ID работы: 14247560

" — Спасибо, за это тепло и заботу.. "

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наши главные герои уже просыпались.. впрочем, так и начинается каждый третий фф. Сегодня у нашего Масакрика.. Доктора Масакрика был насыщенный день. Много пациентов, месево.. ну, ничего удивительного. А вот у Ушки он не был таким "ярким". С того момента как её "приютили" она была совершенно никакой. Иногда настроение было, а иногда и пропадало.. иногда испытывала большой страх, или же радовалась.. так, ладно. Описывать процессы умываний, приемов пищи и.т.д. я не хочу. Уже можно было и так понять что с ними ничего не могло случится. Двоя уже были полными сил и сидели на.. кресле. Точнее, сидел только Масакрик, а на его коленях лежала его всеми любимая зверушка — Ушко. Она спокойно на нём лежала, пока тот глядел в окно, наслаждаясь утренним рассветом. Ведь.. скоро поступят пациенты.. не так ли? И вот. Спустя минут 20—40 открылась дверь. Обладатель малиновых волос сразу же сбросил зверушку с ног, и поплелся к своему "клиенту". — снова сбросил?.. — тихо прошептала под крошечный носик Ушечко. Она едва чуть ли не заснула на его коленях, и на моменте сна её и сбросили.. никогда она не поймет за что её так. Впринципе, она уже и привыкла к этому. С ней часто обращались холодно, порой даже и могли оставить синяки на голубенькой — мягкой коже. Но иногда её и обнимали, шептали тёплые слова и прижимали к себе, забывая всё на белом свете. Но Ушко хотела получить настоящую заботу. Она хотела настоящей любви, настоящего тепла. Видимо ей это и не светило никогда.. а возможно и это произойдет. Кошечка сидела на пушистом коврике. Та глянула в закрытую дверь.. она перебежала из другой комнаты в другую, словно как серая мышь. В то время, в помещении происходило самое настоящее месево. В того пациента вкалывали неизвестные препараты, наркотики.. и другую хуйню. //простите. В ход шли и лезвия, и пилы, и иглы.. а на лице чумного доктора была только сумасшедшая улыбка. Кровь вызывала у него не отвращение, не рвоту. Она вызывала у него только радость. А вот у Ушки совсем наоборот. Ушко как обычно сидела за дверью, ожидая своего любимого.. пока тот закончит с клиентом. Все останки пошли в мешок, который не просвечивал.. мало ли что. Тот вымыл весь кабинет до блеска.. Не единая кровинка не попала за пределы кабинета. Мешок с месевом отправился за дверь. Дверь распахнулась, Ушко как обычно испугалась, ибо её ударили по спине. В морду фурри прилетел мешок. От него шёл не понятный запах.. то ли металла, то ли крови. Впрочем.. Ушко чуть ли не вырывало от него. — возьми, внутрь не смотри. — произнес Док, с ноткой строгости. На что голубоволосая сглотнула, беря мешок и закидывая его за плечо. Терпение, смирение и жертвенность. На последней ступеньке Ушко и погрузилась в свои мысли, от чего не успев среагировать и упала.. все внутренности загадочного мешка вывалились на пол. Та была в диком шоке.. лицо было всё в крови. Дыхание учащалось, сердце чуть ли не выпрыгивало, а глаза дрожали. Кости, кровь, мясо.. фу. А в тот момент и проходил мимо сам Доктор. Он конечно же заметил это.. и начал отсчитывать беспомощную Ушку. В ответ та уже плакала, прося прощения. Он же в ответ замахнулся и погладил её по голове, смотря в глупую мордашечку, искренне улыбаясь. Масакрик сказал уйти милой зверушечке и начал убираться.. Маленькая особа закрылась в комнате. До этого кошечка уже умывалась. Она уткнулась носиком в руки, которые обнимали её ноги. Снова она сделала всё не так. Да и ещё опозорилась.. ужасно. Немножко поразмышляв, котёночек встала и села на диван, матая ножками из стороны в сторону. А тогда Доктор уже и убрался за неаккуратной девчушкой. На часах уже было.. 15:08. Да, прошло 5 часов спустя их пробуждения, и дел. Вернулся сам и мужчина. Ушечко сразу же обняла того, на что Доктор приобнял младшую. Он сел с ней рядом и начал её ласкать, няшиться с ней.. словно он снова забыл о том, как отсчитывал её. Целуя её в лобик, в нос, в губы тот говорил лишь милые словечки и прозвища. Ушко поддавалась ласке, уже на готове того как её могут в любую минуту сбросить с дивана, позабыв о бедной девочке. — слушай, ушко.. — произнёс Масакрик. В ответ сразу же послышалось милое " — мм?.." на что тот умиленно улыбнулся. Совсем не похоже на обычного Масакрика.. — у меня тут к тебе предложение. Как насчет того, что бы сегодня вместе отдохнуть.. ну, поспать, полежать.. а просто, провести время вместе? — Доктор улыбался во все 32. Ушко активно закивала, улыбаясь в ответ своему сумасшедшему парню. — отличноо, жду тебя сегодня в 00:00 в моей комнате :D ! — проговорил Масакрик, и в последний раз чмокнул любимую зверушку в носик. Он встал, и убрал с колен ушко. Та села на диване, улыбаясь в след паре. На часах : 23:50. За это время "влюблённые" сделали много дел. Перечислять не буду. Кому это надо? Быстрее к романтике подойдем. Вообщем. Ушко уже была готова, она была уже сонной. Спать хотелось дикоо.. маленькое чудо чуть ли не падало на ровном месте. Та пошагала к Масакрику, уже фантазируя, чего он там надумал. Думали, там будет кровать украшенная в лепестах роз, красный ковер, стол с цветами в вазе? А вот и нет. Кошечка зашла в комнату. На кровати сидел масакрик, который уже ожидал свою любимую зверушечку. — пришла) — сказал старший и улыбнулся, смотря на маленькую. Та лишь большими глазёнками глядела на старшего, ожидая действий. Малиноволосый взял на руки зверушку, и лег с ней в кровать, тиская её. Ушко была приятно рада, что к ней проявляют любовь.. хотя бы такую.) Они крепко крепко обнялись, целовались, няшились.. и их милоту прервал.. гром. Полило как из ведра. Хрупкие капли стучали по окнам, а гроза гремела как не в себя. Ушко уткнулась в страхе в мужчину, на что тот крепко — крепко обнял её, поглаживая мо голове. — ну чего ты.. обычная гроза, немного громкая конечно.. она же тебя не убьет, я рядом.. — произнёс ласково тот, глядя на испуганную возлюбленную. А та в ответ и боялась словечко проронить. Дрожала, крепко прижимаясь, плакала. Как маленький котёнок.. Масакрик вздохнул, и ничего больше не оставалось, как.. Он взял её за подбородок двумя пальцами, глядя в заплаканную мордашку. И.. поцеловал её. С языком. На что Ушко слабо покраснела, и зажмурилась. Доктор улыбнулся, сверля своим взглядом испуганную котейку. Он оторвался от мелкой и между ними образовалась паутинка от слюней. Она разорвалась, а старший вытер слёзки кошечки, продолжая улыбаться. — ну вот, видишь, немного успокоилась) — Масакрик прижал к себе малявочку, продолжая успокаивать. В конце.. они и заснули, точнее.. Ушко заснула. А Доктор Масакрик не смог заснуть.. он глядел на зверушку, не отрывая взгляд. Через пол часа и Масакрик заснул. Конец, ебанутого фанфика в 4 часа утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.