ID работы: 14245053

Не могу это терпеть, как больно...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы так смогли бы общаться 24/7, но тут я вспомнила что у нас сегодня на должно было быть приключение, на которое мы оба не хотели идти. Было грустным прервать наше общение. -А мы разве не опаздываем на приключение? -Так сегодня воскресенье, а по выходным мы отдыхаем от приключений. -Аа, так вот как... Джекс немного улыбнулся и погладил меня по голове. После чего мы продолжили разговаривать. -Так..а на чём я остановился? -Ну, ты куда-то пошёл..? -Ах да, спасибо, короче иду такой, фигнёй страдаю... Общались мы довольно долго, до того момента пока не настал вечер. Мы с ним попрощались и закрылись в своих комнатах. Теперь было как-то тускло без общения, и теперь понимала почему. Я вышла из комнаты и начала ходить по коридору. Всё было в ярких цветах, очень ярких. А ещё картины, к которым у меня было много вопросов. Ведь, там было нарисовано что-то непонятное, эти картины вызывали какие-то смешанные чувства. То ли мрак, то ли отчаяние, то ли умиротворение. До сих пор не поняла что это за картины. Да и тем более кто их автор? Эти картины были нарисованы на основе реальных событий, или они тут были с самого начала? Есть ли в этих картинах смысл? Примерно такие мысли и вопросы промельксли у меня в голове. Пару мгновений, и я уже вышла из шатра на улицу. Пройдя немного дальше, я села на траву и начала любоваться звёздами. Этот вечер давал мне ощущения свободы, вечернего отдыха, уединение от всех окружающих мне лиц, которые так меня пугали. Теперь я одна. Наконец-то. Совсем скоро я почувствовала чьи-то шаги и шуршание травы. Спросите кто же это был? И да, это снова был Джекс. Оказывается он тоже хотел погулять один, до того как не встретил меня сидящую тут и смотрящую на звëзды. -О, привет Помни, ты тоже пришла сюда?-*сказал он немного посмеявшись*. Я повернула своё сонное личико в сторону Джекса. -Привет Джекс, да.-*ответила я*. Он сел рядом со мной и обнял меня, тоже вглядываясь в звëзды. Можно было сказать что это были обычные звëзды, но это было не так. Дело в том что они ещё переливались в оттенок вечернего заката. Это было очень красиво. Мы просто молча сидели и любовались этой красотой, пока ещё время было. Я впервые начала ощущать себя по настоящему счастливой. Так не хотелось прерывать этот вечернюю атмосферу. Но вдруг я почувствовала как голова моего "друга" тихонько упала на моё плечо. Такого я точно не ожидала. Можно было подумать что он уже успел уснуть, но на самом деле нет ему просто нечем было заняться. В ответ на такое я потрепала по его кудрявым волосам. Вот так мы и сидели, пока я не заснула. Увидев это паренёк подвинул меня поближе и прижал к себе. После чего продолжил наблюдать за вайбом этого тёплого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.