автор
feyhua_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты волнуешь сине море..

Настройки текста
Примечания:
Наверное, стоило меньше беспокоится по пустяковым причинам? Нет. Это явно не было пустяковой причиной. ЕГО, МАТЬ ВАШУ, ПОХИТИЛИ. ПРИЧЁМ, ЕСЛИ ВЕРИТЬ ЗАПИСКЕ, ТО ОН СЕЙЧАС В ДРУГОМ МИРЕ!! Тише, Рома, тише, вдох-выдох. Попытавшись собраться с силами, парень взглянул на окружение и вновь оцепенел. Улица выглядела смутно знакомой. Ах. Точно. Он совсем забыл о том, что у него прямо сейчас в кармане был его Нар-Сафар.. Фильченков находился в Нарфанисе. В домике на самой окраине. Вот, сейчас мимо прошла тайская кошка. Красивая порода. Глаза голубые, шерсть выглядит как латте. Само тело молочного цвета, а уши, носик и лапки тёмно-коричневого. Животинка потëрлась об шатена, а затем нагло зашла в домик. Видимо, теперь это его кошка? А вдруг это шпион, а вдруг её ищут, а вдруг кто то сейчас плачет и бегает в её поисках, а вдруг.. Ам.. В любом случае, кажется, ему сейчас не это было важно, тем более учитывая, что утенов у него не было. Нужно было идти работать, но где он работает? Стоило ли спросить у прохожих? Уверенности не было ни в чем, но в итоге, стало решено спросить у охраны ворот. Рома маленькими шагами побрёл к воротам. Мини карты не было, а потому пришлось ориентироваться по памяти. Печально. С горем пополам, но вход в город всë-же был найден. Подойдя к высокому мужчине кудряш спросил: — Эа.. Извини-ите? - охранник обернулся на голос и грозно посмотрев на парня произнёс: — Чего тебе, не отвлекай меня, я на работе. — Аэм, не знаете где находится работа наблюдателей? Я новенький здесь и мало что знаю. - Хотелось сжаться и исчезнуть от неловкости. — Погодь.. Наблюдателей? Ну-ка, покажи Нар-Сафар! - Рома достал документ и молча протянул его мужику. — Так ты новенький, да? Давай я тебя доведу что-ли? - теперь напуган был уже бородатый дядя. — Нет, нет, спасибо, мне будет достаточно описания дороги.. - очевидно, паранойя никуда не делась, Роман всë ещё подозревал всë и вся. Пожав плечами, бородач указал пальцем на здание и попытался объяснить путь. Получилось не очень хорошо, но в целом, голубоглазый понял. — Благодарю!! - Высказав слова благодарности, человек, сжавший руки в карманах, побрёл на место предполагаемой работы. Архитектура величественно возвышалась над многочисленными людьми. Широкие колонны поддерживали крышу, не давая ей упасть. Зайдя в здание, Фильченков увидел статую Хэтинтэпа. Это, наверное, связанно с советом? Кто его знает?? Поднявшись по крутой лестнице, растерянный парень прошёл под высокой аркой. Мимо проходила женщина с шевелюрой, каштанового цвета. — Извините! - крикнул ютубер, пытаясь отдышаться — Не знаете ли вы, где работают Наблюдатели? Я новенький! — А? Вы Роман, верно? Вам во-он туда! Можете не благодарить, это моя работа. - Быстро протараторив информацию, девушка убежала, оставив попаданца одного. Тот, в свою очередь, быстрым шагом дойдя до предположительного кабинета, открыл дверь и оцепенел от шока. В огромном зале собралось всего шесть-семь человек помимо самого Ромы. Из той же двери сзади зашла ещё одна незнакомая персона и произнесла: — Вы Роман, да? Мне сказали объяснить вам в чем заключается ваша должность. По сути своей, вы будете заместителем новой главы городского совета. Ну, это более домашнее название, так сказать. По-официальному ваша должность зовётся Наблюдателем. И так, ваши задачи в том, чтобы: Во-первых, приходить на все собрания совета. Во-вторых, следить за заседанием. В-третьих, выполнять некоторую бумажную работу. Её будет не слишком много, лишь то, на что глава не может тратить своё время. В дополнение, скажу, что собрания проводятся каждый первый день месяца и каждый последний. Теперь, прошу вас пройти за мной на ваше место. - Человек андрогинной внешности прошёл вперёд и поднялся по лестнице. Фильченков побрёл прямиком за ним. Пред двумя личностями предстал зал во всей своей красе. Красиво.. Здесь было несколько балкончиков. Самый высокий из них принадлежал как главе совета, так и его заместителю. Получалось два стула: Один с более высокой спинкой Надзирателю, второй с более низкой, Наблюдателю. Присев на мягкий стул, кудряш стал дожидаться начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.