ID работы: 14248218

А твой бойфренд всё же облажался

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 «Ты хочешь выйти?»

Настройки текста
Примечания:
      Обнимаю его. Тяжело дышу. От влаги на его кофте и след простыл. Как долго мы так сидим? Поднимаю свою голову на артиста. Смотрит сквозь меня и всё ещё перебирает мои волосы одной рукой, второй обнимает. Я знаю, что он давно заметил мой взгляд, но смотреть я не перестану. Может быть начать разговор о чём-то? Я не знаю. Тупая. Почему вечно ничего не знаю? Не знаю. Может быть, я просто не хочу знать? Скорее всего.       Ощущаю его тёплое дыхание на своей шее. Бабочки внутри. Комфортно. Вновь уткнулась в его грудь. Мурашки.       — Ты такая холодная. — хрипловатым голосом. Ну, за-то не пришлось первой начинать разговор. Это уже радует.       — А ты тёплый. — улыбаюсь, но он этого не увидит. Скорее почувствует.       Снова поднимаю голову. Он уже смотрит на меня. Почему-то не улыбается, как это бывает обычно.       Сейчас идеальный момент. Но я не могу. Хочу, но не могу. Это не правильно. Вдруг, ему не понравится данное действие? Но я так хочу продлить этот момент, запомнить его на всю жизнь. Хочу почувствовать себя эгоисткой, или же дурой. Скорее всего, я уже и эгостка, и дура. Давно. Но я не хочу об этом думать. Просто не хочу. Даже и не попытаюсь... Ладно. Была не была. Впиваюсь в его губы своими. Целую. Улыбается сквозь поцелуй, а после отвечает взаимностью. Сладкая тяжесть внизу. Поцелуй длинною в вечность кажется мне безумно нежным. Зарываю свою руку в его волосах. Гладит по спине. Приятно. Я не верю, что это происходит. Это сон. Кончается воздух и мы отстраняемся друг от друга. Восстанавливаю дыхание как могу, но всё равно дышу неравномерно и обрывисто. Сердце бьеться быстро. Щеки горят алым. Смотрю ему в глаза, в них будто бы горит огонёк. Вновь прячу взгляд в его кофте. Вдыхаю аромат его духов. Зачем я это сделала? Почему он ответил взаимностью? Что только что произошло? Стыдно. Очень.       Смотрю в его глаза. Пытаюсь прочитать, увидеть, узнать в них хоть что-то, но вижу только красивую, серо-голубую радужку, которая кажется мне пустой или же стеклянной, хоть тот и трезв. А может и нет. Без разницы. Целует. Поцеловал первым? Зачем? Отвечаю на поцелуй, стараясь забить на все мысли. Прижимаюсь к нему сильней. Знаю, что буду жалеть об этом. Знаю, что это бессмысленно. Знаю, что будет стыдно. Слегка прикусил мою нижнюю губу. Издала томный вздох, который больше походил на стон. Стыдно. Вожу рукой по его шее, его же рука спускается ниже. Стыдно. Углубляю поцелуй. Стыдно. Миллионы мыслей разрывают мозг. Мне похуй. Я хочу запомнить это надолго.       Вновь закончился воздух, а за ним и поцелуй. Кирилл первым отстранился от моих губ, пока я снова восстанавливала дыхание и сердцебиение.       — Малышка, нам не стоило этого делать. — что? Всмысле? Почему? Что в этом такого? Он и вправду считал меня за подругу? Блять, снова я себя накрутила. Как я могла вообще подумать о том, что нравлюсь ему?       Вопросительно смотрю на него. Тот же в свою очередь встал и неспешным шагом направился к двери. Нет. Пожалуйста, нет.       — Стой! — быстро встаю с кровати, пока он остановился напротив закрытой двери, даже не думая поворачиваться в мою сторону. Да что с тобой не так?       Ноги подкашиваються. Глаза снова начинают блестеть от безысходности. Подбегаю к Кириллу и обхватываю его руками. Обнимаю.       — Не оставляй меня, прошу. — на мою просьбу тот никак не отреагировал. Отцепил мои руки от себя и вышел из палаты.       Я упала на колени. Зачем? Почему он ушел? Закрыла лицо руками. Опустила голову. Волосы средней длинны падают на плечи. Я ненавижу его. Себя. Всех. Сука.       Упала спиной на твердый, холодный больничный пол. Кружится голова, но мне всё равно. Блять. Как же я хочу умереть, прям щас, в эту же секунду. Хочу забыться, и в этом мне поможет...       ...       ...       ...              Теряю сознание даже не успев ни о чём подумать. В пизду.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.