ID работы: 14250022

игры на выживание.

Смешанная
NC-17
В процессе
112
автор
ender_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 164 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чай. 18%

Настройки текста
      Долго Нил не пробыл в отключке. Проснулся когда его вели к машине. У него два варианта — либо он полежал там, минут так двадцать, —из-за тяжести ощутимой в плече не так, как раньше из-за действия наркотиков—а уже после его повели к машине, либо Эндрю, как истинный джентльмен, ни дать ни взять, сразу собрал всех и повёл его к машине. Нет, второй вариант брехня. Какой из Эндрю джентльмен? Он только что напоил Нила наркотой, и по неведомой ему причине не стал допрашивать, или еще что похуже. Он джентльмен, но наполовину. Все же, спрашивать не стал, уже плюсик. Похоже, Нил противоречит сам себе. Он не очень понимал хороший Эндрю, или плохой. С одной стороны он взял под крыло —скорее лапу с ножичком— отбитого Кевина, которого иногда Нил боялся, не трогал Моро и Нила (почти). А с другой он может прирезать Кевина и Жана (уже пытался), непрост на язык, слов на ветер не бросает так ещё и Нилу не доверяет. Хотя, Нил и сам бы себе не доверял. Мы отвлеклись. Нила ведут к машине, а когда садят на заднее сиденье ударяют головой о крышу. Прекрасно, любимо. Машина трогается резко, и кто-то упорно что-то говорит ему. Кевин тихо причитает, Эндрю за рулем. Эндрю за рулем? Им пизда. Аарон просто тихий. А может не Аарон а Эндрю и им не пизда. Нил непонимал, в глазах плывет из-за ещё пока не спавшего действия наркоты. В дом его заводили под руки, что бы не упал шатаясь, и бросили в... Ванной? Нет, реально, ребята постелили Нилу в ванной, застелив холодную поверхность какими то одеялами, бросили подушку и покрывало. Ну класс, как бомжара какая-то. Хотя почему как, он точно выглядит подбитым жизнью, может бледным, а может зеленым из-за резких приступов тошноты, а жирным плюсом ко всему идет хрен пойми чья одежда, которую ему дали что бы тот переоделся. Судя по размерам это либо Кевина, либо Ники. Ну, или Аарон мутант, и приезжая в колумбию он резко становится в два раза больше, и ростом под метр восемьдесят. От мыслей про Аарона метр восемьдесят по коже прошлись мурашки. Отбросив мысли, переодевшись и умывшись что бы придти более менее в сознание, Нил улегся в ванной. Он лежал минут сорок пяля в полок, и всё думая, но не о чём то, а о ком то. Ему не давало покоя воспоминание о том, как Эндрю встрепенился и отпрянул от Нила когда тот заговорил о насилии. Эндрю будто оскорбился, когда услышал такое в свой адрес, и по правде говоря Нил отреагировал бы так же. Ну, мало кому понравился если его начнут подозревать в попытке изнасилования, и обычного насилия, не считая заядлых насильников и любителей чесать кулаки о других людей. Нил не был ни один из этих вариантов, да и Эндрю тоже ни к одному из них не подводил. Каким бы он не казался сумасшедшим под таблетками, ну не выглядел он как какой-то монстр. Старшекурсники просто ничего не понимали. Они не видели монстров, и не знали о чем говорят, вот и всё. Нил пришёл именно к такому выводу. А ещё он понял, что по большей части их компанию называют Монстрами только из-за Эндрю. А точнее из-за его лекарств которые кстати говоря он принимает не по собственной воле. Так что Нил на отрез решил что не будет больше называть их Монстрами. Ну не заслужили ребята такое отношение. Да, Аарон казался холодным и чёрствым, но Нил не видел в этом ничего необычного. Он не готов открываться всем и сразу, и Нил понимал его. Ники обычный парень, да, он любит мужчин, но он никогда не принуждал Нила к чему либо, да и, не думал он, что кого-то из старшекурсников тоже. Ники не монст только потому, что любит свой пол. Он такой же человек и имеет право на такое же счастье. Кевин просто сломанный ребёнок. Да он радикален, криклив, и многого просит, но его так воспитали. Его к такому приучали, и отучится от этого по щелчку пальцев невозможно. Именно поэтому Нил и Жан начали с малого, а не подводили его к резким изменения, что бы уж точно доломать. Дайте Кевину время, и он станет более сдержанней. А Эндрю просто напуган. Напуган тем что его семье могут причинить вред. Тем, что могут причинить вред тем, кому он дал обещание. Для него обещание — сродне второй жизни. Оно бесценно. И он выполнит своё обещание несмотря ни на что, и это плюс для человека. Скажем так, плюсик в биографии для рая. Помрёт, а ему это зачтут. Нет, помирать рано, помирать не надо. Это Нил точно знал, он ещё ему нужен. Ему ещё с Нилом кубок брать, а потом может и в сборную. Нет, ну а что? У него прекрасные данные, и если ему дать толчок он вполне себе будет востребован. Запутавшись в быстро сменяющихся мыслях, Нил всё же уснул. Правда, ему показалось что всего на пару минут. Он проснулся потому что его окатили водой. Холодной. — Я конечно всё понимаю, но закалка — не моё, — сказал он, смотря в лицо ухмыляющемуся, явно довольному пробуждением Нила Аарону. — Вылезай, я хочу в ванну, — сказал он, отходя, и давая Нилу пространство что бы вылезти. Нил послушно вылез, и вышел из ванны оставив Аарона, будто мальчонку в пубертате разбератся со своими явно мокрыми штанам на едине. Вот только штаны и в правду мокрые. Спустился по лестнице вниз, вышел на кухню. Там только одна фигура идентичная той, что только что выгнала его из его хором. Ничего не сказав, Нил прошёл по кухне, нажал на кнопку кипения чайника, предварительно проверив наличие воды. Вообще-то Нил с самого начала заметил взгляд Эндрю прикованный к нему, и сейчас он смотрел точно в кофейные глаза. Нила интересовал интерес Эндрю к нему. Иронично, не правда ли? Они заинтересованы друг в друге. Не в эротическом плане. Ну, то есть Нил точно не в эротическом плане. Что там Эндрю себе надумывает Нил не знал, и знать не особо хотел. Мало ли, на самом деле Миньярд карлик извращенец и выбрал Нила своей новой жертвой? Хотя, это обсурд. Они смотрели друг на друга, и Нил начал нервничать. <Ну чо он смотрит? Я же не в картинной галерее... А может и в правду в галерее..!> Нил резко отвел взгляд судорожно осматривая комнату. Он дебил. И видимо угашенный. Угашенный дебил — Нил Абрам Джостен! Прекрасное имя, не находите? Отвернувшись, Нил проебал в немой борьбе в гляделки. Эндрю сто процентов что-то спросит. — Голд, значиться, — единственное что сказал Эндрю. Почему сейчас.. — Аа, точно, — прикинутся дурачком? Легко, — Ну, я не всегда знакомлюсь с кем либо под настоящим именем. Знаешь, найдут ещё потом, мне такого как бы и не нужно.. — Любитель на одну ночь? — удар под дых, Миньярд. Нил НИКОГДА не был с кем либо на одну ночь. Он никогда не с кем не целовался, о каком сексе может идти речь? — Знакомства на один вечер, ничего больше, — как бы, попытался разъяснить Нил, но судя по лицу Миньярда, у него это плохо вышло. Чайник вскипел, и найдя в шкафчике чайный пакетик, Нил решился заварить это чудо-юдо. — Твоя очередь, — выговорил лениво Миньярд. Немного подумав, Нил ответил: — Сколько времени? Миньярд смотрел на него так, словно он умолешённый. Нил не знал что спрашивать, да и вопросов у него как бы не возникало. Он знал что если Эндрю задаст неудобный вопрос, он может не отвечать. Это удобно. — Пол шестого утра, — Нил подавился. — Какого хрена..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.