ID работы: 14245415

С НГ, Соф! Я ж говорила, что напишу!

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
Ох уж этот новый год. Софа, Милана, Олеся и Валера отмечали его вместе. Ничего особенного не должно было произойти, но это только казалось. Вот до курантов осталось буквально по часа. Ребята смотрели Лололошку, Милана ничего не понимала, Олесе было похуй и Лишь Софа и Валера смотрели с интересом . Дальше куранты и все бухают, а на фпне так же Ло. Вдруг из телевизора вышел Джодах. Софа была счастлива и сразу пошла его обнимать. — Боже, Джодах! Это лучший подарок на новый год! Ты мой самый любимый! Я тебя очень люблю! - говорила девушка. — привет, Софа - Джодах улыбнулся и обнял Софу в ответ — я давно наблюдал за тобой, мне не был интересен До и кто-то другой. Всё время через экран я смотрел на тебя! — Джодах ты серьёзно? Я тоже тебя люблю!!! - Софа поцеловала его. Прошло наверное минут 20. Они просто целовались . Вдруг из телефихора вышел Лололошка — Джодах! Как ты мог!!!! Я же любил тебя!!! А ты променял меня на какую-то девку! - в слезах кричал Лололошка, а Джодах обомлел и оттолкнул Софию — Нет, Ло! Ты всё не так понял на самом деле это была проверка!! Она сама полезла целоваться! Я говорю правду! - он стал идти к Лололошке — прада? Пошли, на нужно обсудить всё! Я не уверен, что после этого мы сможем быть вместе!!! - После этих слов Ло зашёлв телевизор, за нам пошёл и Джодах. Софа упала на колени и заплакала. Тем временем ребята спокойно бухали чаем и смотрели На Софу, которая перенюхав сахару, сейчас ловила голюцинации — может поможет поможем ей? Хотябы спать положим? - произнесла Милана — да не, пускай кайфует! - проговорил Валера. Олесе всё ещё было похуй. Так и провели ребята новый год, было очень весело, пусть Софа и поплакала, она была рады, что это были просто голюцинации, но сахар она больше не нюхала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.