ID работы: 14245887

Ты моя еда.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет семья Петровых выращивали «еду» Для вампира. Они не хотели его отдавать, они сильно его полюбили. Но у них родился ещё ребёнок. Девочка. К их счастью она стала ведьмой. Но как бы они не хотели в 15 лет им пришлось отдать своего сына. *** –мама, а что делают люди на нашей планете? Спрашивал Петров перед сном. Тогда ему было 6 лет. Именно тогда и родилась его сестра-Оля. Маленький мальчик не догадывается, что в его 15 летие его отдатут на ежедневные пытки. Мать улыбнулась через всю боль, что резала её изнутри. И погладила своего сына по голове. –узнаешь, милый, а сейчас спи. Слезы подступали к глазам, но Карина лишь поцеловала того в лоб –спокойной ночи. *** И вот уже Антону 15 лет. Ученик 9 класса, отличник. О том, что его отдатут на этой неделе он узнал когда он был во 2 классе. Их готовили к этому. Он некогда не ждал этот день, он завидовал своей сестре. Ей повезло больше чем ему. Когда его заберут, он должен будет ходить в школу именно с тем вампиром для которого его выберут. Он должен быть всегда рядом именно с этим вампиром. Антон будет его собственностью. Он не ждал этого дня. Он ненавидел его. Но он наступил. Было специальное здание куда отправляли людей и вампиров на их верную гибель. Оно было не очень большим, но очень красивым. Настолько красивым, что его надо только видеть. Жаль, что это здание рады видеть только вампиры. Люди же боятся его. Они боятся к нему даже на шаг ближе приближаться. Но как ни как надо. Люди со страхом собирались в линею, ожидая пока тех выберут. Их выбирают как еду в магазине, а хотя они и были едой. Девушкам везло чуть больше, они могли влюбить в себя своего вампира и тот не убьёт её когда та надоест. Нет, вампир не может сделать из человека –вампира. Такими строго рождаются. Как ты не старайся, но не выйдет. Было много таких попыток, но они нечем хорошим не заканчивались. Но вернёмся к нашим выборам. Все люди были уже построены в линию, в три ряда. Каждый кто сейчас здесь стоял, чуть ли не дрожали от страха. Так люди простояли несколько минут. И вот к ним начинают поочерёдно заходить эти кровожадные существа.. Все будто были построены в линейку по одному, как в школе или детском саду. И каждый из них сразу шёл и рассматривал каждый сосуд, что стоял здесь. Забыла сказать, вампиры видят насколько насыщенный сосуд у человека. То есть чем ярче, тем вкуснее и питательнее. Многих сразу забрали. И в это количество входил и Петров. Его взяли за руку и прицепили какой то железный браслет. Этот браслет помечал человека, как собственность. Ну, а точнее, этот браслет носит только сама жертва и мягко сказать хозяин этой жертвы. Эти браслеты были разные, отличались они узорами, что были изображены на них. Петров всё это знал.. Но.. Этот браслет.. Ох.. Антону очень повезло или же нет? Владелец Петрова входил в тройку самых сильных вампиров, этот браслет показывали на уроках в школе. Так же благодаря этого браслета ни кто не будет видеть сосуды человека. Блондин всё же поднял взгляд с украшения на самого обладателя... Темно каштановые волосы были средней длины, не очень длинные –не очень короткие. Вампир был достаточно высоким, как и все остальные. Но.. Его глаза.. При виде того, что на него обратили внимание они поменяли цвет. Они стали тёмно-зелёные или болотные, в них хотелось утонуть.. Сам же брюнет долго не рассматривал свою жертву и повёл Петрова к выходу из здания. Многие вампиры кидали взгляды на них. Петров и не успел моргнуть, как они вышли уже из прекрасного помещения. Антона всё так же держали за запястье, будто боясь, что тот куда то убежит. Но шансов нету. Блондина усадили в машину, а сам вампир пошёл к водительскому сиденью. *** –И так слушай сюда. В дороге начал, как недавно узналось Рома. –во первых: я не причиню тебе сильную боль, поэтому можешь меня не боятся. Во вторых: о своих проблемах не молчим, усек? На слове "усек" Брюнет посмотрел в зеркало, чтобы увидеть жертву. Он увидел небольшую панику у Петрова. –жить будешь, не волнуйся. Взгляд снова был уставлен на дорогу. На улице была ночь, так как вампирам нельзя быть на солнце. На улице горели только звезды, луна и фонари освещавшие остаток территории. –буду пить кровь с разрешением, я не изверг. Шатен усмехнулся и остановил машину возле большого дома. И заглушив двигатель, он вышел из неё,а следом зовя за собой блондина. Тот последовал зову и вышел из машины, а следом брюнет заблокировал её. –пошли за мной. Снова охватывая его запястья,проговорил Пятифан. Рома пошёл в сторону дому и, будто таща Петрова за собой. И как только они перешли порог дома, схватка расслабла, а потом и вовсе пропала. Что означало –его отпустили. –расспологайся, не стесняйся Проговорил брюнет снимая с себя обувь и уходя с коридора. Блондину же не оставалось нечего, как тоже разуться и идти следом за Пятифаном. Дом был не очень маленький размеров, но и не слишком большой. Так как куда Роме большой дом? Верно–не куда. *** Вечер. Ребята сидят в зале и смотрят фильм. Стало более менее спокойно и комфортно, но стах всё же был. Страх за жизнь будет проследовать Петрова всю жизнь, но так ли это? –может имя своё скажешь? Поставив на паузу, спросил брюнет. Взгляд с телевизора перешёл на блондина. От неожиданности Антон вздрогнул, будто его шагали все 15 лет. –Антон.. Полу-шёпотом проговорил Антон. Шатен улыбнулся и обнял того, притягивая к себе. Антон поднял взгляд на вампира.. Его улыбка.. Она была такой нежной и доброй.. –Тош, ты не против? Спрашивая, Рома провёл рукой по нежной шее, от чего по телу пробежали мурашки. –Н..нет.. Петров был не очень уверен, но всё же для чего его ещё взяли? Конечно, чтобы питаться. Брюнет улыбнулся и прильнул к белоснежной шее Петрова. И лишь открыв рот, он впился клыками в кожу. Кровь почти сразу полилась и Пятифан сразу же начал её выпивать. Для нормального человека это был бы металический вкус, но для вампира кровь Петрова была сладкой. По телу Петрова прошла сильная боль, а глаза заслезились от боли. Всё же первый раз когда из него выпивают его кровушку. Слеза сама скатилась по щеке. Всё же Пятифан закончил своё дело и взяв руку Петрова приложил её к свежему укусу. Следом он приблизился к уху Петрова и выдохнув горячий воздух, от чего по телу вновь пробежались мурашки, сказал: –спасибо, сладкий.. Теперь Пятифан будет его называть именно так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.