамэн направился вперёд. На этом этаже уже было более "людно", чем на его. По коридорам ходило множество самых разных агентов. Кто-то что-то обсуждал, сидя на кожаных диванах, по бокам которых стояли растения. Другие куда-то направлялись, держа в руках бумаги. Многие здоровались с Освальдом и он здоровался в ответ. Его многие знали и хорошо ладили с ним, но как-то назвать их друзьями у 1101 динамик не позволит. В этот раз на стенах было много декоративных элементов. Различные плакаты с титанами, агентами, одержавшим победу над скибидистами. Также были плакаты и с элитными солдатами Альянса. Вантузмэн, Чёрный Спикер, Компьютерщик с циркулярной пилой вместо руки. Да, даже с Камерамэном в коричневом был плакат. Ну и конечно не стоит забывать о плакате со Спикер-вумэн. Таких плакатов было много и поэтому Освальд взял со склада, где он пополняет запасы краски, один из них. Наконец он дошёл до нужной ему двери. Камерамэн постучал в неё и услышав добродушное "Войдите" зашёл в комнату. На полу в начале комнаты был какой-то беспорядок. Валялись листы с заметками, чертежи какой-то техники или оружия. Некоторые пустые, вскрытые коробки также валялись на полу. Освальд, стараясь не наступить на "мусор" подошёл к столу, за которым сидел камерамэн в сером пиджаке. - О, Освальд это ты! Рад тебя видеть дружище. - Радостно произнёс тот камерамэн и отвлёкся от того над чем работал. - Привет Кларк! - Также радостно ответил Освальд, смотря на своего друга. Кларк - несостоявшийся инженер. Обладающий достаточно широким умом и готовый работать дни и ночь напролёт, камерамэн не смог стать кем хотел. Все предложенные им проекты "Научный отдел Альянса" забраковал, но агент не стал отчаиваться и опускать руки. Он усердно продолжает проектировать на бумаге различные технологии, надеясь, что всё-таки одну из них примут. Сейчас Кларк заведовал скромным складским помещением, которых в "Башне Альянса" было уйму. С Освальдом Кларк подружились практически сразу. Они попали в один отряд, сразу после той миссии, где "Красного" спасла Спикер-вумэн. Став лучшими друзьями, они сразу сказали, что будут работать в новом штабе, руководство которого активно набирало персонал. - Мне бы краску, чёрную. - Сказал Освальд. - Специально для тебя дружище. Специально для тебя. - Сказал Кларк и направился вглубь помещения. Через пару минут он вышел оттуда с небольшим серым ящиком, на котором была пометка "О". В такой ящик Кларк специально ложил то, что нужно было Освальду. Обычно это были краски и кисти. - Вчера завоз был. Спросил про краску, сказали, что не завезли. Когда этот тип отошёл увидел какой-то белый небольшой контейнер со стеклянными баночками и чёрной краской в ней. Так вот и решил урвать себе этот ящичек. По немного буду отдавать тебе, а то мало ли ещё заподозрит что. - Красочно говорил Кларк, характерно жестикулируя и показывая что-либо руками. - Кстати, эксклюзивно для тебя, новый плакат со Спикер-вумэн, ещё в производство не поступили, но твой друг успел урвать экземплярчик. - Ох, спасибо так спасибо, друг. - Радостно сказал Освальд, беря в руки баночку краски и плакат, свёрнутый в рулон. - Не за что, приятель. Кстати, вечерком заходи в комнату отдыха на седьмом, посидим, расслабился. - Крикнул Кларк напоследок. - Обязательно!

***

Через пару минут Освальд был уже у себя в комнате и положив плакат на диван, сразу сел за мольберт. Открыв банку с краской, его сенсоры учуяли неестественный запах, но скинув это на просто состав, он, обмакнув кисть в банке сразу принялся продолжать творить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.