ID работы: 14246976

Проигрыш.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонки на выживание. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Месяц проехал незаметно. Джексон Шторм, конечно же, всё это время занимался на треке. Состав тренерской команды был изменён, на место Рэя пришёл более опытный мужчина, в прошлом известный гонщик евро-гонок «24 Часа Ле-Мана», Руперт Льюз. Средних лет, серьёзный, от него постоянно исходит запах сигаретного табака. Часто проводит время на треке вместе с подопечным. На удивление всей команды, срок наказания молодого гонщика был увеличен на ещё один долгий и нудный месяц. Всплыла новая информация о неспортивном поведении Шторма. С момента крупного дебюта Молнии МакКуина в гонках «Dinoco 400» правила начали ужесточаться, видимо из-за Чико. Офис компании IGNTR находился в Вашингтоне, в деловом районе. Руперт был у себя в кабинете. В его обязанности входила работа с документами, персоналом, логистикой. Из всего перечисленного он занимался первым. Ранее названная компания является дочерней, принадлежит SynerG. Они же в свою очередь занимаются поиском кадров, поставщиков; управляют разными процессами извне. Но самым прибыльным «развлечением» можно считать неофициальные гонки.

...

— Что?! Какого чёрта? — Громко произносил Джексон Шторм, смотря в глаза своего тренера, сидящего в кожаном кресле напротив. Эмоции были неописуемы: парень прибывал в ярости от услышанного. — Шторм, я прошу тебя, успокойся.. Ничего страшного в этом нет! Действительно, это гонки на выживание, но ты очень быстрый, верно? Никто не сможет тебя обогнать! Тем более мы учились ездить беспрерывно, поэтому практически любые нагрузки для тебя преодолимы. — Пытался успокаивать Джексона Руперт, но пока что не получалось. Понятно, почему такая текучка кадров. — А если я не хочу участвовать? Это безумие.. В последний раз я слышал о подобных гонках, когда состязался с Молнией. — Веки напряглись, пытался вспомнить. Сам не понял, как на лице возникла улыбка. — «Овраг Што..-Грома»? Да... Полный бред. — На кону крупный выигрыш, списки участников были уже озвучены, кстати, ты являешься фаворитом спонсоров №1. Наплыв участников увеличивается с каждым днём.. Ты давно не был на пике популярности, твоё резкое возвращение, пусть и не официальное, содрогнёт крупные СМИ. — Вздох. — У тебя нет выбора, гонку на выживание заставили устроить какие-то.. Я-я... Плохо помню. Недавно был в главном офисе, проходя к начальнику, увидел, как в его кабинете находился какой-то мужчина.. Седые волосы, серые глаза, монокль на левом глазу. В общем, у него был пистолет, вроде угрожал начальнику. Мне кажется, что какие-то бандиты заставили провести такие гонки. — Ладно.. Ты прав. Кто ещё инвестировал в эти гонки? Когда и где они пройдут? — Спрашивает Шторм, успокоившись только спустя минут пять. Внимательно и с надеждой смотрит в глаза Льюза. — Особо выделить некого. Но могу сказать, что сейчас предложение на рассмотрении у Dinoco. Я не знаю, мне информация не приходила. Я тебе скину. — Спокойно сказал тренер, постучав кончиками пальцев по поверхности стола. — Серьёзно? Почему? — Спросил Джексон Шторм. Вопрос был скорее в никуда. Поднявшись на ноги, вздохнул и пошёл на выход. — Не забудь.

...

— Ты должна участвовать! — Начинал Тех Диноко. Аналогично Руперту, он находился у себя в кабинете, однако ходил туда-сюда, держа руки за спиной. — Так или иначе, я подписал документ. Потенциальных врагов у тебя не будет, максимум – это Шторм. — Л-ладно! Я не понимаю.. Это так опасно. — Круз нечего было добавить. Она понимает, на какой риск идёт. Ставки высоки. — Ты уже когда-то участвовала в подобных гонках.. Суть данного мероприятия немного изменилась.. Как призовой фонд. Ты станешь богатой. В этом уверен.. Я поеду с тобой. Буду рядом. — Прошёл к девушке. Она сидела перед столом. Положил свою жилистую, крупную ладонь ей на плечо, поглаживая. — Информацию скину чуть позже. — Х-хорошо.. Тогда я пойду. — Проговорила Рамирез в пол голоса, вставая на ноги. Дальше покидает кабинет. Гонки будут проходить на закрытой ото всех территории. Каждому будет выдан специальный пропуск. Всего присутствующих с тысячи, половина из которых – гонщики. Остальные либо охрана, либо техперсонал, либо VIP-гости. Они же спонсоры. Комплекс находится за пределами штата. Окружён мощными, словно полностью из стали стенами. На территории есть большой отель, небольшая больница и по-видимому здание администрации. Гоночный трек под землёй. Комментаторы: Боб Катласс и Даррел Картрип, несмотря на то, что это неофициальные гонки. Через три часа должны начаться состязания. Правила очень простые: спортсменам надо выжить любой ценой. Мешать этому будут смертельно опасные ловушки. Гонки заканчиваются либо после пяти сотен кругов, либо после пятидесяти смертей гонщиков. Все гонщики и тренера были в отеле, их загнали по номерам. В каждом номере установлены телевизоры, по которым транслировались правила. Их объяснял мужчина, назвавшийся профессором Цундаппом. Тренер Шторма узнал в нём человека с оружием. Рассказав об этом своему подопечному, попросил его быть очень аккуратным. — У меня для тебя будет сюрприз. Чувствую что-то нехорошее, но это не в моих силах изменить. Постарайся выжить, Шторм. — Сделаю всё возможное. — Говорит Шторм с неким хлоднокровием. В неожиданный для обоих момент, обнимает Льюиза за плечи, утыкаясь носом в его прохладную глотку. — Ох.. — Пускает левую кисть в волосы младшего, поглаживая кожу головы. Правой рукой приобнимает за талию. Губы касаются щёчки, оставляя небольшой поцелуй. Следующие слова излишне, поэтому их и не было.

...

— Мне страшно. — Честно говорит Рамирез, смотря в голубые глаза Молнии. — Я боюсь. Я могу умереть. — Взгляд пал вниз, по коже пошли мурашки, зубки слегка затряслись. — Я рядом. — Говорит старший, сделав шаг к подопечной. Обнимает за плечи, притягивая к себе. Дарит нежный поцелуй в губы, старалась отвлечь девушку от насущных проблем. — Я обещаю, когда мы выйдем отсюда, поедем на отдых. Хочешь на тропический остров? — Улыбается. — Я-.. Не против. Пожалуй. Убери эту улыбку, блять. Мне страшно. — Прохладно говорит Рамирез. Она не хотела обидеть. — Прости, я не хочу тактильности. — Х-хорошо.. Извини. — Разобнял, сделав шаг назад. — Просто будь аккуратнее. Гонки, не гласно названные «Вашингтонскими», начинаются. Все участники проехали ко старту. Шторм тоже. Он был очень сильно.. Удивлён. Но не задолго до этого юноша встретился с Техом Диноко. Оба выходили последними из своих номеров. Были на одном этаже. — Ну привет. — Сказал Тех, закрыв проход юноше. Мужчина вжимал парня в стенку, всматриваясь в его красное лицо. — Кто это тебя целовал? Отвечай! Шторм по началу молчит. Ему не хотелось отвечать. Возможно из-за этого урода ему приходится участвовать в гонках на выживание. Попытавшись оттолкнуть, ничего не вышло. Сильный, сука. — Ты куда-то спешишь? Теперь некуда.. Уже в Вашингтоне. До начала ещё десять минут.. Думаю, нам вполне хватит. — Хватает тёмноволосого за шиворот, проталкивая вперёд и хватаясь за первую попавшуюся ручку двери. Однако, в одно мгновение, ощущает боль внизу. Прилетел удар в пах с колена. Отпускает, резко закрывает глаза и тяжело дышит. — Ох.. Ты ахуел... Ну ничего, я тебя ещё.... — Пошёл нахуй, урод. — Сильными ударами начинает бить мужчину в грудь. На этаже, словно из под земли появляется охрана, разнимающая их друг от друга. Видимо камера заметила. Но, почему не раньше? В общем, одного отправили к транспортому средству, а второго сначала в больницу, а затем в зал VIP-ов. — Чё этому старому пидарасу нужно было? — Спрашивает один из охранников, коснувшись за плечо Шторма ладонью. — Может это не моё дело, господин Шторм, но спрашиваю я у вас это не как охранник, а как фанат. — Ты его не знаешь.. — Посчитав действия «фаната» слишком грубыми, поворачивает голову в его сторону, дополняя слова. — Сынок. — Ну-ну.. Я всё прекрасно знаю. — Ухмыляется. — Просто скажи, что я хочу услышать. А услышать я хочу следующее: «— О да, мне нравится пенис начальника моего соперника!». — Издаёт смешок, смотря на своего молчаливого напарника. Тот даже не улыбался, из-за чего в его плечо прилетает лёгкий удар. Шторм мог бы обматерить его полностью. Ударить со всей силы в челюсть. Но хотелось чего-то особенного. Место, где они проходили: небольшой коридор, в конце которого находилась камера. К тому же здесь темно всё могло сработать. Идеально выделялись границы двери с табличкой «кладовка» — место действий. В один момент начинает воспроизводить свой план: — Не только начальника.. — Поворачивается на ходу, целуя юношу в щёчку, обильно облизывая её языком. Качает головой и зрачками указывает в сторону кладовки. Фанат был в шоке. Пройдя к комнатке, достаёт ключи и открывает её, пропуская внутрь Шторма. — Стой на шухере, и может быть оставлю тебе чуток)~. — Ухмыляется напарнику, заходя внутрь и закрывая дверь. Делать нечего, он встал на шухер. Тем временем Джексон начинает обнимать парня, целуя в щёчку. Тот тоже целовал в ответ. Окончательно расслабившись, не заметил, как из кабуры пропал тазер. Прикрыв глаза, неожиданно был оттолкнут. Тянет руку к кабуре, но ничего не нащупывает. Глаза открываются. В пах прилетает удар током. Затем прилетает удар в живот. Издав крепкий вздох, падает на спину в коробки. Напарник насторожился, но не осмелился прервать уедиенцию. Шторм покидает кладовку, кидая ключи от неё в руки парня. Тот их ловит и вопросительно смотрит в глаза гонщика. — Я немного отключил его. — Хихикнул. — Можешь трахнуть, пока тёплое. — Лёгкая улыбка сменяется жестокой ухмылкой. — Позвони мне. — Протянивает визитку. Юноша берёт её и ощущает поцелуй на своей шее. Подняв взгляд уже никого не видит.

...

Сев в своё транспортное средство, находящееся на первом уровне подземки, увидел приближающегося тренера. Руперт быстро садится рядом, затем открывает бардачок и кладёт туда пистолет. — Какого чёрта? З-зачем? — Произносит Шторм, чуть ли не крича, но на полу слове Льюиз перебивает его поцелуем. — Просто будь аккуратнее. Эта штука побудет тут, не смей от неё избавляться. Используй только в крайних случаях. Я пошёл.. Удачи. — С хлопком закрывает бардачок, затем покидает транспорт, напоследок махая ладонью. Оружие, на удивление, получилось пронести легко. Скорее всего, это не единственный тренер, снабдивший своего подопечного стволом. Джексон переносит огнестрел в карман пиджака, затем заводит авто и отправляется на старт. Вместе с Рамирез делил стартовую полосу. Ребята перед стартом часто пересекались взглядами. Каждый мог сказать о другом, что его участие недобровольное. Никаких оскорблений не было. Даже мыслей об этом. Гоночный трек примерно пять метров в высоту. Все выходы закрыты. Практически на каждом углу установлены камеры. Комментаторы были там же. Их комнатка была в центре стадиона. Находилась внутри металлической балки, примерно на трёх-четырёх метрах от земли. Окна видимо бронебойные. Внутри было два стола, пара микрофонов, многочисленное количество мониторов и эвакуационный лифт. Боксов не было. Рассчитывали на то, что топлива хватит до конца заезда. В случае повреждения транспортного средства.. Такова судьба. Тренеры сидели у себя в номерах и наблюдали за происходящим через телевизоры. Возможность общаться с гонщиками осталась, для многих это большой плюс. Тех подошёл примерно под середину гонки, половина кругов завершена. Он являлся спонсором, ему оставалось наблюдать за гонщиками через экран монитора или большой плазмы, расположенной в центре зала. Зал находился в здании администрации. Высокие потолки, кварцевый пол, дорогая еда и напитки были рады гостям. Громкие беседы, тихая классическая музыка скрашивали вечер. Погибло более двадцати трёх гонщиков. Смерти были разнообразны: некоторые разбились вместе с машиной, подскользнувшись на луже разлитого машинного масла, другие сгорали дотла, из-за появляющихся в разных точках трека взрывных волн. Самым опасным являлась стрельба по бензобаку. К бордюрам выходили люди с ружьями. Они стреляли по машинам, часто попадая в бензобак. Вскоре у гонщиков заканчивалось топливо и их сбивали насмерть. Шторм часто сбрасывал темп. Пытается выжить всеми силами, получалось успешно. Скорее всего, раньше умрут гонщики, чем закончится пятисотый круг, поэтому юноша вёл себя аккуратно. Рамирез тоже особо не выделялась. Оба не пытались рваться вперёд, а лишь ехали где-то в середине. Там было более безопасно.

...

Через два часа гонки были закончены. Пятьдесят гонщиков умерли. Если говорить честно, то в них никто не верил. Даже дельных спонсоров, ставящих на их победу не оказалось. Все разошлись по своим номерам, перед этим загнав машины на парковку. Шторм уже хватал ручку двери кистью, как вдруг его кто-то окликнул. Развернувшись, юноша замечает перед собой Круз. — Спасибо. — Тихо произносит девушка. Её взгляд нацелен на зрачки парня. — Всё? — Украдкой смотрит на другую участницу гонки, в итоге сталкиваясь взглядом. — Мне конечно приятно, но.. За что? — Ты мог меня подставить. — Пожала плечами, отправляясь к соседнему номеру. — Но не сделал этого.. Я благодарна. — Нежно улыбается, переводя взгляд на дверь. — Я хотел. Но.. Мне тебя, как и себя жалко. Ты же тоже здесь не по своей воле? — Приоткрывает дверь, входя внутрь. На свой вопрос получает медленный кивок. Вскоре ребята разошлись по номерам, где смогли принять пищу. За несколько часов гонок каждый был сильно голоден. Хотелось уйти домой и больше никогда не возвращаться на гонки, но увы, покинуть данную территорию было невозможно, по крайней мере до конца соревнований.

...

Новый день. По телевизору объявили, что ставки повышаются. Либо умирает две сотни людей, либо тысяча кругов. Второе просто невозможно, так как количество бензина неограниченно. Многие понимали это, немногие могли повлиять. Тех Диноко был умнее. Благодаря своему пропуску в абсолютно любое место в этом грёбаном комплексе, мужчина смог попасть в автопарк. И без взяток, конечно же не обошлось. Итог был один: мужчина сел в транспорт и начал настаивать параметры потребления топлива, из-за чего более тридцати процентов функций машины перестали работать. Камеры видят всё. Профессор внимательно наблюдал за происходящим. Действия спонсора показались противозаконными. В правой руке оказалась рация, большой палец зажал кнопку. — Говорит профессор Цундапп, в секторе C происходят нехорошие действия. Требую, чтобы нарушителя задержали и отправили в лабиринт, парковочное место rA9. Если подозреваемый сбежит, сообщу. Конец связи. — Закончив, убрал рацию обратно. Оставалось лишь наблюдать за действиями охраны. — Приём, говорит отряд 2 D, приказ принят. Выполняем. Отбой. — Проговорил в рацию мужчина средних лет, отправляясь со своей группой в транспортный отдел. Тем временем Диноко уже покидал транспорт, как вдруг услышал шаги в свою сторону. Пока на горизонте пусто, мужчина выходит из машины и обходит её, прячась за противоположным крылом. Через окно увидел, как подошёл мужчина. Бирюзовые глаза, седая аккуратная борода. На голове кепка с надписью «Security». За ним было ещё минимум два человека. рассмотреть их не удалось. — Чего встали?! — Старик развернулся, смотря на своих подчинённых. — Ищите, он должен быть тут! Два парня пошли по правую и левую часть машины, уходя далеко вперёд. Они осматривали другие средства перемещения, ни разу не посмотрев назад, глупцы. По количеству шагов можно было понять, что ещё два отправились в правую часть парковки. Вновь рация заговорила. Достаточно громко: — Идиоты, он за машиной! — Раздался голос Цундаппа. Помимо старика, только один юноша впереди смог услышать голос начальника безопасности. Развернувшись, молодой увидел Диноко и громко воскликнул, хватаясь правой ладонью за плечо своего товарища: — Вот он! — Кисть перемещается на ладонь напарника, переплетая пальцы. Резкий рывок вперёд и оба отправляются по душу Теха. Тем временем дед обходит авто с левой стороны. Увидев ничего не подозревающую цель, замахивается дубинкой, но вдруг получает удар в колено кулаком. Спонсор резко поднимается на ноги, повторяя удар, но теперь уже ногой и в живот. Из рук деда выпадает дубинка, в этот же момент он хватается за свой живот от боли, вытягиваясь вперёд. VIP-гость воспользовался моментом. Ухватившись левой рукой за затылок охранника, бьёт коленом в лицо сначала один раз, затем и второй. До тех пор, пока охранник не падает в обморок. В руках оказывается дубинка, но ей мало что можно сделать. Остаётся лишь бежать, оглядываясь назад. Ноги быстро сменяют друг-друга. Однако не всё так просто, обернувшись в очередной раз, Диноко замечает, как один из охранников целится в него тазером. Пробегает мимо столба, заметив который резко уклоняется вправо, прячась за конструкцией из бетона. Стрелок промахнулся.

...

Наступал обед. Абсолютно все гонщики и их тренера находились в номерах. Гонки должны были вот-вот начаться, однако, что-то видимо пошло не так. По телевизору объявили, что гонки будут перенесены на вечер из-за неполадок с электричеством. Неполадки со светом действительно были. Однако, по мнению глав, ни столь значительны. Среди всего персонала электриков не было. Вызывать кого-нибудь извне — риск. Тем более в самый разгар события. Сегодня заканчивается так называемый «отборочный этап», а это значит, что завтра начнутся настоящие гонки. Шторм и его тренер находились у себя в номере. Полная скукота. Ребятам оставалось смотреть телик и общаться о насущном. МакКуину и Круз оставалось заниматься тем же. В номерах не было даже настольных игр. Вдруг, телевизоры в двух номерах замолкли, вместо картинок привычных сериалов высветилась красная надпись: «Завтра. 21:30. Не сопротивляйтесь. Вопросы потом.» Это удивило всех. Узнать больше не получилось. Пока что.

...

— Финн МакМиссл, можно просто Фин. — Вышло из уст мужчины средних лет. Он был одет в типичную гражданскую одежду по понятной причине – консперация. — Оливер Денсон, можно просто Оливер. — С широкой улыбкой на лице говорил парнишка лет тридцати. После рукопожатия продолжил. — Я как понимаю, вы из.. — Да, всё верно. — Пожал губы, посмотрев по сторонам. Да и в целом осмотрев кабинет. Ничего необычного: стандартная комнатка, паркетный пол, стол, кресло, картотека. Ну и другая мебель. По какой же причине Финн перебил своего собеседника? Паранойа. Хронический психоз. — Как вы понимаете, я здесь из-за проффесора Цундаппа. Странно, что этот мужчина перебрался в Америку.. Такую большую страну. Глупо думать, что разветка только в Британии. У вас есть план действий? — Я понимаю, да.. — Первёл взгляд на стол, начиная искать подходящий документ. — Садитесь, что вы. — Когда оба сели, взял в руки нужную папку, протягивая МакМисслу. Когда же она была передана, начал свой монолог. — Если говорить вкратце, то наш план действий таков: во время гонок будет отключён свет. Это наведёт панику как у спонсоров, так и у администрации. Что насчёт гонщиков.. Боюсь без жертв не обойтись. Там такая резня! Только вчера погибло свыше пяти десятков. Простите за несоблюдение субординации, там погиб мой племянник. — Выпил стакан воды, находящийся по правую руку. Тем временем британский агент смотрел как на документ, так и на Оливера, что-то бурча себе под нос, видимо текст. — Но.. Мы проникнем внутрь системы комплекса, откуда откроем... Что-то похожее на выход. К документу прилагается карта, но она стара и возможно не точна. Я как понимаю, вы именно за проффесором? Мы же хотим задержать остальных глав. Если вы не вкурсе, Цундапп лишь начальник безопасности, у которого точно есть начальство. Насчёт безопасности.. Среди охранников есть наши агенты. Они связываются с нами круглосуточно. Я боюсь лишь одного: главы могут сбежать во время паники. Чтобы войти в систему, понадобиться время, значит заблокировать двери сразу не получится. Количество людей для захвата ограничено. Текучка кадров. Спонсоры будут под следствием. Дальше посмотрим. — Я всё понял. — Украдкой произнёс агент, возвращая папку. — Значит будем действовать по обстоятельствам? — Получив положительный ответ, продолжил. — Хорошо.. Значит в 21:40. Прекрасно.

...

Сопротивляться долго не получилось. Обернувшись назад, Тех увидел, как входные двери плотно закрылись. Быстро рванув к ним, попытался открыть, но безуспешно. — Господин Диноко, пожалуйста, вытяните руки вперёд и не сопротивляйтесь! — Сказал напарник стреляющего, подходя к преступнику. Расстояние сокращалось, но очень и очень медленно. Вскоре подошли и остальные, медленно окружая спонсора, взляд которого быстро пробежался по торсам парней. Тазер оставался у одного — как раз таки говорящего. Диноко стоял полубоком к ним. Правая рука, незаметная для их взора, быстро протянулась к карману штанин, вытягивая металлическую зажигалку. Окончательно развернувшись, делает вид, что протягивает руки. На деле же кидает огниво в колено ранее стреляющего человека. Так как говорящий не держал в руках тазер, а также отвлёкся на неожиданный удар, был очень лёгкой мешнью, чем воспользоваться VIP, делая рывок к нему. Правый кулак резко бьёт в солнечное сплетение, укладывая оппонента на пол. Ловкими движениями пальцев достаёт из кабуры шокер, насильно поднимая охранника на ноги, вставая за ним. Левая рука заламывает левую и часть тела заложника, прижимая к своему телу. В любой момент Диноко мог выстрелить в висок, чем отпугивал остальных. — Назад! Пошли вон!! — Кричал мужчина, направляясь к ним. Ранее говорящий, уже умолкший, даже не пытался сопротивляться, несмотря на то, что находится в руках, как могло показаться, старого человека. — Успокойся! — Говорил один из охранников, отступая со своим товарищем назад. Делать было нечего. По уставу, в таких ситуациях.. Такие ситуации не были прописаны в уставе. Цундапп смотрел по камерам за происходящим. Это было забавно, лучше любой гонки. Однако пора заканчивать, пока дед не перебил всех охранников. Вскочив из-за стола, отправился в автопарк, захватив перед этим действительно хорошее средство. Двери открылись незаметно. В помещение зашёл начальник. Пара шагов и он оказался за спиной Диноко, выбивая из рук нейтрализатор. Пока тот пытался что-либо сделать, у лица оказалась тряпка, чья пропитка заставила Теха моментально отключиться. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.