ID работы: 14248089

Чувства падают вниз для того, чтобы дать тебе подняться

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь зимы окутывала город тёмным покрывалом, сверкающим звёздами. Бледная луна взошла на небосклон и раскрыла перед нами путь для одинокого блондина, шагающего неторопливыми шагами. Лицо парня выдавало горечь и грусть, на его глазах играли слезы, словно неведомая печаль окутала его душу. Этот непривычный вид вызывал жалость в сердцах прохожих, но никто не знал настоящей причины такой амплитуды печали, который ошеломлял юношу. Ведь недавно у него была всё, радость и счастье, а сейчас только разбитые надежды и разорванное сердце. Его ненастные мысли вернули его в прошлое, туда, где всё было иначе. Где парень обладал обаянием, которое отдавало сиянием, а любовь стояла на карауле, готовая защищать и приносить счастье. Но слишком часто жизнь заставляет нас меняться. Он вдруг вспомнил тот мрачный день, когда его парень сошёл с пути, изменив ему с его подругой. Это было само непостижимое предательство, что резало его на части, раня каждую клеточку его души. Словно ножом по плоти, эта боль проникала глубоко в его сущность, и он чувствовал себя обманутым, преданным, потерянным. Но он продолжал идти, несмотря на преграды и разрушение внутри него самого. Он был ранен, ослеплён слезами, но он не собирался останавливаться. В его сердце все ещё горела надежда, столь непомерная и сильная, что ледяные капли в виде слез не могли её погасить. Идя по мерзлому тротуару, он осознавал, что самая трудная битва ждёт его впереди. Битва с самим собой, его сомнениями и страхами. Но он уже не тот парень, что был раньше. Его разбитое сердце и обидная измена стали фундаментом для нового строительства, нового "я". Он стал сильнее, на вершине его больной раны растут новые, покрытые сильной корой из опыта и мудрости. Ночь продолжала окутывать его, пряча в себя море тайн и звёздный свет, но Никита шёл прямо. И его шаги стали все увереннее и решительнее, с каждым разом гасящие эту ночную тьму и подсвечивая новый путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.