ID работы: 14246464

Исправить можно

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

📎📎📎

Настройки текста
      каждое новое утро в офисе не самого большого издательства сеула отличается от предыдущего.       итак, для справки: восемнадцатое декабря, понедельник, пять минут пятого. до конца рабочего дня почти два часа. часть коллектива сидит на ковре посреди зала и разбирает декоративные праздничные украшения из коробок, что достал уборщик утром из кладовой.       чон хосок, самый серьёзный и пугающий человек с приближением дедлайнов, по которому так и не скажешь, стоит возле кулера с водой и на повышенных тонах спорит с кем-то по телефону, пристально наблюдая за ким тэхёном. тот, в свою очередь, старается незаметно подобраться к компьютеру и сменить тихо играющую из динамиков рождественскую песню на что-то из бритни спирс. факт того, что он замечен ещё и ким сокджином, что буквально держит его на прицеле со степлером в руке, его пока не напрягает. всё, без сомнения, только до определённой поры. рука тэхёна касается клавиатуры, хосок замолкает на секунду, а степлер совершает короткий полёт и благополучно врезается в лопатку жертвы.       хосок лишь закатывает глаза и вовремя выходит из помещения, ведь в следующую секунду старший и младший кимы начинают усиленно переругиваться, обсирая музыкальный вкус друг друга.       за журнальным столиком в углу, не привлекая никакого внимания, сидят чон чонгук с клеем в руках и лыбой от уха до уха, и пак чимин, что высунув язык и согнувшись в три погибели пытается приклеить обрезки зелёного фетра по углам. на лице второго отчётливо видно упорство и это вписывается в представленную ситуацию. слегка безумное выражение его младшего коллеги можно объяснить лишь заглянув в его придурошную кучерявую голову или понаблюдав за ним чуть более пристально: с его ракурса хорошо видны капельки клея, которые он оставил буквально на каждом предмете на столе, которого по его плану должен впоследствии коснуться пак.       а клей очень, ну очень хороший.       - мне нравится на работе занимать чем угодно помимо работы, но почему мы уже сорок минут собираем по кускам этого стрёмного ежа? - задаёт логичный вопрос чонгук, но сам факт того, что он спрашивает об этом только сорок минут спустя удивляет пака. "чем была занята твоя башка всё это время?" хочется спросить в ответ, но чимин не уверен что хочет это знать. чонгук только выглядит мило и невинно. только выглядит. - почему ёж зелёный вообще?       - потому что это ёлка, а не ёж, - чимин устало вздыхает и откидывается на спинку стула, разминая шею. - это поделка дочери намджуна, она принесла её в прошлом году.       - а, действительно прелестная ёлочка. делай, не отвлекайся. паку остаётся только смерить младшего убийственным взглядом, в котором больше желания пойти домой и выпить холодного пива, нежели в самом деле кого-то убивать.       чимин тянется к ножницам, что лежат на стопке черновых бумаг на краю стола, но рука так и остаётся висеть в воздухе, потому что по залу начинает громко играть umbrella рианны одновременно с сокджиновым "ах ты сучонок!" вдогонку бегущему в их сторону младшему киму. тэхён умудрился подключить допотопную колонку к своему телефону и по его роже видно, что гордится он собой неимоверно. но жить хочет тоже, потому что мчит от сокджина спотыкаясь на поворотах он тоже с неимоверной скоростью.       за цирком наблюдать приятно, особенно если так велика вероятность пролития крови. отвлекает только слишком весёлый хмык со стороны чонгука, последнюю минуту наблюдавшего за руками чимина, которые тот расслабленно положил на листы бумаги. на лице написано "я сделал гадость, какой же я молодец", а это выражение на лице чона чимин умеет читать очень чётко. он закрывает глаза и считает про себя до трёх дабы остыть, но руку поднимает вместе с прилипшей к ней бумагой и закипает в момент.       ладонь и предплечье в клею по локоть, рубашке хана, чонгуку судя по всему тоже.       - твоя жизнь была очень короткой, падла, - пак чуть ли не через стол, раскидывая всё на своём пути, подрывается за сумасшедше ржущим чоном. но жизнь оного в самом деле короткая, как и время этих догонялок, потому что чон со всего маху влетает в мчащегося ему на встречу тэхёна. обоюдный стон боли вперемешку с остатками смеха совсем не в зажигательном ритме рианны звучит почти удовлетворяюще, но чимин всё ещё хочет убивать. сокджин с причитаниями "телефон.отдал.быстро" лезет в кучу из двух (пока) тел у перевёрнутой табуретки.       - хён, фикус, хьооо, - вопль чонгука в никуда, ведь зелёное недокормленное нечто, что ещё отдалённо напоминает фикус, падает в эпицентр и щедро посыпает всех землёй. чимин склоняется над этой вакханалией и думает, что накормить чона землёй звучит очень приятно.       музыка обрывается так же резко, как и началась, все замирают и переводят взгляды на так незаметно вернувшегося хосока.       - долбаёбы, - не громкий вздох, но в установившейся тишине он слышен каждому. у него в руке отключенная из розетки вилка от колонки, а за спиной так же незаметно вошедшее начальство в лице ким намджуна и светловолосый мужчина в сером костюме.       - честное первое впечатление получилось, молодцы, - намджун сжимает пальцами переносицу и явно жалеет о некоторых решениях в своей жизни. - это мин юнги, новый редактор нашей компании и отныне ваш коллега. чон хосок покажет ваше рабочее место, - обращается он к мужчине, после переключая внимание на всё ещё грудой лежавших на полу сотрудников. - убрали тут всё, живо. сломанное и разбитое помножу на три и вычту с зарплаты каждого. пак... даже знать не хочу, сними это всё с себя.       а что пак. пак потерянно поднимает обклеянные листами бумаги руки пока директор уходит с причитаниями "набрал идиотов с цирка в офис", но чимин смотрит не на него. он прожигает взглядом светлую макушку мужчины, которого не думал ещё когда-либо увидеть вновь.

📎📎📎

      - ну то, что вы знакомы, я понял, а дело то в чём? - тэхён крутит за ручку по столу кружку пива, всё внимание уделяя другу. он вытащил его вечером вторника в небольшую лапшичную, чонгука утянув за тобой. тот в удовольствие доедает свою порцию, не учавствуя в разговоре, но слушая всё от и до. - чё он такого сделал, что ты его за километр обходишь?       чимин вздыхает и зачем-то оглядывается по сторонам, будто кому-то их болтовня здесь интересна.       - да вроде бы ничего ужасного, но вроде и много чего. мы в школе учились вместе, - сам ощущает, как глупо и по-детски сейчас будет звучать. - историй много, ругались мы постоянно, гадости какие-то другу другу делали. чем старше становились, тем серьёзнее были подставы.       - например? - сплетница готова слушать.       - нуу, - пак не готов всё это вспоминать. - в средней школе он мне целую кучу червей в рюкзак закинул. это мерзко, я правда думал что зареву там. за это я на перемене нашёл его контрольную работу и изрисовал членами. так гордился потом собой, а его к директору вызвали. потом как-то было, что я нашёл в интернете очень стрёмный дикпик и подговорил подругу сказать одноклассникам, что это мин ей отправил. правда мы потом опять подрались и он мне так врезал, что у меня кусочек зуба откололся, видишь? вот этот.       чонгук уже в лапшу хрюкает от того, как эмоционально пак рассказывает, уже оперевшись на стол и тыкая пальцем в свой зуб. тэхён выглядит так, будто что-то не догоняет. так и есть.       - а началось всё с чего?       пак в момент сдувается.       - может он помнит, но я точно нет.       - вау. прикольно, - отпивает из кружки и ставит её на стол. - вот тебе и повод начать диалог. вспомните прошлое, посмеётесь с того, какими идиотами вы были. раз не помнишь, значит ничего серьёзного не произошло. ну, давай, столько лет прошло, вы же взрослые люди.       чимина речь друга не особо вдохновляет и он буквально медленно скатывается под стол.       - там не всё.       в помещении тепло и пахнет бульоном, пока за окном начинается снег.       - мы последний раз с ним на выпускном виделись. кто-то, как обычно это бывает, протащил домашний макголи и почти все мы по немногу, но налакались. кто-то больше, кто-то меньше, не важно. я просто дошёл до той стадии, когда смелее становишься и крыша плыть начинает. нашёл в толпе мина и докопался из-за чего-то. может из-за того что тот не пил. так слово за слово, не помню кто кого вытащил в коридор. но то, что мы целовались, помню очень чётко.       чонгук от неожиданности давится лапшой. пытается отдышаться пока тянется за салфетками.       - предупреждать. надо. - через кашель.       тэхён хлопает его по спине, пока чимин смотрит куда-то вдаль за окно и вообще здесь не про него говорят.       - ну с этого можно было начать, например, - ким смотрит осуждающе.       - я для полноты картины.       за столом повисло ненапряжное молчание, пока чонгук приводил себя в порядок. вокруг приятная суета, в голове у чимина не самые приятные мысли. те самые, что мучали перед сном всё лето после окончания школы. "вдруг это я его поцеловал? он точно мне ответил? я теперь совсем-совсем мерзкий для него? " и главная "почему меня это так сильно беспокоит? это же мин юнги". к тому прибавилась новая, от взрослого чимина двадцати восьми лет: "возможно он давно об этом забыл или забил болт".       в последнее хочется верить.       - вам работать теперь вместе, так что поговорить однажды точно придётся, - иногда чонгук делал разумные выводы, но привлекательными они от этого не становились.

📎📎📎

      - можно я здесь сяду?       - можно? - чимин теряется от неожиданности. он не планировал начинать разговоры с юнги так скоро. может после нового года. или весной. в конце весны. не на следующий же день в офисном кафетерии.       - видимо можно, - всё таки присаживается за соседний стул юнги со своим обедом. он разделяет деревянные палочки и не кажется заинтересованным в дальнейших диалогах. чимин незаметно выдыхает и собирается вернуться к трапезе, как мин снова задаёт вопрос:       - ты меня избегаешь?       чимин напоминает себе, что он взрослый мужчина и прошлые воспоминания не могут так легко влиять на его отношения с коллегами. и точно не должны вводить в ступор.       - нет, абсолютно нет. у меня нет на это причин. как тебе здесь, нравится?       юнги смотрит на него с едва заметной усмешкой в глазах, но решает промолчать.       - неплохо, - пару секунд перемешивает рис палочками и продолжает. - я пришёл под конец года. наверное намечается какой-то новогодний корпоратив?       - небольшой корпоратив, да. обычно намджун, ну, директор ким, заказывает кучу еды и разумное количество хорошего алкоголя, и мы в последний рабочий день отмечаем прям здесь, в офисе. подарки, премии, директор в этом щедрый человек.       - прям здесь? - на лице проскользнуло лёгкое недоумение. - столько хлопот с уборкой потом. почему не в ресторане каком-нибудь?       чимин почесал задумчиво затылок. "стоит ли говорить прямо?"       - пьяные тэхён и сокджин это опасное комбо для таких мест. здесь у них меньше шансов что-то или кого-то уничтожить.       - теперь я заинтересован, - ответ мина повеселил. - хорошо, что на нас алкоголь так не действует, да?       если это не подкол за выпускной вечер, то чимин прямо сейчас может съесть свой кулак. он чувствует, как покраснели его уши. ало, дядя, тебе двадцать восемь лет, ты чего?       - ага, - пак сжимает с силой вилку в руке и думает, в чью руку хочет всадить этот бедный прибор больше: в свою или в чужую. мина явно это всё веселит, но он решает растягивать удовольствие, на сегодня хватит бесить злых маленьких дизайнеров.       - приятно было поболтать, мне ещё к директору надо зайти. и спокойно уходит со своим подносом, оставляя коллегу тупить в плакат на стене и думать о том, почему он так быстро закипел от одного вопроса.

📎📎📎

      дни до праздников текут без особой спешки, редакция закрыла свои работы ещё до двадцатых чисел, поэтому весь отдел лишь лениво делает черновые варианты следующего выпуска и договаривается о публикациях с некоторыми фирмами на дни после новогодних выходных. кипел лишь отдел финансов и бухгалтерия, что сдавали квартальные отчёты и закрывали год.       редакторский отдел же предвкушал премии поверх зарплат, хороший алкоголь в привычной компании в следующую пятницу и последуюшие выходные. дни текли монотонно, офисное имущество и чужие рубашки пока не страдали. даже фикус стоял так, будто не вылез недавно корнями из горшка при падении.       тихо было ещё и по той причине, что тэхён и хосок совместно в своём углу планировали в последний день года поехать на горнолыжную базу и выбирали лучшую из предоставленных. чонгука и джина они не спрашивали, потому что те безоговорочно за любой подобный кипиш. на чимина оба кима пока только поглядывали, но атаковать не начинали, поэтому тот со спокойной (нет) душой ходил в своих мыслях.       мысли были рода приличного, но не самого желанного, только вот избегать их не получалось. взгляд то и дело цеплял светлую макушку, иногда сталкиваясь с ответным испытующим взглядом, терпеть который дольше секунды не получалось. почему-то думалось о том, что макушка в школе была чёрной, но сложно сказать, какой цвет волос по итогу идёт мину больше. будто два абсолютно разных человека. этот мин уже не кажется той саркастичной язвой, что будучи ниже ростом смотрела на пака как на гнилой банан.       сейчас в белой рубашке без галстука стоял у ячеек с прошлыми изданиями взрослый серьёзный мужчина. красивый мужчина. со стороны смотреть на чимина в эти моменты наверняка было забавно, ведь он то краснел ушами, то хмурился и изображал рвотные позывы.       так выглядит борьба с самим собой на практике. чонгука это однозначно веселило, посему он исподтишка снимал пака на телефон, после нарезал отрывки на гифки и кидал в общий чат, до которого жертве пока не было дела. развлекался, пока мог.       чимин даже успел пожалеть, что рабочей нагрузки сейчас не имелось, так как она точно заняла бы его голову хотя бы на восемь часов в офисе. а пока что он приходил домой, готовил что-то по обыкновению простое и под звуки программы про чёрные дыры и квазары продолжал думать о злободневном мин юнги.       мин не был тенью на работе. он общался с коллегами и успешно выстраивал о себе положительное мнение. редактор с немалым опытом работы во вполне себе солидном издании по какой-то причине пришёл устраиваться в этот небольшой журнал. с упорством танка и лёгкостью блядской балерины смог втереться в доверие к его (пака!) друзьям.       это друзья пака! что конкретно по этому поводу чувствовал - чимин не мог разобрать. почему в груди становилось слишком мало места когда тэхён смеялась с шуток мина? или когда сам мин улыбался с морщинками у глаз после громких комментариев сокджина? к своим годам чимин научился честно признаваться себе, что чувствует ревность, даже когда это противоречило его гордости или каким-то принципам.       но в том, кого именно ревнует, он так быстро разбираться не будет. друзей или человека из прошлого. нет, остатки гордости кричат, что ещё повоюют.       бесконечный космос заканчивался и начиналась астрология, поэтому чимин выключал телевизор и отправлялся в душ. уже к полуночи в кровати он разбирал на атомы все новые взаимодействия с юнги, а они появлялись и появлялись. если он всё ещё старался лишний раз мина не касаться, то тот будто специально прокладывал свои пути где-то неподалеку. и то спросит номер финансового отдела, то какое паку кофе здесь больше нравится, либо вообще запонки похвалит. и плевать что у пака ни разу в жизни запонок не было.       короче юнги то рельсой заденет, то шпалой приложит хорошенько и неожиданно. сравнения мужчины с поездом стукалось о предыдущую аналогию на прущий танк, мозг по ощущениям скукоживался в изюм от абсурда и чимин засыпал.

📎📎📎

      последняя пятница подкралась быстро. уже утром этаж жизнерадостно гудел, а компьютеры включали только для того, чтоб врубить музыку на многострадальной колонке.       чонгук, что так и не получил за создание целой батареи дурацких гифок с чимином, чему несказанно удивился, болтался по отделу в серой повязке на голове с длинными заячьими ушами почти до задницы.       хосок в гномьей шапке и сокджин с красными кругами помады на скулах, подразумевающими румянец.       сам чимин поверх рабочих брюк надел голубую шёлковую рубашку и просто добавил длинные серьги. личный цирк ким намджуна не был бы полным без тэхёна в длином женском парике пшеничного цвета. по ощущениям этот парик он достал из кладовки в последний момент перед выходом из дома, но едва ли кому-то здесь было до этого дело.       зарплаты и денежные поощрения всем упали на счета ещё в начале дня, поэтому коллеги смотрели на перспективу корпоратива как уже наевшиеся сливок коты. всё красиво украшено, все приемлемо наряжены.       ближе к четырём часам привозят доставку, почти сразу после приходит намджун и общий гул голосов, как и музыка, становится громче. по бокалам разлито шампанское и пак залипает на пузырьки, лишь бы не залипать на чужие золотые пряди. у мина завитушки волос покрыты блестящим лаком, а верхние закручены в два маленьких рога. абсолютно белая одежда могла бы придать его виду невинности, только острый взгляд и низкий шепелявый голос ломают весь образ.       вдруг вспоминается, что вокруг праздник, все смеются, горячо спорят и смеются с чужих споров. так медленно и накатывает злость на самого себя, ибо какого хрена? это и его день тоже. чимин тоже пахал не раз до пара из ушей в особо жаркие сроки когда время поджимало. он точно так же как и все заслуженно должен сейчас кивать на речь намджуна о том, как тот благодарен их отдаче и горд собой, что однажды собрал в сотрудники именно это шапито из настоящих профессионалов. чимин не разглядывать шампанское должен, а наслаждаться этим днём.       поэтому дабы выгнать безбилетника из своей головы он к этому бокалу с игристым присасывается. день плавно перетекает в вечер, а со следующим бокалом вечер перестаёт быть томным.

📎📎📎

как-то само собой все разбиваются на небольшие группы по два-три человека обсуждая что-то своё под звон бокалов и посуды. периодически заходят работники других отделов и людей в небольшом помещении становится больше.       помадный "румянец" джина стирают девушки, что работают этажом ниже, и заменяют его яркими следами поцелуев. хосок на это громко и обиженно возмущается, но сразу после расплывается в блаженной улыбке, ведь ему зацеловывают не только щёки, но и лоб.       намджун с тэхёном о чём-то ведут беседу возле того самого фикуса, пока чонгук сидит рядом и внимательно их слушает набивая рот пиццей. в компании рядом слишком громко смеётся мужчина, которого со спины чимин не узнаёт, но он не особо и пытается, поэтому берёт коробку острых крылышек и с ними в обнимку пробирается в другой угол помещения.       - завтра заберу её с ремонта и прокачусь по объездной с ветерком, - хосок блаженно вздыхает. - три недели в разлуке. так скучаю по моей малышке.       - можно тогда сразу на базу съездить и посмотреть что она из себя представляет. вдруг на фотографиях одно, а по факту это всё своих денег не стоит, - джин закидывает в рот орешки растянувшись на кресле.       - не, там в начале месяца был донмин, такие дифирамбы всю следующую неделю пел, так что там можно на слово верить. сразу первого числа и поедем, бронь оплачена.       - вы разве не завтра на эту лыжную базу собирались? - чимин непринужденно включается в разговор, усаживаясь на подлокотник кресла возле джина. - почему решили перенести?       - во-первых, мой заблудший маленький друг, не "вы", а "мы", потому что вот эту чудесную задницу ты будешь отбивать на снежных спусках вместе с нами. а во-вторых, вплоть до вечера тридцать первого там кишма кишит людей и всё забито. зато первого почти никого, ну прелестно же, а?       - чего это я заблудший? - пак цепляется за это слово хосока.       - ну не я же игнорирую очевидные-       -извини, можно с тобой поговорить?       хосок быстро замолкает и все трое переводят взгляд на мина, что перебил чона и не выглядит этим хоть как-то озабоченным. просто смотрит на чимина в упор. видимо это что-то значит, но взгляд чимина, как и сознание, немного плывёт, поэтому он переспрашивает.       - с кем? со мной поговорить?       - с тобой поговорить.       пак как-то с сомнением смотрит на двоих друзей, что начинают вдруг рассматривать то свои руки, то стену сбоку. абсолютно незаметное предательство.       - ладно, давай говорить.       - выйдем?       чимин чувствует себя идиотом, но чуть больше - пьяным идиотом, поэтому встаёт и следует за идущим к двери мином.       они молча проходят в другую часть этажа, пока юнги не останавливается возле двери в тамбур. в простонародье - курилка. чимина всё это начинает забавлять.       - настолько серьёзный разговор? а если там прослушка стоит?       мин просто открывает перед ним дверь.       - заходи.       внутри не холодно, запаха табака из-за вытяжки тоже нет.       - опять ты трезвый.       видимо на фильтрацию своей речи у чимина уходит слишком много энергии, которая итак в дефиците, поэтому он быстро бросает это дело.       - а ты опять напился.       ладно, это действительно забавно.       - так что там у тебя? если лекция за зож, то я лучше пойду, мои крылышки джин съест.       - я не хотел устраиваться сюда.       чимин теряется на момент и удивленно поднимает брови.       - сюда это прям сюда? в наш журнал? - мин кивает. - но почему тогда ты здесь?       - за день до того, как директор меня вам представил, я приходил на собеседование. уже вышел из кабинета и шёл на выход с мыслью, что откажусь когда мне перезвонят. зарплата ниже предыдущего места работы, задачи не совсем интересующего меня направления, в сравнении было не мало минусов в общем, - хмурится на секунду и сразу после смотрит чимину в глаза, - а потом проходя мимо кафетерия увидел тебя. ты рвал булочку на кусочки пока увлечённо кому-то что-то доказывал. я тогда всю дорогу до дома думал о том, что уже в школе всё могло быть иначе, не будь я упрямым идиотом.       чимин слушает с открытым ртом и пытается понять происходящее.       - что могло быть иначе? и как это связано? я запутался.       юнги снова тяжело вздыхает, но это не от раздражения. он пытается собраться с мыслями.       - я был влюблён в тебя много лет. когда на выпуском я тебя поцеловал и ты, охренеть, ответил - я сразу подумал "твою мать, так могло быть намного раньше". прими я свои чувства быстрее, то не очередной подкол бы тебе придумывал, а зажимал бы по углам школы и целовал, целовал, целовал.       с каждым словом юнги подходит ближе, пока сам чимин даже не пытается скрыть так очевидно покрасневшее до самой шеи лицо. с каждым поворотом разговора он то разом трезвеет, то снова пьянеет до тепла в желудке.       - да мы ненавидели друг друга, какой цело-вать?       - не могу сказать на твой счёт, но позже я понял, что всеми этими спорами и оскорблениями мне удавалось лучше всех удерживать твоё внимание. это не очень хорошо, конечно, но мы оба были подростками, - мин убирает руки за спину и смотрит так пристально, что в горле пересыхает. - я хотел бы просить разрешения ухаживать за тобой, сделать всё наконец по-нормальному. если ты в самом деле ненавидел меня или в обиде за школьные годы, то это твоё право, всё хорошо, я просто на время переведусь в другой отдел, а потом уволюсь.       чимина по ощущениям огрели той самой бутылкой шампанского. чтобы разобрать весь тот ворох чувств, что он испытывает в данный момент, пришлось бы потратить не мало времени, но очевидным становится то, что ничего из этих ощущений не кажется отрицательным или неправильным.       всё внутри отзывается предвкушением и трепетом.       - повтори, - он сжимает кулаки, но не с целью броситься в драку, а готовясь прыгнуть в омут с головой.       - с самого начала?..       - нет, то самое, что ты там хотел?       мин прочищает горло.       - могу я начать за тобой ухаживать?       - мы блять не во времена беннет и мистера дарси живём чтобы ты так разговаривал, кошмар.       и сокращает растояние до сухих губ напротив. чимин закрывает глаза сразу чувствуя ладони на своей талии. его губы сминают с напором в целомудренном поцелуе, а собственная выдержка ссыпается куда-то под подошву. он пальцы вплетает в недающие покоя волосы, открывает рот и широко облизывает губы мина, притираясь к крепкому телу вплотную. от ощущения чужой улыбки на своих губах под веками взрываются искры, что падают туда же, куда и выдержка, когда чимина прижимают лопатками к закрытой двери и углубляют поцелуй.       по помещению в полной тишине разлетается громкое влажное дыхание двух дорвавшихся до желанного мужчин.

📎📎📎

      - вы пока не заходите, там намджун опять рассказывает ту историю из похода по немецким гей-барам. оно того не стоит, мин, поверь, - тараторит хосок, пока шумно вываливается из кабинета с ехидным смехом и сигаретой за ухом. - поговорили?       - поговорили, - юнги даже бровью не ведёт отвечая.       вышедший за хосоком тэхён свой рот контролировать на трезвую голову не всегда может и совершенно теряет эту функцию будучи под градусом.       - а с руками что? наверно причёску мину поправлял? - ким кивает с гаденькой ухмылкой пока чимин поднимает к лицу свои ладони. в самом деле, все пальцы в обсыпавшейся позолоте.       хосок тянет тэхёна за собой и они скрываются под громкий ржач за поворотом.       - если тебе это так важно, то он столько выпил, что скорее всего завтра своего имени не вспомнит, ни то что этот момент, - успокаивая, сам мин нисколько не волнуется на этот счёт.       - нет, эта сука после алкоголя помнит всё, - чешет затылок чимин, составляя блестяшки уже на своих волосах. - не страшно, просто терпеть его теперь.       - насчёт крылышек, - юнги нажимает на дверную ручку, но не спешит открывать. - если джин всё таки их съел, то приглашаю тебя завтра к себе на ужин и обещаю запечь курочку.       чимин вдруг чувствует, как сердце затапливает теплом и становится невозможным сдерживать счастливую улыбку.       - надеюсь, что он их съел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.