ID работы: 14246828

Чат Хога( или сказ о том, как Гаррик и Роксана Аякс со своим профессором подружилиться умудрились)

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 вечером того же дня.

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня. Гарри-Наааа зааарееееее Рокси - играет на гитаре -голосаа, зовууууууууут тебяяяяяя! Общая группа М.-что происходит? Рон 🍗- да, так, Гарри и Рокс опять на астрономической башне. Снейп🧪-БЛЯТЬ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! Гарри⚡-схуя ли? М. -МИСТЕР ПОТТЕР! Гермиона📚- профессор. Эт бесполезно, пьяные небось уже. Дамблдор- чегооооо?! Гарри⚡- как вам игра? Драко 🍏 - ахуенная! На весь хог играет! Потише можно? Рокси🎸- Гарри что ещё сыграть? Гарри⚡-хммм Сириус🐶-эээх. Жаль я не слышу. Дамблдор- аудио* Сириус🐶- нифига.. Дамблдор- эй хватит!! Гарри⚡-И СНОВА СЕДАЯ НООООЧЬ.. Рокси 🎸- И ТОООЛООЛЬКООО ЕЕЕЙ ДОВЕРЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ ЯЯЯЯ!! Снейп 🧪- памагите. 1 сообщение в " Пиши или умри" В группе : Гарри⚡-И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ! Рокси🎸- и только ейййй доверяю яяяя!!! Джеймс🦌- о это по нашему! Сириус 🐶- аш молодость вспомнил.. Снейп🧪- а она у тебя была? Сириус🐶-ПОМОЛЧИ НЮНИУС! Лили 🌸- кто нибудь объяснит мне какого.. Рокси 🎸- не меняяя телефон, поменяем материк... Гарри⚡-ЭТО ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ.. Рокси🎸-ПРОСТО ТЫ КО МНЕ ПРИИИВЫЫЫК!!! Ремус 🐺- ... Сириус🐶-... Снейп 🧪- зайдите ко мне я вам антипохмельное дам. Джеймс🦌- Снейп я так понимаю ты моего сына Недолюбливаешь? Снейп🧪-почти.. Рокси🎸- стоп игра, будь что будет!!! Гарри ⚡-ПОБЕДИИИИТЕЛЕЕЕЙ НЕ СУДЯТ!! Снейп🧪-но,в нашем случае я бы ещё поспорил. В группу зашел контакт Рон Уизли Рон🍗-Гарри, там профессор МакГонагалл просила передать что.. Гарри⚡- а музыыыкаааа звуууууучиииииит.. Рон 🍗-понимаю.. Лили 🌸- неужели есть человек который всё это понимает? Рон 🍗- когда вместе с ними влипаешь куда только можно, привыкаешь.Еще и по хуже было. Джеймс🦌-эхххх.. Сириус🐶 -наши ребята! Снейп🧪- только я себя эти 5 лет ощущаю как Люпин, который постоянно вас вытаскивал... К моему горю. Ремус🐺- угу Рон 🍗- ну, извините. Гарри ⚡- так что МакГонагалл передала?. Рон 🍗- чтобы вы орать перестали! Рокси🎸- да ладно вам! Джеймс🦌- аа.... Вот чего спросить хотел, Гарри ты вообще.. Как? Гарри⚡- дожили.. Ура! Спросил наконец. Нормально всё! Конечно как может быть всё нормально, когда рядом за тобой Володька с пожирателями охотятся? Ещё и Рокс дастаëтся! Рокси🎸-мне бы и так досталось. Древний род аякс всегда не любили. Джеймс🦌-а ты чистокровная? Рокси🎸-полукровка. А род, да. Сириус🐶- а кто волшебник в семье? Рокси🎸 - мама была. Отец магл.... Был Ремус🐺 -были? Гарри⚡- были, да. Лили 🌸- а чем твой род так не взлюбили? Рокси🎸-эммм.. Задолжал он много. Гарри⚡-Эт как? Рокси🎸 - а так, что я - как наследник рода, оказывается задолжала 3 родам! Ремус🐺-каким? Рокси 🎸-Мраксы, Принцы и Логботтомы. Гарри⚡- нифига себе! Лили🌸-только это? Насколько я знаю, этого недостаточно чтобы возненавидеть род ! Ремус🐺- это объясняет почему Володька ненавидет тебя. Рокси🎸- верно, в его крови род Мраксов.но вы правы. Аяксы славились своим буйным характером, и были нелюдимы. Лили 🌸- а ты знала своих родителей? Рокси🎸- частично... Гарри⚡-кхм, я это.. Пошли сходим что ли за антипохмельным? А то не нравится мне на такой то высоте. Рокси🎸-кхе, мда пошли. Сириус🐶-ндааа. Непростая она, эта Рокси. Джеймс🦌-ты её знал? Ремус 🐺- ещё с 3 курса, девчонка даже тогда грозная была. Сириус🐶- ахахах, а помнишь что она с близнецами Уизли сделала, тогда, в ордене. Ремус🐺- это ты про тот случай когда они её достали и она заперла их в хищном чулане? Сириус🐶-да, да! Именно про этот! Рон 🍗- ну я пошёл, тогда. Контакт Рон Уизли вышел из группы Лили 🌸- знаете, есть у меня такое чувство, будто она недоговаривает.. Ремус🐺- маловероятно. Сириус🐶-да ты её боишься просто! Лили🌸- а, она на...? Снейп🧪-Гриффиндор, как и твой сын. Только одно, НО. Обоих шляпу хотела на Слизерин кинуть. Джеймс🦌- ....... Не понял! Ремус🐺-Джеймс! Снейп🧪-КАКОГО МЕРЛИНА! Сириус🐶-???! ............... 20 минут спустя........ Снейп🧪- вот к такому меня жизнь точно не готовила! Рокси🎸-ГАРРИ! А я говорила не надо было! Гарри⚡-ну.. Извините! Джеймс🦌-шо случилось? Снейп🧪- тьфу, блять. Гарри⚡- нуууу, это похоже.. От отца передалось... Снейп🧪-я и не сомневаюсь! Рокси🎸 - ну, вроде не так уж плохо.. Гарри⚡- Дамблдор нас убьёт. Рокси🎸- я его сама убью! Ремус🐺- что там у вас? Гарри⚡- Рокси, а ты не говорила что ты змеуст! Рокси 🎸-да я.. Сама в шоке! Снейп🧪- приплыли! Лили 🌸-А НУ-КА БЫСТРО ОБЪЯСНИЛИ!! Гарри⚡-нууу, в кабинете защиты была змея, потом мы с ней.. Рокси🎸- поговорили, и выяснилось что это Нагайна. Гарри⚡- а потом Рокси её гитарой прибила. Рокси🎸- она же, не умерла?. Снейп🧪-а хрен её знает! Володька в шоке будет. Контакт Рон Уизли зашёл в группу Рон 🍗- ребят не хочу отвлекать, но! МакГонагалл там уже авторов хочет вызывать, идёмте в чат, пожалуйста ГАРРИ, РОКС! Снейп🧪- да я с удовольствием!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.