ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Конец

Настройки текста
Спустя пять лет. Тимофей проснулся от странного звука, который звучал за окном его комнаты. Парень нехотя встал и подошёл к окну. Он ничего там не увидел. "Либо у меня глюки, либо надо мной кто-то насмехается!" - С возмущением подумал Тим. Приглядевшись, парень обнаружил девушку его лет. Одета она была в пижаму, волосы не причёсаны, на ногах ни то что обуви не было, даже носков не было. Тиму она показалось знакомой, будто они встречались и не раз. "Точно! Это же Кира! Но что она тут делает?". Тут же Тим заметил что у девушки в области живота и груди были какие-то темные пятна. Парнишка вспомнил что убил ее... И тут проснулась паника и страх. "Но как она остановилась жива? После таких ран умирают ещё до приезда 'скорой'. Что же с ней?". Тимофей попятился к кровати и наткнулся на что-то. Обернувшись он увидел Киру, от страха и неожиданности парень вскрикнул и упал. - Нет не надо! Пожалуйста отстань! Я не хочу! - в панике закричал он, закрывая лицо руками. Прошло пол минуты, минута, две, три. Ничего не происходило. Убрав руки, Тим не увидел своей призрачной гостьи, но на кровати была записка. Подойдя к кровати, парнишка взял листок и прочёл. 'Я помню... Я помню тот день, когда ты убил меня. Я верила тебе... Ждала тебя в школе, а ты... Убил меня. Тебе это просто так с рук не сойдёт! Я знаю что у тебя с бывшим Духом были разногласия, по этому я воскрешу его в новом теле и тебе не жить!' - Вот чёрт! - Выругался Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.