ID работы: 14248664

Будущее.....

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "назначение встречи"

Настройки текста
Мурсдей взяла Симбу за руку и они вместе направились на улицу. На улице было тепло и уютно, обычный летний выходной день. —Рыжик! Давай мороженое купим))) —Ну давай Симба купил две порции мороженого и отдал одно своей девушке —Спасибо!) Мурсдей поцеловала в щёку рыжего и принялась поедать своё любимое мороженое. Симба улыбнулся в ответ и задумался: Хм... Может встретиться со своими старыми друзьями? С Бенчиком я довольно часто общаюсь, всё таки лучшие друзья, но остальные... Как же я их давно не видел... Вдруг мороженое Симбы начало таять и стекать по его руке —Блин... —Сейчас исправим)~ Мурсдей лизнула руку рыжего —хэй! Ты чего делаешь?! —Хехе Вечером пара вернулась домой, Мурсдей решила остаться дома у Симбы ещё на денёк. —Хорошо сегодня погуляли)) —Ага —Ладно, рыжик, я пойду, приму душ, скоро вернусь)) —Ага... Симба решил зайти в чат друзей, он был пустым, последнее сообщение было отправлено 7 лет назад. Симба: Привет, ребята!) Может в следующие выходные увидимся? Вспомним прошлое, может немного прибухнем))) Бенджамин: Хм, думаю это не плохая идея, не думал, что в этот чат кто-то напишет. Тигрица опасная: А? Хах, у меня остался старый никнейм... Кстати насчёт встречи, я только за!) Булли: Здарова братаны!) Офигеть, давно не виделись, да, я думаю будет не плохо увидеться снова Симба: Значит в следующую субботу встречаемся в баре!) В этот момент Мурсдей вышла из ванны в полотенце —Не скучал?)) —Ну... Я решил встретится в следующую субботу с ребятами, ты с нами? —Конечно же да! Пупсичек, я всегда с тобой)) Мурсдей ушла переодеваться, а Симба лежал и смотрел в потолок *В мыслях* Как же хорошо.... Я так скучал по друзьям)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.