ID работы: 14245964

Фигурки

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.Сон,что лучше жестокой реальности.

Настройки текста
Примечания:
      С комнаты напротив послышалось тихое сопение. Похоже, Ван Юань заснул. Было достаточно тихо, возможно тот и не спал, а лишь изображал сон. Но даже если он спит, неужели он вовсе не боится быть убитым во сне? Быть может тот смирился с постоянной угрозой смерти и спокойно её примет? Да кто его уж знает. Полу-демон прислушивался к каждому звуку, к каждому шороху, но жилище этого парня было достаточно тихим, не было слышно почти ничего. Встав с кровати, Бинхэ подошёл к окну дабы посмотреть, что творится снаружи. За окном до сих пор кипела жизнь и, кажется, это могло продолжаться вечно, поэтому даже сейчас тот не мог просто так выйти на улицу. Сама же улица была удивительно яркая: всюду что-то светилось, разные вывески, плакаты, фонари и декорации, — всё это достаточно освещало улицу, благодаря чему та была светла, словно днём. Всё выглядело куда краше, чем в какие либо праздники, что проходили в привычных для него городках. Лишь красота ночных вывесок и зданий приводила парня в восторг. Но как же он хотел посмотреть на всё это с учителем. Возможно, его любимому понравилась бы такая картина, а может нет. Но Бинхэ более чем был уверен в том, что даже если не понравится, то найдётся не мало живописных мест, которые те рано или поздно смогут посетить. А сколько новых блюд наверняка сможет узнать Бинхэ, учитель точно будет рад. Конечно же, тот ни на миг не забывал всматриваться в толпу прохожих, в надежде увидеть что-то знакомое, а точнее даже кого-то. Но никто даже близко не был похож на того, кого он с надеждой искал. Но конечно, всё не могло быть так просто и никого похожего даже быть не могло. Отвернувшись от окна, Бинхэ лишь в очередной раз решил вернуться в комнату этого ничтожного парня и убедиться в том, что спит он или нет. Что-то просто не давало его душе покоя, он просто не мог время от времени не думать о Ван Юане. Заходя в его комнату полу-демон встал подле кровати и навис над спящим парнем. Любой другой человек точно бы проснулся после такой наглости, однако явно не этот парень. Несмотря на свой вид, спал тот достаточно крепко. Была одна деталь, что изначально была не замечена Бинхэ. Глаз Ван Юаня. Либо его кто-то ударил, либо ему прилетело чем-то тяжёлым. Пусть поначалу это было совсем и не видно, но сейчас оно стало более заметным: веки и область вокруг глаза немного припухли и обрели характерный красноватый оттенок, судя по всему у Юаня должен был появиться достаточно заметный синяк в будущем. «Стоит ли мне найти что-то холодное?» Тот немного помахал головой из стороны в сторону, как бы прогоняя эти мысли прочь. Он не хотел помогать Ван Юаню. Не его эта проблема. Какое-то время тот лишь молча всматривался в лицо этого ничтожного парня. Что-то до сих пор немой болью отдавалось в груди, непонятным чувством и ощущением того, что парень был схож с кем-то. С кем-то таким до жути близким. Но в тоже время сильно отличался от лиц людей и демонов в его памяти. Кто же он? Кто? Как же всё это было чёрт возьми странно и раздражительно! Не может какой то обычный человечушка так сильно задевать повелителя демонов! Ван Юань был противен Бинхэ, ему хотелось скорее найти учителя и избавиться от этого парня. Конечно не убивая, смысла в этом не было, он ничего такого не сделал и смерти не заслуживает. Нет, Бинхэ просто не хочет его видеть. Смысла находится в этой комнате тоже не было. Полу-демон покинул комнату, бросив лишь один последний косой взгляд на парня. Не найдя чем ещё себя занять, полу-демон уселся в удобную позу и принялся медитировать. Всё было бы хорошо, не прерви его медитацию громкий пищащий звук в голове. Писк то прекратился, но сразу же за ним последовал странный голос не схожий ни с чем тем, что Бинхэ когда либо слышал. Распахнув глаза, Бинхэ увидел экран, слегка схожий с тем, что тот когда то видел на союзе бессмертных. От этой штуки веяло той самой непонятной ему энергией, что в начале тот ощутил от Ван Юаня.

[Система рада приветствовать пользователя #03! Однако, за плохое отношение к другому пользователю вам будет назначено наказание!]

[наказание: лишение некоторых ореолов главного героя, значительное ослабление ауры и духовных сил.]

–Что за?! Что ты такое?! — задал вопрос Бинхэ доставая один из ножей, найденых на кухне Ван Юаня. — ты связана с тем ничтожным парнем или он тебя и создал?! Полу-демон лишь попытался ударить экран этим ножом, однако совсем ничего не вышло, безрезультатно и нож прошёл как по воздуху, совсем не вредя злощастному экрану.

[Система — это искусственный интеллект, что желает помочь пользователям и развить сюжет в хорошем пути]

— Что за сюжет?! О чём ты вообще говоришь?! Ответом последовала тишина. Какой к чёрту сюжет?! Ореол главного героя? А это что ещё такое. Эта «система» воспринимает всё за какую-то книгу. Как же всё было чёрт возьми странно! Он просто хочет быть рядом с учителем, за что ему все эти мучения? Ещё один писк и голос системы преврал мысли Бинхэ.

[Система готова предложить пользователю подарок! Однако ограничения не будут сняты до прохождения некоторых сюжетных миссий!]

–Что за подарок хотя бы? — безнадёжным голосом спросил Ло Бинхэ, — а если откажусь, с меня снимут ограничения?

[Без принятия с пользователя вообще не будет сняты ограничения]

«То есть выбора у меня особо и нет? Будь ты проклята.»

[У пользователя есть выбор.]

«Ты читаешь мои мысли, тварь?!» — чуть ли не прокричал в своих мыслях Бинхэ. Этого ему ещё не хватало. «Так, что за подарок мне приготовили то?»

[Доступно перемещение в царство снов Шэнь Цинцю! Хотите ли вы с ним встретиться?]

[Да] [нет]

–Да! Да! Да! И ещё раз да! — чуть ли не выкрикнул Бинхэ. Будь наказание хуже, он всё равно бы на это согласился бы. Что-то до этого момента явно не давало ему просто так оказаться в чужом царствие сноведений, что также немного беспокоило полу-демона. Кнопка «да» загорелась, экран системы пропал и Бинхэ вновь прикрыл свои глаза, в безмолвной надежде встретить учителя.

*****

Лёгкий ветерок, ели слышные в дали голоса юнных учеников, запах бамбука, приятная и досточно милая атмосфера тихого умиротворенния и уже ставшим родным бамбуковый домик — всё было просто прекрасно, не было причин грустить, бояться и погружаться в пучину смертельного отчаянья, он пережил всё это. Роскошный одеяния цвета Цин вновь украшали внешность мужчины, иссиня чёрные волосы аккуратно ложились на плечи и спину, они были чисты, аккуратно расчёсаны и уложены. Шэнь Цинцю уже давно к этому привык, он вновь стал лучшей версией себя. И как будто ничего из произошедшего ранее вовсе не было, не существовало, а лишь было глупым, далёким кошмаром. Послышался ели слышный звон колокольчиков и после них, все кто находился недалеко от бамбуковой хижины смог бы услышать прекрасную игру на гуцине. Мелодия, что была выбрана пиковым лордом, была написана им же, когда то давно, он уже и не помнил. Была посвящена она одному маленькому и доброму ученику, что был словно белый лотос, что сиял ярче всякого человека. Игра звучала столь спокойно и чисто, она была по своему прекрасна и окажись ученики чуть ближе, уже бы присели к учителю полукругом, дабы послушать мелодию. Хоть до ушей юных учеников игра ещё не дошла, за то дошла до кого-то другого. Кого-то того, кого мужчина любил больше всего, как и слушатель, что кажется любил эту мелодию больше всего из тех, что когда либо существовали на свете. Ведь мелодия была посвящена, никому другому, кроме как ему. Бинхэ присел не так уж далеко, каким-то чудом, тот оказался в своих белых одеяниях адепта пика Цинцзин, что никак не могло не напоминать, о тех прекрасных годах. Это был его Бинхэ, точно его. Мужчина мягко улыбнулся своему ученику, но не стал прекращать игру. Ученик всё равно не был против, а даже был очень рад. Звон колокольчиков и игра прекратилась. Оставив гуцинь, мужчина аккуратно встал и подошёл к своему ученику. –Бинхэ, вставай, этот учитель хотел бы выпить с тобой чаю. –Учи!..- но Бинхэ резко оборвал свою речь и просто мягко согласился пойти с учителем внутрь бамбуковой хижины. — Этот ученик будет этому рад. Они зашли внутрь, ученик присел за столик и ожидал, когда мужчина приготовит чай. Шэнь Цинцю всё как обычно аккуратно и точно сделал, заварив чай, он налил его в свою и чужую кружку и идеально ровно поставил чайник на стол. Аромат чая также был прекрасен, что-что, так чаи в древнем Китае прекрасны. –Учитель, этот ученик хотел бы кое-что спросить, — начал было Бинхэ, в его глазах мелькнула небольшая доля беспокойства. –Слушаю тебя, Бинхэ — мягко улыбнулся тот. Что бы то не было, главное, что всё сейчас хорошо. — Этот ученик, кажется, попал в другой мир. Он достаточно странный, но вроде бы очень красивый, — проговорив это, полу-демон опустил глаза в пол, — учитель, пожалуйста, скажите, вы тоже там? Вам не угрожает опасность? Или лишь этот недостойный встрял в этой беде? Глаза мужчины округлились. О нет. Всё было ужасно. Очень плохо. Все те воспоминания яркими красками вернулись в голову пикового лорда. Конечно, именно где всё хорошо — это и окажется сном. Тот лишь усмехнулся от вопроса « не угрожает ли вам опасность?», угрожает и как бы смешно не было, опасность шла именно от того, кто задал вопрос, возможно, а может и нет. Не став слишком сильно медлить с ответом, мужчина решил сказать полу-правду: –Этот учитель тоже попал в другой мир, но Бинхэ не стоит переживать, со мной всё в порядке, этому мастеру предоставили хорошие условия. — Шэнь Цинцю расскрыл веер и продолжил — Но, к глубокому сожалению, я пока не знаю, где нахожусь. Может прогуляемся? Во сне явно не будет людей, которых ты недолюбливаешь. –конечно! — радостно ответил Бинхэ. Ему данное предложение было только в радость. Да и там более учитель сам предложил, смысла отказываться не было, всё что хочет учитель — то хочет и ученик. Прозвучал звон колокольчиков. Шаг, другой, они шли достаточно медленно по мосту стоящему поперёк большой реки. Шум воды достаточно успокаивал, и уносил подальше от всех нагнетающих мыслей. Природа поистине удивительна. Они не говорили, а просто шли. Бинхэ держал в руке зонтик и шёл со скоростью учителя, дабы тому было комфортно. Милая, ясная и искренняя улыбка ниспадала с лица Бинхэ. К этой улыбке Шэнь Цинцю уже давно привык и любил её больше всего. Они бы и дальше продолжали идти в глухом молчании, но Шэнь Цинцю всё терзал один вопрос. Остановишись и подойдя к перилам, тот взглянул на Бинхэ и с глубоким вздохом спросил: –Этот учитель совсем забыл спросить тебя, Бинхэ, — начал тот, стараясь не менять свой тон и не показывать беспокойство, что уже стало почти привычным делом, — ты то как? Что у тебя? — Этот ученик в полном порядке, — сказал Бинхэ, также подходят к перилам моста. — Я попал к одному человеку, он сказал, что поможет. В том мире оказывается существуют истории о нас, представляете? Забавно. Парень тот меня определённо знает, у него есть некоторые изображения меня и ещё несколько других людей, демонов и лордов. Даже статуэтка, кхм, шишу Лю есть, он выглядит смешно. Кто бы мог подумать, что того самого пикового лорда Байчжань сделают в виде смешной и милой статуэтки! Иронично, — насмешливо закончил Бинхэ, с такой же весёлой улыбкой, что и была ранее. Шэнь Цинцю просто впал в отчаяние. Всё просто бесполезно. «Могу ли я ему сказать ему хотя бы во сне?»

[Вы не можете. Наказание за исполнение -300 ОР]

«Да откуда ты эти цифры берёшь?!» –Что ещё за «ОР» и что я не могу?! — вдруг воскликнул Бинхэ. — Бинхэ? — с удивлением посмотрел на того мужчина. Бинхэ, что, видит систему? –а… Ничего, — быстро сменился в лице Бинхэ, но резко в его голове что-то щёлкнуло. — Подождите, учитель, вы тоже это видите? –Ты… про систему? — с неуверенностью спросил мужчина. Никогда бы тот не подумал бы, что Бинхэ сможет увидеть систему, но почему же такое случилось? Всё просто вводило пикового лорда в солянку из моря смешенных чувств. Всё вокруг немного содрогнулось. Тьма неожиданно всё поглотила, словно чёрный туман, что покрывает всё с неимоверной скоростью. Все звуки исчезли, а взгляд, как и сам Шэнь Цинцю задрожал. Дыхание мужчины участилось. Необъяснимая паника и отчаянье накатило на того. Он совсем не знал, что делать. –Учитель! — воскликнул Бинхэ, после оперативно быстро подошёл ближе и затянул в мягкие объятия своего учителя. Он не знал, что у учителя на уме, но он всегда будет рядом, всегда. — Учитель, этот ученик рядом, прошу, успокойтесь. Этот муж рядом. Шэнь Цинцю дрожащими руками обнял своего ученика в ответ. Понемногу спокойствие начало возвращаться к тому. Объятия были тёплые и приятные. Его Ло Бинхэ рядом, тот обнимает его, тот рядом с поддержкой. Звон колокольчиков. Всё утихло. Бинхэ рядом. Он снова видит в нём своего возлюбленного. Хорошо. Ученик не ударит его, не будет угрожать и не будет видеть в нём никого другого, кроме своего любимого учителя и мужа. Хорошо. –Бинхэ…отпусти, пожалуйста, — прошептал Шэнь Цинцю, — Я… Я просто волновался. Сообщение было мне. Этот учитель должен кое-что умолчать, иначе, мы больше не сможем увидеться никогда. И это была правда. Потеря всех баллов могла их разлучить раз и навсегда. Мужчина бы просто умер и не смог бы уже вернуться обратно. Он бы больше ничего не чувствовал, не скучал, не думал, не желал бы и не любил. И не вернулся бы обратно. Взгляд снова пал на реку, что вновь начала своё движение, словно спокойствие, что вновь вернул ему Бинхэ. — Почему же, учитель?! Этот недостойный ученик бы нашёл бы учителя в любом из миров, в любом! Да даже окажись душа ваша в диюйе, я бы вас оттуда достал! Этот ученик кленётся всем тем, что только имеет! Обещаю, я не брошу вас никогда! Бинхэ лишь крепче преобнял своего учителя. Он ни за что в жизни не отпустил бы его. Он готов был сделать всё ради любимого. Лёгкая влага начала скапливаться в уголках глаз. Кажется, полу-демон скоро заплачет. Шэнь Цинцю уже предугадал действия своего мужа, по щекам которого прокатилось несколько слезинок. Он вновь обнял ученика и уже не хотел его отпускать, вообще. Так они стояли минуту, две, три, да могли бы простоять хоть вечность, но Шэнь Цинцю прервал это сам: — этот муж… успел соскучиться, — прошептал тот на ухо своему ученику, после чего затянул того в глубокий, полный нежности поцелуй. Он правда скучал. Звон колокольчиков. Резкая тьма оборвала поцелуй.

****

Ван Юань проснулся в холодном поту и резко подскачил с кровати. Его глаз сильно болел. Чёрт, тот совсем забыл приложить, что-то холодное к глазу, теперь будет только хуже. Чёртова система! Наверника же она виновата в том, что этот сон прекратился. Но по старой поговорке «Вспомнишь говно — вот и оно!» Появилось окно системы, поздравляющие с выполнением задания.

[система рада поздравить пользователя с прохождением скрытого задания! На счёт пользователя начинается +150 баллов. Продолжайте в том же духе! (⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~]

«Да будь ты проклята! Я не хотел возвращать из сна! Но спасибо за баллы хотя бы.» Закатив глаза как мог, Ван Юань закрыл окно системы, подойдя к компьютеру, тот включил его и посмотрел на время. Было всего 6 утра и осталось несколько часов до доставки одежды. Надо было себя чем-то занять, может быть старым увленичением? Допустим, почитать новеллы закинутые в папку «планы» или «в процессе», правда, он уже и не помнил, что читал, много лет утекло и парень успел прочитать множество другой литературы, что была там. Открыв рандомную новеллу, тот принялся читать.

****

      «Отвратительно! Просто ужасно! На уровне ниже самолёта! Дохуя сюжетных дыр!» — кричал в мыслях Ван Юань, — «гаремник хуже некуда, а мир заклинателей?! Да тут одно лишь грёбанное клише! Нет никакой индивидуальности, монстры одни и те же, а локации?! Да чего только стоит история главного героя, что чёртов Марти Сью, которому всё не почём и характер его ужасный! … » — поток брани просто не оставлял мысли парня. Он не понимал, почему на новелле стоит 4 звезды, если та не годится даже на 1. Юань ударил по столу мышкой, отправляя гневный комментарий на главу, что он только что прочитал. Поистине ужасно. Звонок домофона прервал мысли Юаня. Тот уже забыл про доставку, да что уж там говорить он и про соседа по квартире забыл, что за это время не раз заглядывал к тому с совершенно непонятным взглядом. Подходя к выходной двери тот предварительно открыл её, посмотрев на экран, где был показан прямой эфир с камеры у подъездной двери, тот лишь убедился в том, что пришёл курьер и открыл ему дверь. Интересно, насколько ужасно тот выглядит, что курьер постарался отдать посылку, как можно быстрее и уйти? Но парень вовсе не хотел смотреть на себя, он и так предполагал увидеть ужасную картину и тупую физиономию. Пустым взглядом посмотрев на коробку, тот просто продолжил стоять у выхода. Он не особо хотел встретиться с Бинхэ, парень предпочёл бы даже то, если бы полу-демон сам забрал бы коробку у курьера, но такое действие было невозможным. Обернувшись, Юань заметил уже выходящего из комнаты Ло Бинхэ и вскоро парень всё же подошёл к тому, отдавая коробку тому в руки. — Вот, возьмите. Не могли бы вы зайти ко мне в комнату, после того, как примерите один из комплектов одежды. Так сказать оценить то, что получилось, — проговорил парень, опустив свой взгляд в пол. –Хорошо, надеюсь, что хотя бы что-то будет выглядеть хорошо. «Да тебе пойдёт абсолютно всё! Я уверен.» Ван Юань ушёл в свою комнату и принялся ожидать. Прошло минут 15 и Бинхэ пришёл к тому в комнату. И это, было, просто, ахуенно! Глаза Ван Юаня засверкали от восторга. Бинхэ надел чёрные брюки, белую рубашку, желет под цвет брюк, а наверх был надет ещё и пиджак, дополнял же картину ремень. Просто изумительно, Бинхэ превосходит всех моделей этого мира! Ну невозможно быть таким идеальным красавцем. Такая простая казалось ситуация, но всё же вернула немного настроения. — Надеть это всё, конечно, стало небольшим геморром для этого достопочтенного, но надеюсь всё правильно. Как смотрится эта одежда? «Просто замечательно! » хотел бы ответить Ван Юань, но его ответом послужило — Господин, это выглядит достаточно хорошо, я бы сказал идеально. –Хорошо. Этот пойдёт за следующей примеркой. Чтобы Бинхэ следующим не надел, всё выглядело безупречно. Он определённо выиграл эту жизнь. Но Бинхэ был хмурым, он явно чем-то опечален и скорее всего на что-то злился, Юань даже предполагал почему, но решил промолчать. В отличие же от Бинхэ, Ван Юань сейчас немного поднял себе настроение тем, что его мечты о образах Бинхэ сбывались в реальности, однако, сложись вся эта ситуация хотя бы немного иначе, тот определённо зацеловал бы своего мужа. Последним в чём пришёл Бинхэ, был скорее летний или домашний образ, но это не делало того хуже, он также выглядел просто превосходно и мило. На нём были широкие шорты и чёрное, не сильно тёплое оверсайз худи, на котором была красная надпись на английском и пару аниме персонажей, имена которых Юань уже забыл. Тот лишь одобрительно кивнул. Бинхэ в очередной раз удалился и вернулся в вишнёвой рубашке, чёрном желетете и брюках. –Я конечно не думаю, что стольких слоёв одежды хватит, чтобы выйти на улицу в зиму, но у этого достопочтенного всё в порядке со здоровьем, — проговорил полу-демон, бездушным взглядом посмотрев на парня. –Господин… Там… Там была ещё и куртка. Куртки предназначены для холодного времени года, — протянул Ван Юань. В какой-то степени ему стало неловко, он даже не знал почему, но продолжил. — Я сейчас принесу. Быстрыми шагами выйдя из комнаты, тот направился в другую, что сейчас принадлежала Бинхэ. Всё на удивление казалось не тронутым, хотя это же Бинхэ, он прекрасно такое может. Увидев коробку на кровати и рядом с ней несколько максимально аккуратно сложенных комплектов одежды, парень сразу же подошёл и приметил куртку, что лежала отдельно от всего остального. На ней также был красный принт, что наверное невероятно подошёл бы Бинхэ. Возвращаясь обратно к полу-демону тот показал вещь. –Понятно… Хорошо придумано и, думаю, удобно. Получается, мы можем выйти? — спросил полу-демон, всё таким же холодным голосом, однако за которым Ван Юань почувствовал некоторое воодушевление. — Этот ничтожный думает, что — да. Те наконец-то выйдут на улицу. Но это было достаточно бесполезно, ведь того, кого ищет Бинхэ, он попросту не найдёт. Ведь как такового Шэнь Цинцю больше нет. Есть лишь этот ничтожный парень, что крутится под носом и явно мешает тому.

[Поздравляю! Доступно новое задание: прогулка-разведка! Награда: 100 ОР]

Ван Юань принял задание. Халявные баллы — это халявные баллы, прогулка — так прогулка. Парень кивнул в ответ Бинхэ. Он направился к выходу и вовремя обратил свой взгляд на зеркало. Глаз выглядел просто ужасно. Ему стоило найти повязку на глаз. –Г-господин, может ли этот ничтожный поискать повязку на глаз? Он понимает, ч-что вы желаете уже выйти на улицу, но люди могут не так понять это. — Я могу подождать, — коротко кинул Ло Бинхэ. Парень вновь вернулся в свою комнату и принялся быстро рыскать по всем шкафчикам, что у него только были. У него просто не могло не быть повязки на глаз, ведь его старший брат часто беспокоился о нём и скупал чуть ли не всю аптеку, покупая для Юаня лекарства и вещи на все случаи жизни. Поиски не были столь долгими и на счастье парня в ящике, где лежали разные бинты, пластыри оказались и повязки. Достав самую простую, парень, немного помучившись, прикрыл ею глаз и вернулся в коридор, где его уже ждал Бинхэ. Парень надел куртку и обулся. Тут до него дошла одна деталь, о которой тот совершенно забыл. Он не заказал обуви для Бинхэ. Но наверное ничего, если он останется в той, что была у него? Этоже не так уж критично, верно? Люди в первую очередь обращают внимание явно не на обувь, да и не так уж сильно она отличалась, нормально. Ван Юань заметил ещё одну деталь, что на удивление не приметил ранее. Должно быть, Бинхэ тоже ранее снял обувь и поставил её туда, где ранее снял свои кеды парень. Обернувшись, Ван Юань заметил, что Ло Бинхэ уже накинул куртку и ждал, пока парень выйдет из квартиры, открывая дверь на свободу. Взяв ключи, тот наконец-то вышел на лестничную клетку. Он закрыл подошёл к лифту и…о чудо! Его наконец починили. Вызывая лифт на свой этаж Ван Юань принялся ждать, лучше подождать нежели спускаться по проклятой лестнице. Ло Бинхэ же этого действия не понял и пусть с не явным раздражением посмотрел на парня: — Ван, мы не будем спускаться? Насколько этот понял, то мы находимся слишком высоко для выхода. –Господин, мы поедем на лифте. Лифт — устройство, что помогает передвижению по этажам. — тихо, с небольшой ноткой радости в голосе проговорил парень. –Умно, — отрезал Ло Бинхэ и подошёл к парню, ожидать непонятное устройство под названием «Лифт». Двери лифта распахнулись. И Ван Юань зашёл внутрь подзывая Бинхэ. Даже спустя столько лет Ван Юань прекрасно помнил, как он устроен, здесь и вспоминать нечего, лифт — как лифт. Они тронулись и Ло Бинхэ совсем немного пошатнулся. Прямо сейчас, побывав в мире уся/сянься парень понял на что этот спуск был ещё похож. Полёты на мечах! Можно было также опуститься или подняться и ощущение создавались те же, пусть большинство заклинателей вместе с высотой набирали и скорость. Поездка не было слишком долгой и в скором времени они уже вышли из дома. Ван Юань плёлся сзади, идти со скоростью Бинхэ для него было просто-напросто невозможно, иначе тот задохнулся бы уже через минуту с ужасным сердечным ритмом. Это было не привычно и давило на душу каменной болью, конечно, он понимал, что Бинхэ далеко как не обязан стараться ради его комфорта, но в груди от того поселилась проигнорированая обида. Но бывшего своего мужа тот узнает из кучи толпы и сможет за ним прекрасно следить и плестись за ним, словно какая-то собака. На полудемона засматривались люди, ну конечно, тот был словно небожитель сошедший на землю, в отличие от такого простого парня, как Ван Юань. Иногда Ло Бинхэ останавливался и внимательно осматривался по сторонам анализируя взглядом всё. В эти моменты Ван Юань мог хотя бы немного того догнать. Глаза Бинхэ блестели от восторга, хоть тот и пытался это скрыть, но всё же, его внимательности можно только позавидовать. –Ван, этот достопочтенный всё не может понять, чем большинство…зданий, ларьков и домов покрыты. Оно умеет отражать, но если подойти ближе то становится прозрачным. Не то чтобы этому понятны другие странные вещи, но это самое крупное, что тот приметил. Кажется, Юаню предстоит принять на себя роль энциклопедии по современному миру для Бинхэ. Это должно быть очень сложно, но всё же ради Бинхэ он готов на всё. — Господин… Это — стекло. Стекло — особый сплав, что становится прозрачным при остывание. Несколько лиц из толпы прошли мимо странно посмотрев на этих двоих. Всё же, в современном мире даже будь у Бинхэ амнезия странно не знать, что такое стекло. А узнай, что сын владельца крупнейшей корпарации, где все в семье все занимали те или иные высокие должности и были на пике популярности, обращался к кому либо, как " господин» то просто впали бы в ступор. Но в целом, Бинхэ больше выглядел, как кто то из крупной компании, нежели сам Юань. Парень зевнул и не успел опомниться, как Бинхэ пошёл дальше. Следующая остановка была возле книжного магазина, рядом с которым Юань также недавно останавливался. Поглядев на полки, он понял одну деталь: на одних из выставленных книг изображён Бинхэ, да он, главный герой, да даже стенд и плакат кричат о том, что здесь продаются книги «Путь гордого бессмертного демон». Естественно, ведь это ж на кануне одна из самых популярных книг! «Будь проклят, самолёт!» — плюнул Ван Юань, томно продолжая вглядываться в книги, в плакат и стенд. –Говоришь, — ожидаемо начал Бинхэ, — ходят истории? Кто-то написал об этом достопочтенном, как я понимаю, книгу! Этот хотел бы её прочитать. — У этого ничтожного дома находится несколько томов, — с осторожностью проговорил парень, стараясь говорить не слишком громко. — Как замечательно. Можно ли будет этому почитать немного? — К-конечно, господин, — на самом деле, Юань особо не хотел давать Бинхэ книги, ведь в них заключена совсем иная история, нежели та которую они прошли вместе. Юань уже чуял, что подобное Бинхэ отнюдь не понравится. Всё же, хоть там и описан другой он, но книжонка должна полностью попадать во все его эмоции и чувства, но на корне отличается отношением учителя к нему. Хоть парень и не был сведущ в психологии, но явно его появление сильно повлияло на созданную психику Бинхэ. В этот раз удача отвернулась от него в другую сторону, ведь Юань, скупил все вышедшие печатные тома и они замечательно красуются на отдельной полке. Неоднократно он их перечитывал, где-то стоят заметки, остались закладки а некоторые фразы или цитаты подчёркнуты карандашом, всё же он боялся испортить книги ручкой. Конечно, они стоят у него не на продажу и Ван Юань готов их хранить вечность, но будь история изменена тот определённо выкупил бы всё, переставив уже эти книги на свою любимую полку, что была даже украшена. Парень не успел опомниться, как Бинхэ просто ушёл от него. «Господи… Ну почему он такой быстрый?! Почему ореол главного героя даже здесь работает?! » мысленно завыл Юань. Он уже просто не успевал за Бинхэ.

[Пользователь ошибается. Ореол главного героя был отключен.]

«Всмысле?! По-моему у него ничего не отключено». Ответом ему послужила тишина. Юань закатил глаза и принялся искать в толпе знакомую макушку. К счастью, искать долго не пришлось, ведь Бинхэ наверное единственный, кто имел столь притягающею ауру и внешность. Он сам, потерял из виду своего гида и как по видимости осматривался по сторонам в его поисках. Хотя, скорее поиски были не несчастного гида, а кого-то другого. –Ван, почему же ты такой медленный? — обратился к парню Бинхэ. В голосе полудемона были проглядны нотки злобы и раздражения, что тоже предало Юаню не самое лучшее настроение. — Этот достопочтенный вновь потерял тебя из виду. — Господин, у этого ничтожного проблемы с сердцем и он не может идти быстрее. В этот раз раздражение проступило и у него самого. Сейчас Ван Юань мечтал купить веер больше всего на свете, ему не хватало этого приобретения. Он в живую лицезрел поговорку «Пока этого у тебя нет, то и нахрен оно тебе не нужно. А когда оно у тебя появилось, то и жить без него не сможешь!». Ведь взаправду, он вовсе не знал, что веер — это настолько хорошая вещь и до какого то момента даже смеялся над братом, что с самого детства любил веера. Но сейчас он понял эту любовь, прикрыть лицо веером — лучшее сокрытие нежеланных эмоций. — Хорошо, этот попробует идти чуть медленнее. И Бинхэ не соврал, он действительно начал идти медленнее, хоть его скорость до сих пор оставалась не достижимой для самого Юаня. Их прогулка не была слишком долгой и на радость парня они уже возращались обратно.

*****

      Заходя к себе в комнату парень положил веер, что всё же тот не удержался купить по дороге. Веер не отличался хорошим качеством, но Юаню даже этого было вполне достаточно. В скором времени в комнату зашёл и Бинхэ. –Кхм… На этой полке стоят все издания книги «Путь гордого Бессмертного демона». Есть пару книг на другом языке, но их достаточно мало. Можете спокойно брать, они раставленны по порядку возрастания томов. –Понял, — коротко отрезал Бинхэ. аккуратно достав несколько первых томов, он кинул короткий взгляд на фигурку Лю цингэ и продолжил. — Думаю, пока этого будет достаточно. После этих слов Бинхэ развернулся к дверному проёму и просто ушёл. Ван Юань вновь остался один в своей комнате. Вздохнув и не найдя себе другого занятия тот уселся за компьютер, после чего, его глаз начал дёргаться. Он увидел кучу сообщений от самолёта, что как проводимости решил заспамить личные сообщения бедного и несчастного огуречного брата. Вот только зачем спамить то? Этого Ван Юань никогда не поймёт. « Он что, в смертельной опасности там? Тогда, блядь, не к тому обратился! » — мысленно возмутился парень и нажал на иконку чата.

⁠●⁠ неумелый писака.

*sticker*[17:36]>

*sticker*[17:36]>

*sticker*[17:37]>

Бро [17:37]>

Бро [17:37]>

Бро паворю у меня есть крутая инфа [17:38]>

Ты чо телефон не носиш с собой? Или игрнориш? [17:39]>

<[18:09] Во-первых, какого хуя ты мне засрал весь лс? 456 сообщений чистого спама! Я даже читать не буду. Во-вторых, я не ношу с собой телефон, дорогой брат самолёт. На это есть некоторые причины, но тебе я оглашать их — не буду. В-третьих, что за информация, из-за которой необходимо было спамить мне?

Ну ты конечно выдал. Вообщем мы пробыли в том мире не просто так:DDD [18:15]>

. <[18:16] Нет, ну это конечно предельно ясно, тому доказательство сидит где-то у тебя в квартире, в доме, я не знаю. Или у меня за стенкой сидит Бинхэ. На этом вся «полезная» информация, Шерлок?

Ну конечно нет! [18:16]>

Бро, я не настолько тупой, вообщем, система мне подкинула ссылку на сайт с изменённой историей [18:18]>

<[18:19] Охренеть, самолёт, ты знаешь что такое запятые? Вау, я уж подумал, что с перемещением, например, забыл там. (ಠಿ⁠_⁠ಠ)

Ой, ну подумаешь, нравится мне писать так, крч, мы теперь из мира фанфика. [18:20]>

<[18:20] ЧТО??!!?!

Я тоже в шоке кст гг там ты да и фанфик набирает обороты [18:21]>

Кинуть ссылку? [18:21]>

<[18:22] Ещё спрашиваешь? Естественно кидай!

httds://fanfffic.net/read/19774 [18:24]>

. <[18:25] Я ушёл читать, пока не дочитаю — отвечать не буду.

Ну удачи┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌ [18:26]>

****

Теперь и Юаню было что почитать и ему не пришлось бы искать новую новеллу или дочитывать ту дрянную новеллу, что он начал утром. Правда, глав было значительно меньше, чем в пути гордого бессмертного демона, однако ему будет чем заняться хотя бы пару-тройку дней, а может неделю. Перейдя на сайт Юань принялся за чтение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.