ID работы: 14246408

Как это возможно..?

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кристофер вышел на улицу. Было довольно тепло, но парень оделся тепло т.к. вчера замёрз в той одежде. Крис шел к своему "другу" в бар. -Хей! Довно невидельсь! Тебе как обычно?-Проговорил бармен- к сожелению я так и нечего не узнал.. -Спасибо за помощь, я уже знаю кто виновник-с ухмылко йпроговорил черноглазый. -Оу.. а ты повесилел!-Бармен подал Крису красное как кровь вино. -Хех.. -Слушай, покажи этого Тима.. Крис достал телефон и показал фотку, где он с Тимом обнимаются. Лицо "друга" помрачнело. -Ты уверен что он мертв? -Я его месяц наза похоронил.. -Крис.. он буквально минут 40 назад заходил в бар... Бади с Кристиной шли по улице.Юали пригласил девушку в кафешку. -Бади, а почему так далеко кафе? Есть же ближайшее..-неуверенно проговорила та. -Это обычная кафешка, а там куда я тебя виду, уюмно и красиво, все как ты любишь. -Это даже мило.. Бади открыл пассажирскую дверь перед Кристиной, чтоб та села. Крис посмотрел "другу" в глаза. -Что.?-неуверенно проговорил он. - Я Тиму подал его заказ буквально 40 минут назад! - Я пойду.. Пока. Кристофер почти выбежал из бара. Он решил этот день провести на улице . Пока Бади с его сестрой были в Кюкафе, Крис успел прийти в штаб, выполнить задания Роберта и доехать до дома. 15.00. -{Погуляю чуть в лесу..}- у парня из головы не выходили слова "друга" и тот случай когда Крис видел Тима( или не Тима) на улице. Его это напрягало... Крис гулял в лесу, Бади с Кристи проводили время в месте.. А что на счёт Тима? Что он делал? И вообще как он выжил?! Все что Тим знал и помнил так это, что его "прикончил" Мин. Позже через 3 дня после происшествия Тим очнулся в заброшенном доме в соседнем городе. Данный "случай" был загадкой для парня, в том городе у него были родственники, так что он остановился у них. Интересно то, что в этом же доме находились и "просыпались" ещё как минимум 5 человек и все эти люди, либо умерли где-то и эта новость не разлетелась, либо были пропавшие безвисти, а главное то что эти люди должны были умереть илт пропасть вблизи города. Самый дальный "радиус" был 20 км от города... Время близилось к 19.00. Бади с Кристиной переместились в квартиру Криса.(Да квартира была Криса, а чья же ещё?💅) Крис забрался на крышу своего дома и сел на крою. Он хотел посмотреть на небо.. Как врдуг он заметил боковым зрением, что к нему кто-то подсел. Крису стало не по себе, он не хотел смотреть на того кто был рядом. Он догадывался кто сидел рядом. -Скучал.?-Медленно проговорил "сосед" Кристофер повернул голову на сидящего рядом и застыл. Все внутри парня зжимадось, буря эмоции нахлынула на него. Он не знал, что ему делать.. Тим встал. -Ну ладно раз я не нужен тебе, тогда я пошел.-Проговорил черноволосый. Тут вдруг Крис вскочил и обнял того, он прижимал его к себе, как будто боялся, что он уйдёт или изчезнет... -Не уходи...-тихо проговорил парень. Крис начал плакать? Тим это заметил. -Хеей, ну ты чего?.. я ж живой! все хорошо..-Тим прижал того к себе дабы успокоить - холодновато.. может домой пойдем? Парень был на все согласен, лишь бы Тим был рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.