ID работы: 14248357

Дракон и тгк

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родился на сицилии.Детство мое проходило в небольшом поселке возле берега. Я бы не назвал свое детство веселым.Зависть другим драконам, у которых было настоящие детство ,плохие отношения с родителями, проблемы со сверстниками и ужасные отношения с учителями- все это лишь маленькая часть того, что угнетало меня каждый день. Проще говоря, я влился в жестокий реализм этого мира слишком рано. Но все было хорошо, до того самого дня… -мама!мама! куда мы идем? наш дом в другой стороне. - Кричал я матери, которой было как будто наплевать на то, что я говорю. Мы шли по горам. Они были серые и как будто бы забирали любой намек на радость у каждого, кто сюда приходил. Эти горы не были похожи на привычные мне зеленые луга и желтее пляжи. Огромные камни нагоняли ужаса, которого мне и так хватало в такой ситуации. Мы шли долго. Горы заканчивались и начинала виднеться незнакомая мне деревня. Такая невзрачная и холодная, как будто за ней никто давно не ухаживал. Это была старинная деревня культуристов. Хоть их дома были обшарпаны, сами драконы были невероятно красивы:все подтянутые, с идеальными пропорциями тела и каждый накачался в натуральную. Даже маленькие дети были в хорошей форме. Все смотрели на меня с презрением и даже каким-то отвращением. Никогда ещё я не чувствовал себя так некомфортно. Мама отвела меня к старейшине - к деду Тренболоновичу. Тренболонович…тренболон…трен… Что-то такое знакомое, но я никак не могу вспомнить, кто говорил это слово. ЭТО ГОВОИЛ МОЙ ОТЕЦ!!! Он был знаком с этим дедом и мечтал, что я отправлюсь учится к нему. Я совершено забыл про тренировки и отец разочаровался во мне, перестал со мной говорить из-за того, что у меня не было огромных сисечек. -Подойди ко мне - сказал дед Тренболонович Он смотрел на меня. Долго. Как же долго это длится. Время стало бесконечным. Треньолонович неодобрительно посмотрел на мою мать и сказал -Нет. У него нету огромных сисичек и админки в тгк ****. -Ты больше не мой сын. Прощай. Она отпустила мою руку и ушла. Я был ошеломлен. Что произошло? Почему это случилось? Что имел ввиду дед Тренболонович? Что такое тгк… и кто такая ****? Вся деревня начал смеяться надо мной. Я не выдержал и заплакал. Так тяжело мне никогда не было. Такой стыд, такой позор и я даже не знаю за что. -уходи!! -кричала толпа И я послушал ее. Я убежал. Не оглядываясь, километр за километром длился мой путь, который привел меня в лес. Там в и решил заночевать. Мысли мешали мне, слезы ушли, боль пропадала. Я вдруг перестал что-либо чувствовать, я больше не мог плакать, и на меня опять навалилась бессонница. Мне нужно натренировать сисечки и получить админку в тгк ****. Тогда мать обязательно меня примет обратно, а отец начнет со мной говорить и будет гордиться мною. Спорт зал оказался недалеко от леса. Там было много драконов и все они были огромные. Я понял, что это больше чем сисечки - это стиль жизни. С этого дня я упорно тренировался. Неимоверно тяжело было ходить туда каждый день, но желание стать лучше двигало меня вперед и будет двигать всегда Или нет.. Пустота, кромешная тьма - так описывалось мое душевное наполнение. Занимаясь спортом я совсем забыл про то, что должен развивать себя духовно. Обидно, но желание ходить в зал пропало. Я больше не получал от этого удовольствия и постоянные мысли о том, что я стою на месте угнетали меня ещё сильнее. Падение Взлет И опять падение Будет ли очередной взлет? Я не был уверен в этом. Я ни в чем не был уверен. Все о чем я думал, все чем я жил разрешилось. Нужно срочно что-то делать. - такие мысли меня преследовали несколько ночей Я ничего не сделал. Я продолжил ходить в зал и ничего не менялось в моей жизни, пока я не встретил странного человека в зале. Он выглядел серьезным, но легко находил общий язык с драконами. Идеальное тело и хорошая речь. Это привлекало драконов. Я подошел к нему, чтобы посоветоваться по технике в тренажере, но мы заболтались и я вывалил ему все, что было у меня на душе. Этот солидный дракон не поменялся в лице и выглядел так, будто все это кажется ему каким-то ребячеством. - я скажу тебе так, мой друг. В мире есть куча способов развиться духовно. Книги, фильмы, сериалы, походы в музеи и театры - все это даст тебе наполнение. Пойми, на одних огромных сисечках ты далеко не уйдёшь. Ты убьешь свой потенциал, если не начнешь совмещать зал с культурным развитием. Почитай книги по биологии и ты сможешь построить идеальное тело. А сейчас отдыхай, дружище. Подход закончился Эти слова заставили задуматься. Ведь правда, я легко могу решить все в своей жизни, надо только начать хоть с чего-то. Библиотека стала моим вторым домом. Я читал кучу книг по биологии. Благодаря этому я смог развить огромные сисисечки. Но этого было мало. Детективы, романы, психология и философия. Я читал и читал, не замечая, что сон улучшился, силовые начали расти и тревожные мысли ушли. Я стоял перед зеркалом, когда решил для себя, что готов отправится к матери. Сисечки есть, культурное развитие присутвует. Дед Тренболоныч точно ошибался Треньолоныч…. Он говорил про админку в тгк ****. КАК Я МОГ ПРО НЕН ЗАБЫТЬ. 3 часа истерик, разбитый телевизор и сломанный стол. И вот я уже еду в автобусе, сам не знаю куда Рядом со перц сидел дракон. Хорошо одетый. У нас с ним одинаковые кейсы. Я заметил это и начал диалог - У нас одинаковые кейсы - Шаурма - Простите? - Я произвожу и продаю шаурму. Критерий цивилизованности. Так появился он - Тайлер Дракон. - Вы знаете, что написав в чатчят с просьбой дать админку в тгк ****, то вам не дату. - Нет не знал, а это правда? - Правда. Админку можно получить во многих чатчятах. - Неужели - Если захотеть Моя остановка. Я вышел Чатчят…. Я написал туда и томно ждал ответа. Время замедлилось. Я близок к цели. Всего одно сообщение и я могу вернуться к родителям «Нахуя дракону админка?» Я был выбит. Этот вопрос поставил меня в ступор и я решил пересказать свою историю Что будет со мной дальше….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.