ID работы: 14248664

Будущее.....

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Лес, старый лес"

Настройки текста
Наконец-то рабочая неделя прошла, вечером в субботу Симба надел самый нарядный и элегантный костюм. Мурсдей хотела пойти в толстовке и юбке как всегда, но Симба заставил надеть платье, не ну всё таки спустя несколько лет с друзьями увидеться, не как бомжи же идти. Девушка накрасилась и собрала маленькую модную сумочку. Пара пришла в бар первая. Затем пришёл Бенчик, за ним Булли, ну и конечно же пришла Тигра, но не одна, а с Мармоном. —Всем привет!) Поздоровалась Тигра. —Привет Остальные также поздоровались. —Ну, что? Как поживаете? С кем встречаетесь, женитесь и так далее Спросил Симба. —Нууу, я недавно вышла замуж за Мармона, а также я завершила свою карьеру модели, чтобы уехать обратно в свой родной лес) —Ого, я помню как мы все ходили в лес и тусовались там)) Пили мятоквас, рассказывали истории у костра, хорошее было время... Вдруг вспомнил Симба. —Может снова сходим? У меня остался рецепт мятокваса, да и впринципе нам близко, мы теперь снова там живём) Произнёс Мармон. —Давайте! Хоть сегодня!))) Я очень любила наши посиделки у костра^^ Радостно ответила Мурсдей. Все выпили пива и решили поехать в лес. —Вот мы и здесь! На удивление лес практически не изменился, пахло также как 10 лет назад. Симба словил ностальгию, тот маленький домик Тигры всё также стоял на месте, единственное всё немного заросло мхом и травой. Симба сел на тот самый пень и глубоко вдохнул чистый, лесной воздух. —Как же хорошо.... Рыжий закрыл глаза вспоминая как в первый раз побывал здесь. —В моём Домике мало места поэтому кто-то будет спать в палатке. Угу, то есть в мой дом влезет только 4 человека, значит два будут в палатке. Сказала Тигра доставая небольшую жёлтую палатку —А, эм, Тигра, тебе не кажется, что у нас немного не подходящая одежда, чтобы ночевать в лесу? Сказал Бенчик. —Не волнуйтесь)) Я дам вам одежду, у меня её очееень много, даже в шкафы не влезает. У Мармона точно также, так что, Парни, вам на этот счёт тоже переживать не надо^^ Бенчик и Булли решили переночевать в палатке. Тигра дала им две мягкой подушки и немного воды, чтобы если тем захотелось попить, им не надо было выходить из палатки ночью в лес. У Тигры в комнате было две спальни тк. раньше с ней жили её родители. Симба переоделся в старую спальную одежду Мармона, Мурсдей также переоделась. Они выключили свет и легли спать. Мурсдей почти сразу уснула, а Симбе всё не спалось, он встал и пошёл на кухню, чтобы попить воды. На удивление Тигра тоже не спала и да, тоже пошла на кухню за водой. —Тебе тоже не спится?.. —Ага —Может прогуляемся? —А.... Тигра, сейчас три часа ночи, к тому же на улице холодн... —Тише... Тигра надела на Симбу свою кофту, взяла за руку и вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.