ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 Суд.

Настройки текста
- А ты неплоха в драке... Могли бы вместе работать... - делая паузы от боли в запястьях, прервал тишину Фэш. - Ты нарушил главный закон нашего леса. Тебя ждёт суд. И я бы никогда не стала работать с тобой! Ты ужасное подобие Духа, но ты не он. Дух - это существо... - Бла-бла-бла. - перебил ее Фэш. - я знаю кто такой Дух и что он из себя представляет. И для чего он нужен я тоже знаю. - И по этому ты нарушил ещё один закон! Ты понимаешь что тебя могут заменить на другого Духа! - А мне плевать! Меня радует то, что я с тобой рядом! С живой! - У меня есть Антон. И я люблю только его. - Ты и раньше так говорила, а теперь валяешься на кровати полу мертвая! И твой Антоша не спешит тебе помочь! - Это твой мир и он меня не касается. - А зачем ты тогда сказала Тиму что касается?! А?! - перешёл на крик Фэш. - Чтоб он не напортачил и вел себя осторожнее! А теперь заткнись! Они пришли к дому Хозяина Леса и по этому спор прекратили. Дом был большой. Он мог вместить в себя несколько десятков человек, благодаря трем этажам. Именно в этом доме жила Алиса до того как ей исполнилось восемнадцать лет. Так же в этом доме жили и остальные Звери. В нем так же проходили различные праздники и мероприятия для животных и Зверей, так же именно в нем проходит тот самый Лесной суд. Зайдя в дом Алиса направилась в кабинет отца. Она не любила называть Хозяина отцом. Отучил он ее где-то уже в восемь лет, когда произошел первый в ее жизни Лесной суд. Тогда с ней жил ещё один Зверь - Таганрог. Из за этого имени она его постоянно называла 'городом', но он никогда не обижался на это прозвище, можно сказать даже не обращал внимание на него. Отец рассказывал что Таганрогом завладел его Дух. Хозяин сам дал на это добро, но в замен он не мог говорить и решён эмоций. Может и по этому он не отвечал в ответ на все пакости Алисы. И именно на первом суде и на ее глазах наказали и убили Таганрога. Лисица не могла тогда очень огорчилась пала в депрессию. Они подошли к тяжёлой дубовой двери. Она постучала и получила разрешение на вход. - Алиса? Что случилось? - Дух нарушил два закона, и по этому я хочу что бы вы созвали Лесной суд. - Какие законы он нарушил? - Закон о неприкосновенности к животным нашего леса и он незаконно завладел Тимом. Алиса сбросила с себя Фэша и он тихо ойкнул. - Каково имя Духа? - Фэш. Хозяин Леса приказал развязать его и посадить на кресло которое стояло перед рабочим столом Хозяина. - Ну что давай разбираться. Как он нарушил первый закон? - спросил отец Алису. - Он пнул лиса, который пробегал рядом с ним. - Зачем ты пнул лиса? - со злобой в голосе спросил Хозяин. - Потому что эта мелкая тварь мне не понравилась. - с усмешкой ответил парень. - Ну рас так то ты будешь очень серьезно за это наказан. - За то что мне не понравился лис? Хех смешно. - За то что ты навредил ему, как и физически, так и морально. Фэш отвёл взгляд. "А этот старый дурень прав... Да плевал я на ваши законы и правила!". Вдруг Хозяин Леса неожиданно встал и позвал дочь за собой. И снова Фэш остался один. За дверью, как только она закрылась, отец спросил девушку. - Ну вторая причина мне ясна. Ну что ж, что будет делать, Алиса? - Ну как что? Соберём весь суд, а там уже и выберем ему наказание. - Идея не плохая... Но я не хочу этого делать. - Но почему? - Потому что эта мразь не заслуживает такой почести и это очень сильно отразится на Тиме. Разве ты хочешь чтоб твоего брата считали слабым, свернули и убили? - Нет... Не хочу! - Вот и разберемся с ним здесь, без свидетелей. - Хорошо. Но что же мы сделаем? - Заменим Духа. Донор у нас есть, Тим будет Лисом. Ну как тебе идея, дочь? - Мне нравится. - с улыбкой ответила девушка. - Вот и порешили. Я сейчас же прикажу привести ко мне в кабинет донора. Ну а сейчас заходи, присмотри за Фэшем. - с этими словами отец ушел, оставляя Алису одну. Девушка послушалась своего отца, она зашла к нему и села перед Фэшем. - Ну что, готовься.- с ноткой отвращения и победы сказала Алиса. - Тебя сейчас заменят. Фэш побледнел от ужаса. Он думал что она его отмажет, а вот оказалось что нет. В комнату вошёл Хозяин Леса и парнишка лет двадцати пяти. - Вот он. Моему сыну очень поможешь. - Самому Тимофею! Для меня это честь! - Ты сможешь остаться в моем доме, в качестве благодарности за твою услугу. - Благодарю вас, Хозяин. - Можешь приступать. Парень кивнул и подошёл к Фэшу, упёрся в его лоб всеми пальцами руки. Фэш почувствовал, что он теряет контроль над телом Тима. Выкрикнул Фэш на последок. - Я ещё вернусь и вам всем не поздоровится! А ты, - обратился он к Алисе - Станешь моей! После этих слов тело Тима, как мертвое, обмякло в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.