ID работы: 14246662

Будни мятежников

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый шум или зачем есть я?

Настройки текста
Примечания:
Свет в здании погас. -Ахуенно, ну и что ты блядь наделал? -дда нничего... -ты тревогу поднял,долбоëба кусок,Ахмеду очень сильно хотелось оформить себастьян прямо сейчас. -так,всем слушать меня,мы сейчас медленно проводим эвакуацию своих жоп,всем ясно? -Да! -пошли!живо! По лестничной площадке проносились множество постукиваний берц.Надо сказать,что спустились они довольно быстро.Но они явно не ожидали того что снизу их ждут,и на 1 этаже раздались автоматные очереди.Пока вся группа пыталась отступить на верхние этажи,прикрываясь полным огнëм,Ахмед с Изилом отстреливались из ресепшена.очень скоро вся группа действительно отступила на 2 этаж,правда они потеряли троих человек. -Итак блядь,что это сейчас было!? Изил сел на корточки стал думать В это время Ахмед с остальными стрелялись с солдатами на лестничной площадке.Занятие это было не из интересных,ведь по итогу никто никого не убил.Наконец Изил подал голос: -я вызвал нам вертолёт,нужно срочно сваливать отсюда!В ответ он услышал лишь: -да знаю я блядь,давай на крышу быстро!Через мнгновение все бежали через длинный коридор,направляясь на этаж повыше *************** До последнего этажа добежали лишь Изил и Адам,остальные покинули этот мир.медленно идя по коридору,они до сих пор были в ахере от того,что до сих пор живы.внезапно послышались топоты толпы,и уже через секунду в коридоре велась ожесточённая Перестрелка.свет больше был не нужен,коридор хорошо освещался автоматными очередями,гильз на полу скопилось немеренно.Изил предпринял попытку дать очередь,за что был наказан простреленным плечом. -нет нет нет сука не умирай,не так должно было быть,не так!Изил блядь,слышишь меня!Адам теребил своего умершего товарища,дëргающегося в предсмертных конвульсиях.Внезапно к нему пришло осознание,что если он не выберется отсюда,то все эти жертвы были напрасны.Трудно было унять все накопившиеся эмоции у себя в душе,но нужно было идти дальше.С крыши послышался шум лопастей.Но Ахмед не слышал этого,не слышал и того,что пришедшие с вертолëта люди отстреливались с толпой и тащили его на верх,на крышу в вертолëт,единственное что он услышал,что вертолёт летит куда то на Кубу.ещë он видел звëздное небо,наверное,все эти звëзды это его погибшие товарищи,думал он именно так.Последнее что он видел это что то вроде карты,где был прочерчен маршрут до кубы и крики солдат:нет блядь!ему срочно нужно переливание крови!у него четыре пулевых ранения,ты!перевяжи ему раны!А после веки закрылись,и он больше не хотел видеть,думать и слышать.В голове был лишь приятный белый шум,позволяющий ему наконец отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.