ID работы: 14248712

i love you, byе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Примечания:
Солнышко светило ярко, прохладный летний ветерок колышет листья деревьев, а пение птиц даже не казалось раздражающим. Девочки сидели на скамейке в парке с мороженым и виноградным соком. – Эй, Гаёль, зрители пишут, что ты сегодня была очень неразговорчива, да и я сама заметила. Тебя обычно хлебом не корми, лишь бы дай поболтать, а тут пару слов сказала за весь стрим и всё... У тебя ничего не случилось? Ты ведь всегда можешь обратиться за помощью к своей подруге! Вот именно, что случилось. И случилось это не так уж давно. Девочка осознала, что неровно дышит к своей подруге. Если раньше она и могла как-то игнорировать эти чувства, думая, что учащённый пульс и бабочки в животе при виде Блонди - норма, и вообще, это у всех подруг так, то сейчас всё стало просто невыносимо. С каждым днём Руми казалась всё красивее и красивее, а надежда быть с ней - всё меньше и меньше. Рыжую точно привлекали парни, а даже если нет, то она всё равно никогда бы не подумала встречаться с ней. Гаёль казалось, что она видит в ней просто глупого маленького цыпленка. – Цыплёнок, ты что, в молчанку играть собралась? – Руми пощелкала пальцами около лица Гаёль, нежно улыбнувшись. Та вмиг переместилась из своих мыслей в реальность, удивлённо глядя на девушку. – Ой, наконец-то вылезла из своей скорлупы. Не хочешь пройтись до магазина? Хобин попросил купить им всем по мороженому. – А#? Ой, да, хорошо@ – Ха-ха, меня никогда не перестанет умилять твой акцент! Ео Руми взяла Гаёль за руку, ведя её за собой в ближайший супермаркет. Брюнетка покраснела, но руку не отпустила. Ну как Руми может простыми действиями взять и заставить её смущаться?! Стоя у холодильника с огромным количеством разных мороженых, сорбетов и фруктовых льдов, брюнетка снова ушла в свои мысли. Как было бы здорово, если бы чувства её оказались взаимны! Она бы точно уделяла всё своё время рыжей, и много-много-много обнималась с ней... А ещё они бы каждый день ходили на свидания, стримили вместе и ещё- – Как думаешь, какое лучше взять для Тэхуна? – Руми снова заставила её выплыть из своих мечтаний и посмотреть на неё. – Тэхуна... Тхэквондо#? – Ха, глупышка! Если бы существовало мороженое со вкусом тхэквондо, то он скупил бы всё! Возьму клубничное. Гаёль так сильно нравилось, когда Руми называла её словами уменьшительно ласкательными. Даже это «глупышка» её ничуть не обидело. Наоборот, ей казалось это очень даже милым... До офиса они шли молча, но Руми, не выдержав, спросила: – Гаёль, да что такое? Ты почему весь день вялая такая? Молчишь, в облаках летаешь, не слушаешь меня, в конце концов! – Я#... – Тебя тревожит что-то? Если да, то не бойся, расскажи мне! Честно, я постараюсь помочь, чем смогу. Ну же, цыплёнок... – Блонди, я@... Ты обещаешь, что не расскажешь никому#? – Слово даю! Сделав глубокий вдох, а после выдохнув, Гаёль зажмурилась и что есть сил выпалила: – Я люблю тебя, пока@! После этих слов брюнетка бросилась бежать до дома. Руми гналась за ней вслед, кричала что-то, но девушка не слышала. Звон в ушах затмевал все звуки вокруг, она просто неслась к своему дому со всей скоростью, которая только возможна. Спустя пару поворотов Блонди пропала из виду, но Гаёль всё равно бежала, не останавливаясь. Она затормозила только тогда, когда её взору предстал дом. Открыв дверь, она вошла, сняла обувь и быстро забежала в свою комнату. Отец позвал её ужинать, но девушка сослалась на то, что не голодна. Только когда папа перестал ей что-то кричать из другой комнаты, она положила голову на свои колени и начала плакать. Какой же стыд... Какой же грёбаный стыд! Ей хотелось кричать, реветь, ломать и бить всё вокруг. Зачем она призналась? Руми наверняка теперь плохого мнения о ней. Влюбиться в подругу... Суперская, блин, затея! Поревев ещё с час, девушка сама не заметила, как заснула. Проснулась она ближе к полудню с красными, опухшими от слёз глазами. Сегодня в час дня должно быть важное совещание в офисе, которое ну никак нельзя пропустить. Гаёль нехотя пошла в ванную, умылась, а затем направилась обратно в свою комнату. Телефон, оказывается, сел ещё вчера. Поставив его на зарядку, она увидела больше двадцати звонков и около десяти сообщений от... Руми? Блонди♡: Гаёль Блонди♡: Цыплёнок Блонди♡: Все в порядке? Блонди♡: Пожалуйста, не игнорируй Блонди♡: Гаёль! Блонди♡: Ответь Блонди♡: Мы можем завтра поговорить после совещания? Блонди♡: Это важно Блонди♡: Ладно, надеюсь, ты нормально дошла до дома. Спокойной ночи... Зашибись. И что теперь делать? Руми точно накричит на неё, поругает, а после и вовсе захочет прекратить дружбу! Идти никуда не хотелось совершенно, но явка на собрании обязательна, так что ничего не поделать. Гаёль нехотя начала одеваться, после пошла на кухню, но ей кусок в горло не лез. Брюнетка решила выйти из дома пораньше, чтоб проветриться на улице. Может даже полегче станет от прохладного ветра. Девочка не заметила, как дошла до офиса Ю Хобин Company. Зайдя внутрь, она направилась в конференц-зал и увидела, что все в сборе. Усевшись на своё место, она проигнорировала взгляд Руми. Ну ничего, пора бы уже и смириться. Рано или поздно это всё равно бы случилось. Честно, она будет скучать по их стримам, прогулкам и посиделкам. Может быть, сразу после их разговора с Блонди, она пойдет домой и не будет выходить оттуда около недели. Да, точно, так она и поступит. – Гаёль, а ты что думаешь по этому поводу? – Хобин перевёл свой взгляд на брюнетку. – А? Ну, я... Я не знаю#. – М-м, ладно, я думаю, что с этим вопросом мы решили. Встретимся с вами завтра в это же время! Все ребята стали расходиться, но только Руми и Гаёль остались сидеть на своих местах. Последним выходил Джихо. Перед тем, как уйти, он положил ключи на тумбочку, сказав: – Не забудьте закрыть за собой! Молчание повисло между девушками. Гаёль решила подать голос первой: – Так о чём ты хотела поговорить@? – Цыплёнок, можешь встать, пожалуйста? Брюнетка совсем не поняла просьбу, но всё же встала, увидев, как девушка напротив приближается к ней. Она ожидала чего угодно: пощёчины, удара, просто криков, но вместо этого Гаёль почувствовала, как её обняли. – Руми@? Что ты делаешь#? – Глупенькая, ты вчера убежала так быстро, что я не успела ничего тебе сказать. – И... Что же ты хотела сказать#? Гаёль опустила голову вниз, прикрыв лицо чёлкой, но вдруг почувствовала, как Руми нежно провела по её лицу рукой. Она подняла взгляд, встретившись с глазами возлюбленной. Глазами, полными не отвращения и злости, а любви и заботы. Блонди приблизилась к ней, и нежно-нежно прижалась своими губами к её. Брюнетка оцепенела. Сначала она не делала ничего, но потом всё же стала отвечать на поцелуй. Губы Руми были мягкими и пухлыми, а на вкус похожи с малиной. Ей хотелось, чтобы всё это длилось вечно, но Блонди, словно прочитав её мысли, отстранилась. – Что это всё значит#? – Гаёль нахмурила бровки, смотря в глаза подруге, на что та лишь улыбнулась и сказала: – А ты не поняла? Малышка, твои чувства взаимны! – После чего она поцеловала её в лоб. – Гаёль, ты будешь моей девушкой? – Да#! И они крепко-крепко обнялись, слушая, как сердца бились в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.