ID работы: 14247342

Мы встретимся снова

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Надежда

Настройки текста
В один из своих серых дней.. Аяно пригласили на огромную вечеринку проходящую в личном небоскребе таинственной рыжей девушки. Аяно лежала на диване когда на ее ноутбук резко пришло странное электронное письмо с приглашением. Ноутбук в какой-то момент издал звук уведомления, что было странно для Аяно так как друзей у нее не было. - а..? Что это..? Она заговорила в пустоту а затем взяла ноутбук. - что.. Неужели!? Я не думала что за звание "лучший работник года" будет такая награда.. А если.. Это будет вечеринка Осаны..? Шансы не так малы.. Не у всех есть личные небоскребы.. Уже на следующий день она собиралась на вечеринку в новом платье и с красивым макияжем. Как вдруг ей пришло сообщение о том что за ней уже заехал личный водитель некой Второй владелицы бизнеса по непонятным Аяно причинам личный водитель заехал только за ней.. пока она ехала в лимузине она думала только о том как бы повстречать старую знакомую. по приезду перед ней стояло здание с нескольеими этажами и охраной повсюду. она прошла к лифту и зайдя в него увидела старого знакомого из академии в которой она училась несколько лет назад. он почти никак не изменился. Таро Ямада все еще был совершенно обычным парнем.. только на этот момент он работал на Осану Наджими.. они славно поговорили в лифте а затем приехав наконец на 12 этаж здания овыйдя из лифта оказалисть на модной вечеринке.. которая принадлежала Осане наджими как и надеялась Аяно. Аяно увидев Осану центре зала не могла оторвать от нее глаз.. пока Ямада не сказал.. - моя девушка красивая верно? все при виде Осаны не могут оторвать от нее глаз! твоя кто?.. подумала Аяно. не могу понять.. как.. как она выбрала тебя!? ты же.. скучный! даже не ботан.. книжный червь который ничем не увлекается.. даже не ботан.. ты просто самый обычный парень которого я видела.. как она могла выбрать тебя!? Аяно стояла в ступоре окутавшись своими мыслями пока Таро ее не окликнул. - Аяно? - а..? а кхм. я просто задумалась. Таро начал что-то говорить но Аяно игнорируя его направилась к Осане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.