ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 'Дом'

Настройки текста
Тим пришел домой и... Сразу же услышал крики. Боже как же это БЕСИТ! Только приходишь домой как сразу начинается! "Нет я не могу больше так! Я уезжаю!" - Решил Тимофей - "Уеду в деревню! Там меня точно не найдут!". Парень взял самый вместительный рюкзак, закинул в него все самое необходимое и выбежал на улицу. На улице была морозная, но прекрасная зима. Тим никогда не любил зиму, такое чувство, как будто зимой как в игре "мафия" мирные жители засыпают, а просыпаются ужасные и беспредельные убийцы. Тимофей только хотел включить музыку, как вдруг, в переулке, он заметил как какой то ублюдок зажал в углу подростка и вымогал у него деньги. И в Тимофее закипела злость, такая злость, просто звериная! - Эй слышь, урод, отпрыгнул от пацана и побыстрее, пока я тебе из лица кашу не сделал! - Ой-ой-ой защитник прискакал, так погоди здесь, с тобой я попозже разберусь. Ну подходи, мать Тереза, посмотрим на что ты спосо... Глухой удар и это уебище в отключке. Жертвой оказался пацан лет четырнадцати, белобрысый, в очках, Тимофей отметил что очкарик был довольно красив, "Запомним мало ли ещё спасать придётся". - Ну чё уставился, шлёпай от сюда. Очнётся он не скоро, но я не хотел бы ещё пиздить его, то ещё уебище... - С-спасибо... - Спасибо не булькает. Давай иди уже. Подросток аккуратно обошел тело и быстрым шагом скрылся в темноте. Тимофей увидел движение со стороны этой амебы и ударил ногой в голову. "Походу, прибил насмерть... Ну и похуй. Одним ублюдком меньше, или нет..." - Тимофей отогнал плохие мысли и поспешил на остановку. Автобус был последний, но Тим на него успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.