ID работы: 14246983

Разве любовь не прекрасна?

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
«Недавно в районе #### был найден труп женщины. Труп был жестоко расчленен и изуродован. Личность убитой не известна. Это уже 2-е убийство за месяц. Убийцу так и не нашли… " — прозвучал из телевизора голос диктора. — К-как такое возможно… Наш район становится не безопасным… — дрожащими голосом произнесь смотревший — Нужно пере-езжать и срочно! — прозвучал голос сидевший рядом — А разве этот труп это не… Нари? — Кстати возможно она же пропала несколько недель назад… — Нари? Да быть такого не может… Или… Я надеюсь что это не она… — прозвучал мелонхоличный голос из толпы. «Я УЗНАЛ ЭТОТ ГОЛОС! МОЙ ДОРОГОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОЛОСОЧЕК. Наконец-то я услышал его, он и слово никогда не говорит а сейчас… Стоп неужели он говорит о НЕЙ? О мой дорогой скоро ты забудешь о той мерзкой, страшной, сучке. Она уже сдохла так что забудь и думай об о мне, мой дорогой......» Блей. Довольно странный тип в особенности в его поведении. Он был очень противоречивой личностью. То помогал, то избивал, зависело от настроения. Он имел две судимости, за драку и за погром, но кто бы мог подумать что он ещё и одержимый? Одержимий кем и чем? Одержимый им. Именно с того дня как он пришёл к ним работать и его заметил Блей, с того для и началась гребаная одержимость. Как досадно что кто бы не встал около жертвы или даже РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ, были или не найдены или мертвы. Очень жалко их. После ещë одного рутинного дня, Кан отправлялся домой, с чувством что за ним кто-то следит. Он всегда такое чувствал и некого не замечал того кто смотрит на него. Но в этот раз, обернувщись, он увидел чей-то взгляд смотрящий из-за здания. Это взгляд быстро скрылся, что привело Кана к панике. "Кто это был? Может мне просто показалось? "- Пронзились в голове вопросы. Было очень страшно даже дома, это чувство осталось у него на всю не продолжительную жизнь. Вдруг разделась эсэмеска из телефона. Это был его коллега Блей. " Слушай давай ты сегодня придешь ко мне? У меня др если что." " Ой не знал, тогда с днём рождения.! Наверное надо подарок принести." " Да и без подарка пойдет. Я буду рад и твоему прибытию" "Хорошо, тогда жди меня" Поход к коллеге на день рождения, Кану казался как неплохой повод отвлечься. Как же он ошибался... ОН ПРИДЕТ, ОН СОГЛАСИЛСЯ! Я ТАК СЧАСТЛИВ, ДА, ДА, ДА.... Мои мысли были забиты им и сейчас он идет ко мне. В мой дом. В моë сердце. В мой нож. Он уже тут стучится в мои двери! Он только мой. Он МОЙ. Как же стучится моë сердце, как же я возбужден, как же я чувствую себя живым. У меня есть сердце? Я живой? Я РАЗГОВАРИВАЮ С НИМ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. Я ТАК ХОЧУ СЕСТЬ ЕГО СЕРДЦЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО. Он очень много выпил. Я притянуть его к себе и поцеловал. ЕГО СЕРДЦЕ ТАК ЖЕ БЕШЕНО СТУЧИТ. ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! Я повалил его на кровать и начал раздевать. ОН ТАК МИЛО КРАСНЕЕТ. Я начал действия, даже не растянувя его. КАК ПРЕКРАСНЫ ЕГО ВСХЛИПЫ И МОЛЬБЫ. Я вспомнил что на столе лежал нож. Я ХОЧУ ОТРЕЗАТЬ ЕМУ ПАЛЕЦ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ТОЛЬКО МОЙ! Он кричит от боли. ЕГО КРИКИ ПРЕКРАСНЫ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ ТВАРЕЙ. Он плачет, он боится. Он боится? БОИТСЯ МЕНЯ? Я спрашиваю нравлюсь ли я ему. Его ответ... "Нет". Он не любит меня...? Он не любит меня...? Он не любит меня...? Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ. В моей голове проходит мысль что в ванной находится топор. Я тащу его в ванную он пытается отбится от меня. Я отрубаю ему руку. Теперь она только МОЯ. Он пытается убежать. Я отрубаю его ноги чтобы он не убежал. По плитке течет теплая, алая кровь. Я пробую еë, ОНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - Повторяю я снова и снова. Как ты прекрасен, как прекрасны твои КРИКИ БОЛИ. Из последних сил он пытается от меня отбится, своей последней рукой. Раз и еë нет. Я кладу свою голову на его грудь. ЕГО СЕРДЦЕ ТАК БЕШЕННО СТУЧИТ. Через время его крики прекращаются, его сердце больше не стучит. Я спасу его. Для этого я вырываю из его груди СЕРДЦЕ и съедаю его. Как вкусно... КАК ПРЕКРАСНО. Я ЧУВСТВУЮ ЕГО В СЕБЕ, КАК ПРЕКРАСНО. Я ЧУВСТВУЮ КАК ЕГО КУСКИ БЫЛОЙ ЖИВНОСТИ ПОПАДАЮТ МНЕ В ЖЕЛУДОК. Я чувствую себя прекрасно, так прекрасно, так хорошо, так лучше. ТАК ПРЕКРАСНО, Я РУБЛЮ СЕБЕ РУКУ, ЧТОБЫ НАША КРОВЬ СЛИЛАСЬ ВОЕДИНО. Я ПРОВОЖУ ТОПОР ПО СВОЕЙ ШЕЕ. Из нее лëтся кровь. Я чувствую что со мной все хорошо, я наконец-то останусь с ним навсегда. Мы наконец-то счастливы, это была счастливая история любви. Они любили ДРУГ ДРУГА и умерли в один день...... "Сегодня в районе #### в квартире 44, были найдены трупы двух мужчин. Один труп был расчлененн, а из его тела было вырванно сердце. У второго была отрезана рука. По следствиям, один из убитых был убийцей, но в следствии он покончил с собой. Точно не известно причины убийства, но детективы продолжают разбираться с этим делом.... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.