ID работы: 14248729

Невозможное возможно

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акито и Кохане. Две противоположности. Кохане - милая, пугливая и застенчивая девочка 17 лет, лидер группы Vivid bad squad, не смотря на свой возраст - очень низкая, худая и легкая, ее легко расстроить, заставить плакать. Очень любит гладить собаку своей подруги Минори. У нее так же есть свое домашнее животное - змея. А Акито...Акито - сильный, яркий, высокий и резкий мальчик 18 лет с рыжими волосами и желтой челкой. Обожает панкейки, и ненавидит, очень ненавидит, даже боится собак! У него есть старшая сестра, но сейчас не об этом. Есть то, о чем знают только они, их лучшие друзья, а именно Шираши Ан и Аояги Тойа, ну и сестра Акито. Кохане и Акито...встречаются?! Если смотреть со стороны, то можно подумать и о том, что они и вовсе не друзья. Когда Акито понял, что единственный человек, которому он готов доверять всю свою жизнь - Кохане, сначало отрицал это. Ну как? Как так? Сестра 100% засмеет, Тойа и Ан засмеют, а Кохане, Кохане... перестанет с ним разговаривать, начнеь избигать его? Охх...это будет так ужасно. Примерно так же думала и Кохане, ведь, если Акито узнает о том, что он ей нравится, то он ее по стене размашет. Ну..она думала так до того времени, пока сестра Эны не подтолкнула Акито признаться ей первым. После этого, все люди, следивщыми за новостями группы Vivid bad squad заметили, что Кохане и Акито начали проводить все больше и больше времени вместе. Всегда сидели около друг друга, шептались между собой, держались за ручки. А потом, все таки решили признаться всему миру. И на удивление, все были рады. А сейчас...сейчас люди привыкли к этому. Сейчас Кохане и Акито не боятся публично обниматся, целоватся. Да, это смущает Кохане, но разве это не весело?) Эти двое рады, что любят друг друга, и им плевать на мнение других людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.