ID работы: 14249697

Лорд Тирек!

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не отказался от самого себя !

Настройки текста
Примечания:
Тирек только что поглотил магию всех 5 пони которых только что предал Дискорд! И его оковы тартара сразу спали с него. Давая понять что теперь он поистине свободен! -Ты думаешь она готова на всё ради них ? -Конечно я уверен принцесса Искорка ради них отдаст тебе магию аликорна. -Дискорд ну тогда давай я сам справлюсь, а ты пока что иди развлекись. Если понадобится твоя помощь я обязательно тебя позову! -Как скажешь ну что же сейчас я развлекусь Сказав это дискорд маниакальна рассмеялся. А Тирек пошел забирать магию у Искорки. -Почему ты это делаешь я думала мы друзья я думала ты изменился! Сказав это Флаттершай заплакала. -О друзья нет, теперь мой друг Тирек он дал мне свободу и Понивиль будет столицей раздора! Сказав это дискорд заметил что все пять пони резко пропали, но он сразу понял что тирек их себе забрал! -ДИСКОРД! Дискорд услышал крик Тирек видимо ему уже нужна была помощь, он сразу телепортировался и увидел как искорка, прижатая к скале, смотрит на то как Тирек летит на неё и пробивает гору со всей силы! Дискорд сразу же щелкнув пальцами создал над Твайлайт огромный кекс от которого она не успела увернуться, потом она выбралась с него и со всей мощи выстрельнула в Дискорда сильным потоком магии и перед тем как он в него попал Тирек, успел отразить атаку ! Тем самым давая понять Дискорду что они действительно команда. Тирек сразу же начал швырять Искорку туда-сюда, а Дискорд в это время пытался хоть как то в неё попасть и у него даже получалось, и тут Тирек сказал: - Как насчёт сделки! Вся магия аликорнов взамен на них ? - Я согласна... - нерешительно ответила Искорка - Ну будь по твоему. Тирек щёлкнул пальцами и все пятеро упали смотря на меня со злостью и болью в глазах.Тирек тут же всосал в себя всю магию аликорнов и стал сильно увеличиваться в размерах. -Дискорд делай со всеми этими шести пони что хочешь главное что бы они больше небыли мне помехой! -Как скажешь Тирек, но что дальше ты по сути уничтожил всю Эквестрию какие дальше планы я имею в виду что просто будут бессмысленные разрушения даже хаос когда нибудь нам надоест... -хм а об этом я не подумал, а ведь и правда мы же просто так будем всё разрушать, а может я отдам этим пони лишь часть магии что бы они могли дальше давать нам отпор, а мы дальше сражаться будет такая весёлая игра с ними согласен ? -Хм а ты ведь прав. Сказав это тирек отдал чуток магии всей Эквестрии и незначительно уменьшился в размерах. -Ну что Дискорд опять завоюем всю Эквестрию ? И потом опять и опять и опять и это будет наша вечное веселье! Сказав это Тирек и Дискорд засмеялись предвкушая дальнейшие игры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.