ID работы: 14249952

Пушистый новый год

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя сосна

Настройки текста
Юра встал с кровати. В сон тянуло ужасно сильно, но он себе пообещал что с тридцать первого января прекратит спать до двух часов. Работал парень разработчиком и мог позволить себе спать до обеда и засыпать в три ночи, а то и позже. На кухне его уже ждал Гарик. Они с Юрой были друзьями с садика хоть и полными противоположностями. Гарик был смуглый, низкий, пухлый с чёрными волосами и не смотря на это у него получалось завоёвывать девушек в отличие от Юры. Он был высокий, бледный, худой, кудрявый и ещё былоднолюбом. Парень не знал чтобы он делал без своей Ульяны. Девушка была ниже Юры, но выше Гарика с ярко рыжими косами и сейчас вошла в комнату осветив её светом своих веснушек. — С добрым утром не в обед.–сказала звонким как колокольчик голосом Ульяна. — С добрым утром красавица.– Гарик обладал невероятной армянской харизмой которая не действует наверное только на Ульяну. Хотя самой ценной, прекрасной, золотой леди в этом доме была для него не одна из девушек с которыми он встречался. — А наш зайчик проснулся.– девушка подошла к маленькой сестре Гарика– Марте. Её любили все. — С добрым утром медвежоночек .– армянин подхватил свою сестрёнку на руки и начал кружить её. Чёрные не длинные волосы которым позавидует любая модель так подходили к большим, чёрным блестящим глазам. — Ну хватит, Гарик, ты доведёшь ребёнка до рвоты.– сказал Юра и выхватил девочку из рук друга и поставил на пол. — А где сосна? — спросила опущенный на пол ребёнок взглянув на украшенный дом. – А правда где? Кто-то обещал купить её.– Ульяна с недовольством посмотрела на своего парня. – Аяяй! Ну как так?! Придётся идти в лес.– прикрыл друга Гарик. – Ураааа!!!– прокричала счастливая девочка , она невероятно любила прогулки по зимнему лесу. Белые деревья , пушистый снег , яркое зимнее солнце засело в сердце ребёнку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.