ID работы: 14246319

Затмение

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинная сила

Настройки текста
Оказавшись в деревне Солнца, Женя быстро зашла в дом, скинула свою одежду и снова переоделась в жёлто-красную "солнечную" одежду. За окном показались первые рассветные лучи. "Успела" — с облегчением подумала девушка и стала ждать, когда придёт Амирэн. Женя решила поддерживать образ ничего не понимающей Хоши, которая продолжает выполнять все поручения и задания. Возможно, она даже действительно сумеет научиться владеть мечом за эти тренировки. Но девушка сомневалась, что эти знания ей понадобятся. На эту войну у неё уже был свой план. Вскоре солнце совсем встало и к Жене пришла Амирэн. Девушка это заметила и сразу же вышла на улицу, схватив по пути меч. — О, ты уже готова. Отлично, — заметила женщина, даже не поздоровавшись. Хоши в ответ лишь кивнула. Вдвоём они пошли на тренировочное поле. — Так, ну продолжай пытаться, — только и сказала Амирэн. Жене больше ничего не оставалось, так как других советов не последовало. Девушка начала вспоминать как пропускала магию через меч, звёзды, которые получались и всё остальное. Хоши пыталась управлять своей магией нехотя, могло даже показаться, что лениво. Звёзды получались, но намного хуже, чем вчера. — Нет. Так не пойдёт, — остановила женщина. — У тебя получалось лучше. — Да... что-то не выходит, — оправдывалась Женя. Амирэн недовольно вздохнула и сердито посмотрела на девушку. Хоши кивнула. Это означало "поняла" и снова продолжила управляться с мечом. Не то, чтобы получаться стало лучше. В этих бесплодных попытках прошёл весь день. К вечеру было понятно, что ничего больше пары звёзд у Жени не получится. Амирэн махнула рукой и ушла. Женя же осталась ещё ненадолго. Девушка внимательно посмотрела на свой меч. Сконцентрировавшись, Женя попробовала последний раз, "просто для себя". И получилось! Получилась огромная волна звёзд, что Хоши даже стало физически тяжело. Она с усилием взмахнула мечом и этот звездопад разлетелся на несколько метров. Женя аж сама испугалась, поэтому зажмурилась. Катана тут же вновь стала лёгкой. Девушка осторожно открыла глаза. Руки дрожали от такой силы. "_Одним таким звездопад ом можно убить тысячи людей.._" — пронеслась мимолётная мысль. Хоши увидела на лезвии гравировку в виде Солнца, которой раньше не было. Ей стало страшно, пальцы разжались, и меч с глухим стуком упал на землю. Женя не хотела прикасаться к оружию. Теперь девушка страшилась своей собственной магии. Она несколько минут стояла и смотрела как клинок отражает закатное солнце. Когда совсем стемнело, девушка всё же подняла меч. Он снова казался тяжёлым, как в тот момент, когда ей его только вручили. Женя ушла домой уставшей и опечаленной. Сегодня опять не получится заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.