ID работы: 14245964

Фигурки

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Ну куда же без родной-матушки системы?!

Настройки текста
Примечания:
В лёгких юноши кончался воздух, сердце же ходило ходуном и казалось вот-вот закончит свою работу. Шэнь Юань отключился. Неужели это и правда конец? Тот конец, что был уготовлен ему судьбой? Вряд-ли Бинхэ захотел бы увидеть учителя таким. Таким неряшливым, некрасивым и больным. Впрочем он его не узнал и не понял, что его учитель такая промокшая, грязная и лживая тряпка, что изначально была создана для того, чтобы ей протирать грязный пол. Он был откровенно говоря жалок и также висел обузой на шее родителей, что собственно и являлось правдой. Как же ему повезло оказаться в теле здорового, бессмертного и красивого заклинателя Шэнь Цинцю, в глубине души тот всегда это понимал и более никогда не хотел вернуться сюда, да и чего ради? Чтобы покончить с жизнью от горя или быть убитым не-своим учеником, а с недавнего времени мужем? Как бы Юань хотел сейчас обнять не-своего ученика, но он не мог. Он даже мысли пропустить не мог, что Бинхэ его вряд-ли примет таким. Темнота. Кажется, это — конец. Неужели и правда конец? Как-то печально. Стоп. Ощущения вновь вернулись к тому. Парень прекрасно почувствовал то, как лежит на собственной постели. Всё сначала? Его вновь задушат? Это был сон? Вопросы заполонили голову Шэнь Юаня, он был жив. Горло болело, словно того и вправду душили некоторое время назад. Сердце же, хоть и не прекратило свою работу, но также довольно быстро стучало в грудной клетке Шэнь Юаня, пусть и не так быстро, как при нападении. Не хотелось открывать глаза. Было страшно. Очень, очень, очень страшно. Казалось, что в этой мучительной тишине секунды длились часами. Бесконечно долго. «Трус» — последнее, что мелькнуло в голове парня. Открыть глаза нужно было. Очки были на нём. Удивляло же то, как те не слетели и не разбились. Медленно раскрывая свои глаза, он увидел тёмную тень перед собой, что сейчас явно сидела подле его кровати на стуле. Тень, которую было страшно увидеть сейчас. Но не только тень, было и кое что другое. Окно системы! Да, она была здесь. Проклятая система, чёртов самолёт! Теперь было на кого спихнуть вину. Юань сильно сомневался, что вины братца самолёта здесь нет. «Ну конечно, он то больше всего хотел вернуться домой.» Стараясь как более незаметно перевести взгляд на окна злощастной системы юань прочитал.

[…Активация… Активация… Связь душ…]

[Связь с сервером окончательно восстановлена. Приветствую пользователя! Была открыта специальная личная арка: Фигурки. Вам доступен ряд новых миссий.<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>]

«Какая. нахуй. Арка. Ты издеваешься?!»

[На данный момент, вам необходимо притвориться, будто бы вы не провели времени с главным героем в том мире. Разблокировать право слова о личности можно за 1500 очков расположение персонажей. В случае набора отрицательного колличество очков, пользователь вернётся к своей изначальной позиции в этом мире. А то есть — умрёт]

«да ты блять издеваешься?! Сколько у меня сейчас там на счету? Хочу прямо сейчас разблокировать.»

[Баланс пользователя составляет 10 стартовых очков.]

Шэнь Юань готов был поклясться, что окажись система человеком — он определённо бы её убил. Самым ужасным способом, которым тот только мог. Гнев на несчастье Шэнь Юаня отразился на его лице, пусть и совершенно не понятной эмоцией, спокойствие лица оставить было невозможно. — Проснулся наконец? А я уже заждался. Ты что ли мой ярый фанат? Так вот он я, перед тобой. Твоё заклинание по перемещению отлично сработало, поздравляю. Зачем это было? Расскажешь? А я уверен, что расскажешь, не хочет же такой жалкий человечушка, как ты быть прямо сейчас убитым, верно? Я внимательно выслушаю, обещаю. Мне представляться, я думаю, не стоит. Судя по картинкам ты знаешь кто я, а я вот тебя — нет. Закончил свой монолог Ло Бинхэ. На лице «тени» сияла улыбка, но не та, что привык видеть Юань, а лживая, пропитаная некой незаметной и скрытой агрессией. Глаза же, словно две бесконечные бездны прожигали несчастного парня насквозь. Было страшно. — Я… имя этого недостойного Ван Юань. — Начал было парень. Голос его был хрип и тих. Насчёт фамилии тот решил пока что соврать, мало ли что подумает (не) его ученик.– Этот не знает почему вы, господин, здесь оказались. Это какая-то ошибка. Я не призывал вас в этот мир. Глаза его любимого сверкнули алым пламенем, кажется тот совсем ему не поверил. Ох, достоинство, будь тот прежним собой не в коем случае так — не говорил бы. — Мне что-то мало верится это. — Протянул полу-демон, продолжая смотреть на бедного парня, словно охотник на жертву.– Значит Ван Юань говоришь. Вообщем, мне без разницы. К слову, когда я перенёсся именно меня ты на руки и взял. Смешно звучит. «Всмысле?! Точно…» —Г-Господин, у меня полно ваших ваших изображение и разных вещиц. Это не более чем совпадение! Клянусь! — продолжал Ван Юань. Как же было не привычно говорить в вежливом тоне. — Мой знакомый, сделавший ту фигурку недавно умер, мне было очень грустно, ведь это последнее, что напоминало мне о нём. Это, конечно же была почти полная ложь, но основана та была на доле правды. Фигурка Ло Бинхэ напомнила ему об ученике больше всего. На тех плакатах, что висели у него, Бинхэ совершенно не выглядел как его ученик, ну конечно, на иллюстрациях был изображён Бин-гэ. Хотел бы тот их сорвать, но обоям было бы хуже.

[Получено +5 очков расположения]

«Да ты издеваешься?! Да такими темпами он никогда не узнает, что я его учитель. Хотя, пусть и так, так куда лучше. — протянул Юань, он не хотел, чтобы ученик узнал его таким. — Система, а система, домой то нас хотя бы вернут?»

[По завершению арки, пользователи будут возвращены обратно. В случае отрицательного колличество очков вернуться лишь герои.]

«Герои? Мобэй Цзюнь, что ли тоже перенёсся, а может кто-то из пиковых лордов?»

[Система не может дать точные данные по арке. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯]

Система точно издевалась над ним. Однако, нельзя было и забывать о своём другом собеседнике. Ло Бинхэ. Собственно, не дождавшись иного ответа Ло Бинхэ продолжил говорить. –Мгм. допустим я поверю в это. Ты что-то говорил про другой мир? Спрошу тогда самый важный вопрос. — Голос полу демона, что и без этого был холоден стал холоднее айсберга. Даже лживая улыбка пропала с лица Ло Бинхэ. — Что с моим учителем и где он сейчас? Здесь ли он или остался один там? Как мило, Ло Бинхэ беспокоится о нём. Но как печально то, что он не знает кто перед ним. Хотелось бы рассказать, да даже без запрета системы (не) его ученик в жизни бы не поверил, что перед ним сидит никто иной как его-не его учитель. «Всё в порядке… Блять, система, я знаю о том мире или должен притворяться будто бы читал лишь оригинальное произведение?»

[Вы можете знать. Даже эта система понимает опасность ситуации и готова в кое-то веки пощадить пользователя〈⁠(⁠•⁠ˇ⁠‿⁠ˇ⁠•⁠)⁠-⁠→]

«Ну нихрена себе снисходительность, матушка система! А не живой ли человек стоит за тобой? Хотя, я определённо убил этого человека…» — Этот ничтожный думает, что с вашим учителем всё впорядке. К сожалению, этот ничтожный не знает, где находится господин Шэнь… Но, смею предположить, что он тоже тут. Опасность господину не должна угрожать, он великий и бессмертный заклинатель. Этот был бы рад вам как либо помочь. Вы можете остаться на некоторое время в доме этого ничтожного. у меня есть ещё две комнаты, одну из которых я могу выделить вам. Вряд-ли вы сможете сразу ориентироваться в этом мире… Здесь другие деньги, другое мироустройство правила и своды законов. Одни лишь технологии и отсутствие… Как у вас там называется? Энергии ци чего стоят… Этот ничтожный смелется думать, что скорее всего, если потратить слишком много энергии она не сможет восстановиться, по крайней мере здесь… Сидящая напротив тень, кажется что-то начала обдумывать. Но это не продлилось и минуты, и полу-демон продолжил разговор: –Я не откажусь от помощи. Синьмо в любом случае со мной нет и открыть портал я не могу. Ван Юань, а Ван Юань, говоришь, что это другой мир, так откуда здесь знают обо мне? Не том, что должен подходить под этот мир. и, например выглядеть — как ты. Хотя наверное это всё ровно могло бы послужить оскорблением… — вновь протянула тень — меня. Не думаю, что выглядел бы также странно как ты. — Здесь лишь ходят истории о вас, они не столь популярны, чтобы знал каждый. Но есть много тех, кто искренне восхищается ими… Они рассказывают о другом мире. Но этот никчёмный даже не предполагал, что кто-то столь великий может оказаться в его собственном доме. Извините меня, но как вернуться я тоже не знаю и лишь могу помочь адаптироваться вам, обеспечить деньгами и жильём, пусть слишком много я вряд-ли дать смогу, но возможно и в поиске господина Шэня помогу. — столь длинный речи сильно измотали несчастного парня. К концу своей речи голос, что и без того был тих и слаб перешёл к ели различимому бормотанию. Кажется, Юань сейчас вновь отключиться. Упав на подушку тот вновь прикрыл глаза. –Ясно, хорошо. — последнее, что сказал Ло Бинхэ. Взгляд его больше не прожигал Юаня насквозь. [Получено +20 очков расположения] «ну ничего себе щедрость» — саркастически подумал Ван Юань перед тем, как вновь потерять сознание.

****

Ван Юань, странный парень, в слова которого Ло Бинхэ по большей части не хотел верить. Когда тот в первый раз отключился, что-то колючей болью отдалось в его груди. Он отпустил парня и решил пока что оставить того полежать на полу, ничего же с этого не будет, ведь так? Подойдя предположительно к окну полу-демон поразился. Они находились очень высоко, а в низу кипела какая то жизнь, везде стояли необычные здания и всё сильно разнилось с его домом. «Должно быть… это другой мир » Заключил про себя Ло Бинхэ. Это не мир снов, но и это не его мир. Тот вновь кинул взгляд на этого странного человека. В груди продолжало колоть. Вдруг, он не виноват? Вряд ли. Ло Бинхэ совсем не мог смотреть на то, как этот парень просто валяется на полу, и, должного быть, своего дома после того как полу-демон попытался придушить его. Что-то в нём было знакомое. Подойдя, Ло Бинхэ аккуратно поднял парня. Только сейчас он заметил мертвенно бледную кожу парня, его худобу и общий болезненный вид. Вес парня привёл Ло Бинхэ в некий ужас, он был лёгок, как пёрышко. Даже учитель, что полностью истратил свою Ци и упал с крыши был не столь лёгким. И к чему пришло это сравнение? Ло Бинхэ стало лишь больнее от этого воспоминания. А что, если бы его учитель был в таком же состоянии? Представить сложно. Оставив парня на кровати Ло Бинхэ ещё раз окинул всю комнату взглядом. Кинув взгляд на Лю цингэ тот лишь усмехнулся. Пусть сам выберется, про него он и слова доброго вставлять не будет. Его изображений было не так уж много, не все они были точны: где-то он не был похож на себя вовсе, где-то на изображениях были и другие адепты или лорды, где-то были и другие личности, которых полу-демон не знал вовсе. Парень не был одержим Ло Бинхэ — это стало небольшим облегчением. Чисто своих партретов Ло Бинхэ насчитал 3, не так уж много. Остальные же были либо без него, либо в редких случаях он был с кем либо в компании, либо персонаж на картине лишь издалека напоминал самого Ло Бинхэ. Присев возле кровати полу-демон принялся ждать. Уже начало святать, как парень лежащий начал подавать признаки жизни. Проснулся. В речи этого парня верить особо не хотелось, выняв из слов Ван Юаня свою правду Ло Бинхэ лишь убедился, что это другой мир. Он предложил свою помощь, отказывать смысла не было поэтому Ло Бинхэ решил согласиться. Если учитель находится а этом мире, то нужно будет найти хотя бы временное жильё и желательно адаптироваться под реали этого мира. Ло Бинхэ только хотел было задать ещё один вопрос, как странный парень вновь отключился. «Неужели я слишком сильно на него надовил? Неужели я настолько страшен для него? Он настолько слабый? Тогда как он умудрился призвать меня?» — Заполонили мысли голову Ло Бинхэ. Кажется он сильно переборщил, время от времени в глазах Ван Юаня мелькал несоразмерный ужас и страх, словно перед ним сидела самая страшная тварь, что готова убить его прямо сейчас. Да, Ло Бинхэ безусловно хотел пригрозить ему и спокойно мог убить прямо сейчас, но смысла как такого в этом не было, тем более он знает слишком мало информации. Пока Ван Юань был без сознания полу-демон решил исследовать дом. Жилище этого парня было не столь ужасным, как сначала представил себе Бинхэ. Предполагаемая кухня выглядела странно, но была относительно чиста, единственное, что насторожило парня была такая же странная коробка с лапшой, что уже остыла. Прикасаться к этой лапше Бинхэ вовсе не хотел, так что прошёл мимо. Он зашёл в гостиную. Было пыльно, но в целом ничего. Дальше он зашёл предполагаемо в ванную комнату, окинул взглядом и вышел. Осталась комната, что по предположению Ван Юань хотел выделить ему. Открыв дверь полу-демону открылась серая картина. Всё было в пыли, комната была довольно пустой и тёмной. Кажется, здесь уже давным-давно не было никого. Немного походя по комнате, Ло Бинхэ лишь отодвинул шторы, дабы пустить в комнату свет. В целом, это — не самое ужасное место, здесь возможно жить. Не придумав ничего более Ло Бинхэ вернулся в комнату Ван Юаня и принялся ждать его пробуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.