ID работы: 14248218

А твой бойфренд всё же облажался

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21 «Солнышко»

Настройки текста
Примечания:
      Вновь сижу в палате. Что это было? Почему галлюцинации так часто? Как мне пережить всё это в одиночку, без Кирилла? Стоит снова прийти к психиатру, но не сегодня — силы на нуле. Ложусь на неудобную больничную кровать и мои глаза закрываются на автомате.

***

      Утро. Тревога пожирает изнутри. У меня, почему-то, плохое предчувствие. Решаю на это забить и встаю с кровати. Темнеет в глазах, начинаю терятся в пространстве, естественно, лечу на пол. На удивление, мне не больно, поэтому без единого звука сажусь на тот же пол и начинаю прожигать взглядом дыру в стене. Всё настолько плохо? Всё же, через время я делаю очередную попытку встать и выйти наружу. Уже подхожу к двери, как вдруг меня опередила фигура молодой девушки, вошедшей ко мне. Мне удалось выяснить по халату, что это медсестра. Обращаю мимолётное внимание на её рыжие кудри и янтарный цвет глаз, перед тем, как она начала диалог.       — Привет, — сделала небольшую паузу. — я же могу на «ты»?       — Конечно. — прохрипела сонным голосом я.       Та кивнула и, осмотрев меня с ног до головы, продолжила.       — Ты хочешь выйти куда-то? В туалет, может? — с улыбкой поинтересовалась девушка. Киваю. — Хорошо, я только хотела предупредить, чтобы ровно в три дня ты была готова к тому, что я приду и заберу тебя на недолгое собрание, на котором будет выяснятся точная дата твоей выписки. Я тебя, конечно-же проведу, но в три часа ты должна быть в палате, чтобы я тебя не искала, хорошо? — вновь улыбается. Добрая, на первый взгляд, девушка прошлась по палате, смотря по тумбочкам и шкафчикам, пока я стою столбом. — Я смотрю, не куришь. Молодец. — подошла ко мне и похлопала по плечу.       — Извини, — вновь хриплость в горле. Откашливаюсь. — разве эти собрания всегда проходят в больницах? Для чего они вообще, если можно просто сказать, когда выписывают? — интересуюсь я, смотря в глаза рыжеволосой.       — Ну, знаешь... — вновь делает паузу. Мне эта пауза показалась неловкой. Не знаю почему, но рядом с ней не очень комфортно. А может, у меня такое настроение просто сегодня? Не знаю. — там будет информация не только про выписку, про психиатра тоже тема одна есть. — теперь понятно. Как раз хотела к нему прийти.       — А... ладно. — уже хочу уйти, но медсестра остановила.       — Меня, кстати, Влада зовут. Если что, я всегда на первом этаже нахожусь, а так как сегодня я имею над тобой ответственность — обращайся ко мне, что бы не случилось. — киваю и скрываюсь за дверью. Странное знакомство, даже не смотря на то, что это медсестра. В любом случае, доверия она особо не внушает.       Уже в туалете я проверяю карманы, в одном из них нашла телефон с тридцатью процентами. Видимо, мне сегодня везёт. Воспользуюсь телефоном позже. Подхожу к раковине, открываю кран. Вода с журчащим звуком в ту же секунду слегка обрызгала одежду, но, к счастью, мне на это всё равно. Умываюсь и, выключив воду, выхожу обратно в коридор. Вновь захожу в свои «белые стены», то есть, палату. Сажусь на кровать и включаю телефон. Моя цель — позвонить Кириллу, ведь он должен был сегодня прийти, если не ошибаюсь. Набираю номер, звоню. Гудки, которые я так ненавижу, продолжались в течении десяти секунд, а после трубку, всё же, взяли.       Услышав сонный голос Кирилла, я осознала, что и вправду зависима от него.       — Да? — сказал тот. Расплываюсь в улыбке.       — Привет, ты сегодня придёшь? — впервые у меня радостный тон.       — Конечно, солнышко, приду. Только вот, у меня сюрприз есть. — «солнышко»...       — Какой? — моё лицо всё ещё заливается краской от новой «клички»       — Я договорился, чтобы тебя сегодня выписали. И ни к какому психиатру ты не идёшь. — моей радости нет предела, только вот, почему к психиатру не пойду?       — Почему? — задаю банальный вопрос парню.       — Ну зачем тебе вся эта возня? Без психиатра же веселее. — говорит с улыбкой. Совсем его не узнаю.       — Ладно... — нерешительно.       — Одевайся, одежду тебе твою выдадут. Через десять минут буду. — отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.