ID работы: 14246434

Кто это..?

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
И тебе снова приходится спасать собственную задницу от этих мемов, не так ли, Дима? Спасибо Elysium Corporation и Atomic Innovations.. Во что я только вписался?! Каждый раз телепортируюсь, а тут ещё эти некстботы! Надо после всего отдохнуть, и купить новый барьер и колы, чтобы быстро не добрались до меня. Я иду по направлению в сторону магазина Гальфа, в котором покупаю разные вещи. -здарова-сказал я -чё надо?-спросил он -дай барьер и колу пж -общая сумма 999 рублей -пончик Я заплатил деньжатами, и взяв барьер с колой, направился к другим таким же жертвам, как я. Мы попали в Фасейд, сейчас походу как всегда просто спасём друг друга, но, вдруг отключился во всей карте свет, я так и не успел прочитать, что за раунд.. Я не мог видеть других, словно их не было.. А может и не словно.. Похоже их всех перебили.. Нужен свет.! -БЛЯТЬ! ОЧКИ НЕ РАБОТАЮТ!!-заорал я, после начал слышать быстрые шаги.. Я обернулся.. Пиздец.. На меня смотрели пара жутких глаз.. Они двигаются.. Пора валить!! Я прошёл наискосок, чтобы было легче бежать, но эта тварь оказалась быстрее меня. Я успел только взять подарок. Это чёрное в тени существо догоняет меня, молча.. У меня никогда так мурашек много не было.. Стало на душе тяжелее.. Я прикрыл глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.