ID работы: 14248728

нормально?

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
тэхун улыбнулся и сказал -да брось,тебе ведь нравится,я люблю тебя. парень прижался в девушке и обнял.алия подумала что у тэхуна биполярка,сначала стесняется а потом нагибатор. в целом девушке это нравилось,тэхун был очень милым и веселым. вот большая перемена закончилась,последние уроки тоже. так и прошли еще два месяца отношений,обоим было комфортно и оба любили друг друга до безумия. на дворе июль.компания ребят решили пойти на пляж. все собрались,и настало время переодевать купальники.алия с гаель и руми отошли,а парни отдельно. вы поболтали с парнями и пошли плавать.тэхун тебя остановил и сказал -красиво выглядишь,малая парень явно покраснел,девушка и вправду выглядела отлично. Алия улыбнулась и чмокнула парня в губы. -ты тоже красивый девушка взяла парня за руку и они пошли купаться.время прошло быстро,всем было весело но пришло время ехать домой дом алии был недалеко от пляжа,да и родители уехали. а значит это прекрасная возможность провести время вместе. парочка шла и разговаривали о сегодняшнем дне,это и вправду был чудесный день. тэхун резко остановился,и обнял алию. :алия-а?все нормально? :тэхун-я понял,понял что люблю тебя сильнее всех,спасибо тебе за все. алия в шоке уже не была,парень часто так делал.это ей казалось очень милым,ведь она тоже его очень любила. :алия-я тоже тебя больше всех люблю тэхун погладил девушку по голове и как обычно произнес «малявка» вот они уже подходили к дому.тэхун еще не был дома у алии,поэтому он немного стеснялся. девушка сказала заходить,парень послушался и перешел порог дома. :алия-так,ты же на ночевку?уже поздно тэхун был удивлен,но сразу же согласился. :тэхун-ща ток папе напишу,а то опять устроит скандал. вроде тэхун отпросился,но его смутили слова отца «только детей не наделайте.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.