ID работы: 14248727

Здравствуй,русская принцесса

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русская принцесса среди стопившихся азиатов во круг нее

Настройки текста
Примечания:
Для Маши,обычно первый учебный день начинался с первого сентября,но теперь совсем иначе.Теперь она будет начинать свой учебный год с начало марта. Слышен громкий стук в дверь,во сне Нова пытается осознать,что это.Но уже прийдя в себя,замечает,что стучится злая мама с криком. -Мария,быстрее вставай!Ты разве хочешь опозориться своим опозданием в первый день?Я уверена,что нет.Так что,быстро спускайся завтракать! Промычав девушка встала,рано утром её раздражало свое полное имя.Выйдя на кухню,она увидела грозный взгляд отца,который не любил,когда дочь опаздывала,но ничего не мог поделать.Мария улыбнулась отцу,но посмотрев в свою тарелку,она снова увидела овсяную кашу.Девушка безумно ненавидела ее,но приходилось есть.Единственное,что радовало в ней,то это сладкие фрукты.Сев за стол,русская пожелала приятного аппетита родителям.Пытаясь съесть как можно быстрее,что бы не чувствовать вкус каши.Съев,Нова поблагодарила своих родителей за " вкусный " завтрак и убежала в ванную. Сделав все свои водные процедуры, Маша осознала,что косметика теперь ей в пустую.Так как в ее новый школе запрещена декоративная косметика.Она немного расстроилась,по скольку любила делать себе макияж.Уже смирившись,та надела свою школьную форму.Осознавая,что она безумно дорогая,то пообещала себе быть аккуратной.Выйдя из гардеробной,у ее мамы заблестели глаза.Дама,начала задаривать комплементами свою дочь до такой степени,что у Марии появился легкий румянец. А отец поцеловав дочурку в лоб пожелал ей удачи. Сев в машину с водителем,тот подбодрил её.А та рассказала ему о своих переживаниях,услышав фразу "не переживай,ты красивая и с европейской внешностью,тебе будут скорее завидовать".Маша не поняла смысл,но уже выйдя из машины,у нее оставался лишь один вариант-идти в школу.Она была в ступоре,зайдя в школу.В первых на нее все смотрели,по скольку она выделялась,а во вторых русская даже не знала куда идти. Неожиданно к ней подбежала девушка,сказав на английском фразу. -Hello! I'm your classmate. I have to take you to our class, so come with me! (Привет! Я твоя одноклассница. Мне нужно отвести тебя в наш класс, так что пойдём со мной!) Вот спасение,её одноклассница взяла Машу за запястье и повела в класс.Зайдя туда все замолкли на секунду,а потом сразу подбежали к ней.Класс разделился на два типа,первые говорили ей,что то на корейском,а вторые на английском. Конечно было понятно,когда говорили на втором варианте,но на корейском она слышала в основном все базовое.Девушка немного постеснялась.Шум прекратился,как только в класс зашла классная руководительница.Все её поприветствовали и Мария не отличилась.Ее первая знакомая тут,сказала ей подойти к учителю,что бы она представила её.Послушавшись та быстро подошла к столу. -좋은 아침입니다. 제가 아직도 이렇게 멋진 수업을 담당하게 되어 기쁘네요. 방학 동안 푹 쉬시고 새 학년을 맞이하여 많은 힘을 얻으시길 바랍니다. 올해에는 러시아에서 온 신입생이 한 명 있는데, 그녀의 이름은 마리아입니다. 가능하다면 영어로 대화하라고 권하고 있고, 마리아는 한국어 초급 수준이라고 들었습니다. 빈 자리에 앉으시기 바랍니다. 내 이름은 니즈예요. (Доброе утро. Я рада, что до сих пор преподаю в таком замечательном классе. Надеюсь, вы хорошо отдохнули за каникулы и набрались сил к новому учебному году. В этом году у нас появилась новая ученица из России, ее зовут Мария. Советую по возможности говорить по-английски, и я слышала,что Мария владеет корейским языком на начальном уровне. Пожалуйста, займи свободное место.Мое имя-Низз) Нова кивнула,заметив первую знакомую которая подавала ее подсесть к ней,девушка улыбнулась и с удовольствием села к подруге.Начав слушать речь,спустя 10 минут подруга протянула записку. "제 이름은 지효입니다. 만나서 반가워요. 친구해볼까요?" (Меня зовут Джихё, я рада встрече.Давай будем друзьями?) Прочитав,русская сразу согласилась. А Джихё сразу улыбнулась.Спустя урок,подруги вышли.Соседка произнесла. -Our teacher was staring at you the whole lesson, didn’t you notice? Is this a little strange? (Наша учительница весь урок смотрела на тебя, ты не заметила? Это немного странно?) -No (Нет) Спустя еще один урок с учительницей Низз,Джихё снова заметила это,но и сама Маша почувствовала это. -Hmm, usually the teacher always teaches us a new topic, but today she gave us an independent one right away. On the very first day! And by the way, she again looked at you the whole lesson, did you seriously not notice? (Хм, обычно учительница всегда учит нас новой теме, но сегодня она сразу дала нам самостоятельную. В самый первый день! И кстати, она весь урок опять смотрела на тебя, ты серьезно не заметила?) -I felt it, but I think she was just staring, it happens to everyone (Я это чувствовала, но думаю, что она просто засмотрелась, такое бывает со всеми) Тут к ней подошел одноклассник и сказал,что надо зайти в кабинет учительницы по математике (низз). Кивнув,девушка пошла одна отказавшись от предложения подруги пойти вместе.Зайдя в кабинет.Старшая обрадовалась,что так быстро к ней пришла ученица. -안녕하세요, 당신은 지금 우리 수업에서 공부하고 있으니 전화번호를 알려주십시오. 당신의 독립 통계에 따라 수학에 대한 추가 과제를 보내야 할 것입니다. 당신은 많은 것을 잊어버렸습니다. 할 수 없다면 처리하고 내일 만나러 오세요. (Здравствуй, ты сейчас учишься в нашем классе, пожалуйста, дай мне свой номер телефона. Из за твоей самостоятельной работы,тебе нужно прислать дополнительное задание по математике. Ты забыла многие вещи. Если не сможешь решить,то приходи ко мне завтра.) Мария кивнула и робко произнесла свой номер телефона учительнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.