ID работы: 14247111

От Маркуши.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«С Новым годом!» — Сыпалось одно поздравление от родителей и братьев за столом после курантов. — С новым… — Тихо произносит Трусова,сделав один небольшой глоток игристого. — Сашка,загадала желание?Не забыла? — Прилетает вопрос от папы. Девушка кивает,встает из-за стола и исчезает на винтовой лестнице. — Загадала…Я загадала просто выспаться, —Закрыв дверь в свою комнату,продолжает разговаривать сама с собой она. Буквально упала на кровать.Прошедшее 31 декабря шоу изрядно помотало Сашу,такой усталости она не чувствовала даже после двух представлений за день.Этот вечер с родителями…Что-то не то,чего-то не хватало.А может кого-то? Я весь день ждала и продолжаю ждать поздравление от него,от Марка.Ну и что,что мы расстались 4,сука,месяца назад.Не может же он просто взять и забыть меня? В очередной раз взяла телефон,чтобы проверить уведомления.Среди множества контактов,заветного сообщения нет.Но есть поздравления от подруг и коллег.Только не заменят они его,Марка. Слёзы наворачивались самопроизвольно.Хотелось выплакаться,возможно покричать…Взгляд рыжей падает на компьютерный стол.Она с долей удивления смотрит на фото в белой рамке.Перебирается через кровать и заинтересованно,будто впервые,всматривается в эту фотографию. Мы с Марком.Дубай 2022.Наша первая совместная фотка,которую мы выложили в соц.сети.А он до сих пор держит ее в закрепе в своем телеграм-канале… — Я всё равно люблю тебя , — С пустотой продолжает разговаривать зеленоглазая,прижав фото к груди. На телефон поступил звонок.Может он?Девушка немедля ответила: — Ма… — Не обратив внимания на то,что это была Самоделкина,произносит Саша. — С Новым годом!Мы с Машей у меня,приезжай, — Задорно разговаривала подруга,изредка посмеиваясь с Левушкиной. — С Новым…Я с родителями сегодня,без обид. — Трусова,я тебя не узнаю.Ну ладно,днем еще увидимся.Развлекайся. Вызов завершен.А он?Ничего не надо,просто поздравление. Стук в дверь.За ней были слышны споры мальчиков.Не получив ответа от сестры,ребята зашли в комнату. — Что-то хотели? — Не оборачиваясь,спрашивает девушка. — Мы ничего,а вот поклонники твои корзину цветов прислали,сама в следующий раз забирай! — Ворчал Ваня. Не успев поблагодарить их и даже развернуться,дверь захлопнулась.Посреди комнаты стоит светлая корзинка с белыми розами.На этот раз внимание Александры привлекла маленькая записка,которая была чуть скрыта в цветах,но всё же заметна из-за своего расположения. «От Маркуши.» — Что!? Бумажка летит на пол.Теперь и это кажется бредом,не может же этот «гордый»,по ее мнению,парень просто так прислать целый букет. — Глупая шутка, — Садится рядом с цветам Трусова,снова перечитав эту записку,которая привела ее в странные чувства. Маркуша,так его часто называла Саша.Фанаты по чистой случайности подобрали эту форму имени или…Это не шутка? На телефон пришло уведомление.От него. — Даже спасибо не напишешь?)Кто ещё из нас гордый. — Начал переписку шатен. — Спасибо, — Глупо и банально отвечает она. — Почему ты вспомнил про меня? — Я люблю тебя.Прости,был во многом не прав и не хочу терять тебя из-за каких-то пустяковых разногласий.Мне плохо без тебя. — Мне тоже. На глазах Саши снова появлялись слезы,только уже счастья.Его точно она не хотела оставлять в том году,хоть и потеряла надежды,но…Но эта переписка дает еще шансы думать о чем-то общем с этим человеком. Звонок от того же. — Сашка,выходи. — Куда? — Захлебываясь в слезах,опешила та. — На улицу блин!Я у тебя под домом,давай поговорим. Девушка задумалась.Параллельно со звонком быстро выкинула из шкафа на кровать одежду и тихо,чтобы никто не услышал разговор,сказала: — Одеваюсь. ***** Улыбаясь,Марк посмотрел на небо.Через считанные минуты он увидится с ней.Сможет в лицо сказать «прости» и наконец обнять. — Я люблю её, — Смеясь,говорил сам себе он. Стоял он рядом с ее домом,чуть скрываясь на углу забора,чтобы родители не увидели.Но калитку было отлично видно,после своих выплеснутых чувств с нее глаз не сводил.И вот она наконец открывается и виднеется рыжая макушка.Не до конца застегнутая и легкая куртка сразу бросились ему в глаза.За забором был слышен лай собаки и вопросы родителей,которые кричали Саше с порога. — Холодно же! — Снимая свой пуховик,забеспокоился за нее Кондратюк. А ей было всё равно.Она шла к нему,чтобы обнять и просто увидеть вблизи. Упала в его объятия,а он заботливо накинул на нее свою куртку. Наконец и Марк приобнимает.Знакомый запах духов сразу учуял он.Её волосы и аромат шампуня,который раньше он чувствовал чуть ли не каждую ночь. — Прости, — Чуть отдаляется шатен и смотрит в ее изумрудные глаза,которые горели не меньше от его обыкновенного присутствия. — Не стоит.Ты мой главный подарок на это год,я не думала,что… — Я тоже не думал, — Перебивает парень. — Нам надо о многом поговорить,но не здесь. Глаза Трусовой бегают по его лицу,которые выдают то,чего она хочет. — Можно? — Тянется к ней Марк. Она лишь кивает и чувствует его губы на своих.Короткий ,но нежный,даже аккуратный поцелуй.Нужный,для них двоих спустя такое количество времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.