автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вечером на улицах Альт-Сити довольно тихо, даже не считая того, что многие спешат домой с работы, а кто-то наоборот спешит на работу. А кто-то решил прогуляться, пока комендантский час не наступил, подышать воздухом. Вот примеру, как одна парочка. Этой парочкой были Кавински и Тори, которые спокойно прогуливались по пустынным улицам, которые освещали фонари. Беседа была ни о чём. Девушка рассказывала о том, что произошло за весь день, а механик внимательно слушал её, иногда вставляя и своё словечко. Она жует конфеты, пока он делает очередную затяжку, выдыхая серый дым, что быстро рассеивается, оставляя после себя лишь запах табака, от которого младшая смешно морщится, но спокойно продолжает свой рассказ. Как бы не было удивительно, но эти две противоположности сошлись. Совершенно случайно. Поэтесса предлагает сходить в кино, но Винс отмахивается от этого предложения, а после предлагает сходить в кабак. Но в ответ молчание, они никуда не сворачивают, так и продолжают идти по улицам. Сегодня они никуда не пойдут, только прогулка. Как бы не было удивительно, но им обоим комфортно вместе. Девушка рассказывает о том, что какой-то старый её стих оценили на троечку из-за того, что там были "странные" слова, а старшему на это просто наплевать, так как не страшно, поэтому беспокоиться не стоит. Она говорит, что кто-то из-за неё получил синяк, а бывший наблюдатель просто молчит. Как бы не было удивительно, но они счастливы вместе. На губах младшей мамина помада, которую мужчина заметил, когда знакомился с её мамой. Также на ней сапоги старшей сестры, которые ей в пору. — Знаешь, мне бы хотелось полетать на воздушном шаре.. — мечтательно слетает с уст девушки. — Ты просто представь какого это быть в воздухе! — восклицает она, разводя руки в сторону, показывая как это круто. — Представляю. — со смешком произносит Кавински, слегка убирая рукав куртки, смотря на часы, которые показывали без двадцати десять. — Помнишь, что тебя мама в десять дома ждёт? Уже пора закругляться. Тори грустно вздохнула, она же уже не маленькая для этих лимитов, но знает, что мама просто беспокоится за неё и кивает. Им приходится свернуть, чтобы добраться до дома той вовремя. На улице заметно холодает и Кавински отдаёт девушке свою куртку, кидая: "Завтра вернёшь.". Вообще, он говорил ей одеться потеплее, ведь на улице в последнее время холодно, но она либо забыла, либо подумала, что не так уж и холодно, хотя сейчас она чуть ли не дрожала. Сейчас они уже молча идут по освещённой улице, каждый думая о своём. Светловосая берёт старшего за руку, а тот лишь сплетает свои пальцы с её, удивляясь тому, что её руки тёплые, когда у него самого они холодные. Через минут пятнадцать они стоят уже около подъезда поэтессы, обнимаясь. На прощание девушка целует того в щёку, слегка краснея, а мужчина хмыкает и тоже целует её в щёку, после удаляется, ему бы тоже поспешмть домой, всё таки скоро вылезет патруль, а ему не очень хочется получить штраф. Зелёные глаза девушки провожают удаляющейся силуэт, когда тот пропал из виду, она зашла в подъезд, поспешив домой. Завтра конечно же девушка забудет куртку механика, но тот не обидется, скажет, что она может её себе оставить и они пойдут в кино, может и в кабак, а может быть они просто будут гулять как всегда. Главное что вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.