ID работы: 14248210

Попытка найти Метала обошлась провалом.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хадран Орёл.

Настройки текста
Хадран - это чёрная птица, а точнее орёл, хоть он и достаточно мал для своего вида. (Рост между Тейлзом и Соником). Он носит черный пиджак и серую рубашку под ним с золотыми пуговицами,на которой есть слоты под инструменты - в основном там его радар да гаечный ключ, ведь основные вещи он хранит в своём роботое Орле "BYX 810", и да, до этого он строил 809 неудачных и дефектных версии, и 810 оказался, наконец таки, успехом.Также он носит штаны, которые доходяд чуть ниже колен, на которых тоже была парочка слотов для инструментов,а поверх штанов - белые носки и чёрные туфли.Он носит серые очки, которые он заменяет на более грязные лабороторные очки при сварке деталей, ведь эти серые очки ему нравятся,и он не желает их попортить,так то кстати зрение у него хорошее, но ему очень нравятся эти очки. В основном его боевая мощь - BYX 810, ну и интеллект,правда он не из робкого десятка, и если надо будет, то он по лицу пропишет гаечным ключем, или роботизированной перчаткой с парочкой встроенных девайсов,причём перчатки такие на обеих руках. Сами перчатки имеют чёрные металлические пальцы,более кубической формы, а их центр - темно зелёное основание перчатки, в котором по середине находится обведенная голубым зона - там ядро перчаток,и встроенные девайсы. Ещё, на его спине встроенные паровые крылья. Только вот он всё равно довольно хилый, но точно не после Форсес (Там для меня, аватар - Хадран,хоть они и не сильно могут сойтись по характеру.) Кстати,из-за трудности произношения " BYX 810", некоторые жители Мобиуса называют BYX просто Хадран старший, так как BYX - это достаточно здоровый чёрный робот орёл, с заострёнными как бритва когтями и очень мощными крыльями, от взмаха которых создаётся очень много шума. Но удивительно, что когда BYX передвигается на своих двоих, то он достаточно тихий. Также на его крыльях есть некоторые древние узоры, а на его груди есть какая то жёлтая печать, состоящая из круга со странными неизвестными символами в нём. На его брюхе есть вход, который открывается по голосовой команде и по скану лица.Чьего, думаю, говорить не стоит. BYX может летать почти что безлимитно, а его удар способен пробить сразу огромную кучу Бадников! Ну, сам по себе, Хадран довольно таки стеснительный и тихий, но опять же, ответственный и когда надо - храбрый. Именно поэтому, он не проигнорировал замеченного на радаре у Мегаполиса Метал Соника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.