ID работы: 14249662

Встреча модели и дизайнера

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя на скамейке через 10 минут Вюссал проснулся,а за ним проснулся и Градус,после они вместе вернулись в здание в котором проходил показ мод,Дягиль ушел к другим моделям.За барной стойкой стоял директор ателье "модная панда" Райм подошел к директору и задал вопрос: Райм:извините,а вы не знаете когда закончится показ мод? Директор:не уверен но в 21:00 показ уже должен закончится (время 20:30) Райм:ладно,хорошо. Вюссал снова пошёл смотреть показ мод,сев на своё место,смотрев на различных моделей с скучной одеждой,чуть позже посмотрев в телефон Вюссал заметил что время 20:50,и успело пройти 20 минут,просиживая ещё 10 минут,все модели,а также другие дизайнеры начали собираться уходить,выйдя из зала в котором проходил уже закончившийся показ мод,Вюссал заметил что Градус попрощался с другой моделью и уже направляется к Райму.Дягиль подошел к Райму и сказал что подвезёт Райма и директора,а также Марину на своей машине,чуть позже Райм,директор и Марина собрались и сели в машину Градуса,Вюссал сел вперёд,а Марина и директор сели на задние сиденья.Приехав в дизайнерскую "Модная панда" все трое вышли из машины Градуса,и пока Марина и директор заходили в ателье,Райм скромно поблагодарил Градуса,а после Градус легонько поцеловал Райма в губы,и они друг с другом попрощались.Дягиль уехал,а Райм направился в свой кабинет который находился в ателье.Зайдя в свой кабинет Райм решил пораньше лечь спать,после он решил не переодеваться и сразу упал на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.