ID работы: 14248728

нормально?

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
прошло два месяца с начала общения с тэхуном,они стали и вправду хорошими друзьями. алия конечно поняла почему тэхун «плохой парень» но она просила не применять насилие просто так. впрочем,парень старался ее слушать. на очередном уроке,они сидели вместе и болтали о всяком. парень решил перебить алию и серьезно сказал «ты мне нравишься» ,он просто сказал это,тема была даже не об этом. алия смутилась,парень часто говорит с серьезным лицом какую то чушь. но про такое.. :алия-не смешно! алия давно питала чувства к парню,поэтому шутка такого рода ее расстроила. :тэхун-кто сказал что это шутка?я тебя давно люблю.я хочу чтоб ты была моей девушкой алия была просто в шоке, единственный кого она любила за всю свою жизнь,говорит такое? :алия-давай поговорим об этом после школы. уроки проходили быстро,и это напряжение между парнем и девушкой.просто мрак. вот прозвенел звонок с последнего урока. тэхун резко встал из за парты и взял девушку за руку. он повел ее на улицу,в раздевалку заходить не надо было,потому что на дворе был май месяц. парень отвел девушку за какой то дом и начал серьезным тоном говорить. -я уже не могу терпеть. аля (тэхун так звал девушку) я люблю тебя,уже месяц люблю. ты мне очень важна и я тобой дорожу. парню было очень сложно говорить о своих чувствах,но он должен был.тэхун продолжил -я хочу быть с тобой. алия уже была как помидорка.парень,который всегда говорил с сарказмом,признается мне в любви? в любом случае нужно было хоть что то ответить :алия-тэхун..точно?ты любишь меня? тэхун без раздумий ответил «да» девушка поняла что он был серьезен.и решила говорить как чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.