ID работы: 14248296

Conquis par l'amour

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:

Изабелла

Я не ожидала того, что Алессио вдруг придёт ко мне и захочет поговорить. Я думала, что заинтересованность к нему буду проявлять только я, но никак не он. После нашего разговора в саду я переосмыслила некоторые моменты. Я поняла мотивы Алессио, и мне стало немного спокойно, но я всё равно не могла ему доверять. Если бы моей семье что-то угрожало бы, то я бы пошла на всё, чтобы спасти их. Поэтому я не могла осуждать Алессио и его братьев за такой поступок. На свадьбе Амо и Греты мы пересекались взглядами несколько раз, но они были мимолётными. Мама и папа думали, что меня будет как-то беспокоить нечестивая троица и воспоминания о том дне. Я сказала им, что со мной всё будет в порядке, потому что в состоянии справиться со своими проблемами. В церкви мы находились относительно далеко друг от друга. Видимо его родственники не хотели, чтобы мы хоть как-то пересекались. Но это всё равно не помогло. Я могла тайком рассматривать Алессио. Он за год стал выше и шире в плечах. А вчера ночью я увидела несколько новых татуировок на руках, которых до нашей первой встречи не было. Сам он одет был в костюм и его волосы были зачесаны назад, отчего он выглядел старше... На банкете мы практически не виделись. Свадьба проходила на удивление отлично. Никто никого не хотел убить. Даже Невио вёл себя культурно. Спасибо самогону, который приготовили мои родители. Но не могло все оставаться так радужно. Через несколько часов произошёл один случай... Алессио - Когда мы свалим ? - спросил я у Массимо. - Надеюсь, что скоро. Терпеть гнев Невио у меня уже нет сил. Кстати, ты сильно не пались, сдерживай свои взгляды. - Ты о чём? - недоуменно посмотрел я на него. - Да кое-кто поедает взглядом дочку консильери Витиелло. Случайно не знаешь кто это? - насмешливо спросил Массимо. - Не знаю, что ты там себе напридумывал, но никто её взглядом не поедает. - Ты кого тут хочешь нае... - На твоём месте я бы обратил внимание на Карлотту, - сказал я, уводя его от этого разговора. Я не мог сказать Массимо что-то достоверное, я сам не понимал свою заинтересованность к Изабелле. - Причём тут она? - лицо Массимо приобрело эмоции. Только Карлотта превращала его в человека, а не в робота. - К ней подкатывает кто-то из Фамилии, а ты до сих пор тут стоишь... Не успев договорить, Массимо исчез из моего поля зрения. Мой взор пал на Витиелло. Как можно быть такой красивой. Её рыже-каштановые волосы были слегка завиты, на ней было платье изумрудного цвета с небольшим декольте. А её улыбка заставляла меня преклониться перед ней. Почувствовав, что я смотрю на неё, она взглянула на меня. Её глаза были такого глубокого синего цвета, как у всех девушек Витиелло. Я подмигнул ей. Она слегка смутилась и отвела взгляд. Я продолжал смотреть на неё, пока ко мне не подошёл Массимо. - Никто к ней не подкатывал, нахрен ты мне это сказал? - холодно спросил меня брат. - Я не знал, что ты мне безоговорочно поверишь. - насмешливо ответил я. - Отличный способ меня отвлечь от нашего разговора, но у тебя не вышло. Ты не можешь переспать дочку консильери. - С чего ты решил, что она мне понравилась? - Не я сейчас пялюсь на неё, как баран на новые ворота. - Если я смотрю на привлекательную девушку, то это не значит, что мне нужен от неё только секс, так что не неси чепухи. Даже если бы я положил на неё глаз, это не значит что тебе нужно в это лезть. - жёстко ответил я. Иногда Массимо надо знать свои границы. Хоть он мой брат, но это не значит, что он может мне читать морали. - Я решил тебя предупредить. - Спасибо за заботу, - ответил я, закатывая глаза. Я увидел, что Изабелла отправилась к коридору, который ведёт в сторону туалета. Также заменил, что за ней шёл какой-то пацан. Наверняка кто-то из Фамилии. Меня это насторожило. Массимо тоже посмотрел туда, где исчезла Изабелла. - Ты думаешь о том же что и я? - спросил я. - Может он тоже захотел в туалет... - Ага. Он еле как ногами шевелил и его взгляд был, как у хищника. В моей голове промелькнула мысль: может он сейчас причиняет ей боль. От этой мысли мои руки сжались в кулаки и я отправился в тот коридор. - Алессио, подожди ты пару минут. Может он вообще не за ней пошёл, - но я не услышал этих слов Массимо и пошёл дальше, - Блять, стой, Алессио... Я не обратил внимание на слова Массимо, но услышал его шаги за моей спиной. Мы прошли в глубь коридора и услышали крики Изы. - Не трогай меня! Ты не имеешь на это права! - Мне всё равно на это, детка - пьяно ответил пацан, - хочешь, на тебе женюсь? И тогда у меня будет полное право тебя... Я подбежал к нему, оттолкнул его от Изы, а Массимо ему врезал в челюсть. Платье девушки было задрано. Она присела на корточки и обняла себя руками. - Из, встань пожалуйста, - нежно попросил я, - Массимо разберись с ним, но не убивай, мы не на своей территории. Он кивнул мне, смотря на меня удивлённо. Я повёл Изу в сторону подсобных помещений, чтобы успокоить её. Я услышал всхлипы и повернул голову к Изабелле. По её лицу текли слёзы, а руки слегка дрожали. До свободной комнаты мы дошли в тишине. Как только мы зашли в комнату Иза села на диван , а я налил ей воды. - Иза? - она никак не отреагировала на меня, - Иза, он что-то успел сделать? Она помотала головой, - слова не могут приносить физической боли...- тихо проговорила Иза, но я её услышал . - Что бы он не сказал, не воспринимай его слова всерьёз. Он не достоин твоего внимания. Ты Витиелло, а такая фамилия у меня не ассоциируется со слабохарактерностью. Поэтому не ломай мои ожидания. - А твои ожидания можно легко разрушить? - спросила меня Иза. - Смотря о каких ожиданиях идёт речь. - ответил я , подмигивая ей. Её щёчки порозовели, от чего моё сердце пробило удар. Мы молчали несколько минут. Я не знал, как продолжить разговор, но на удивление, эта тишина не была неловкой. - Нам надо идти. Наверное родители нас потеряли, - я лишь кивнул , - Спасибо, что успокоил. - продолжила Иза. - Не за что ... Я не успел договорить, потому что Иза встала с дивана и поцеловала меня в щёку. - Пока, Алессио. - тихо проговорила Иза. - Спокойной ночи, Изабелла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.