ID работы: 14245016

Я приму себя…

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуйте, меня зовут Стейша…

Настройки текста
--Здравствуйте, меня зовут Стейша, - произнесла девушка, стоя перед добровольцами. Сегодня ее амплуа - это предводитель добровольцев, которые прибыли на помощь детскому дому. Стейша стояла перед двенадцатью волонтерами, которые, судя по выражению лица были немного удивлены. Давайте же и вас познакомим со Стейшей. Предводитель добровольцев, активный участник школьной жизни, отличница и любитель людей с их неповторимыми личностями - все это Стейша. Девушка была обладательницей русых волос, которые доставали до самого копчика, относительно высоким ростом, который она увеличивала с помощью массивной обуви на высокой подошве и цветом глаз, которые она в шутку называла хамелеонами, ведь никогда не умела сама предугадать, какой цвет глаз будет и кто будет доминатором сегодня - голубой или серый оттенок. Сказать, что девушка отличалась модельной внешностью, скорее нет, чем да, но одно она знала точно - она не хуже, а в чем-то и лучше остальных. Сейчас она проходила один из интереснейших, и можно сказать увлекательнейших этапов жизни, а именно - сдача экзаменов и поступления в институт. Волнительный этап в жизни любого человека, переступающий через школьную жизнь. Необходимо наверное уточнить, что нашей героине восемнадцать лет. Это все, то пока необходимо нам знать, возвращаемся назад… Удивило добровольцев молодой вид девушки, ведь ожидался на ее месте, как минимум студент, -Сегодня наша главная задача позаботиться о детях и подарить им праздник. Дети будут разные, от десяти до шестнадцати лет. Мы ни в коем случае не должны забывать, что их восприятие искажено, поэтому относимся к их словам и поступкам снисходительно, они никак не должны вас обижать, в экстренных случаях, у каждого есть мой номер телефона, - это была ее четвертая за неделю поездка в подобные организации, поэтому памятку она смогла процитировать наизусть. Ее команда на сегодня была явно воодушевлена идеей «дарения тепла», но так же настораживали ее слова, по поводу искажения их вопсприятия. Стейша расставила всех волонтеров по точкам. Они организовали рождественскую ярмарку, где каждый ребенок мог сделать себе, или близкому другу подарок своими руками. Запах имбирного печенья, свежих веток ели и свечей, с мандариновой отдушкой должны были погрузить детей в эту атмосферу, -Они идут, - произнесла одна из участниц, перед тем как распахнуть двери. Дети разных возрастов вошли в помещение, в котором у них обычно была физическая подготовка. Они были явно удивлены происходящему, когда в полумраке показались волонтеры, которые искренне хотели подарить им праздник. Как и ожидала Стейша, их подопечные сразу вовлекались в процесс. Кто-то сразу пошел украшать печенья глазурью, а кто-то пошел создавать новогоднюю открытку любимому воспитателю. Во время всей этой работы, Стейша стояла по середине импровизированной ярмарки. Девушка глубоко вдохнула и прикрыла глаза. Что-то позволяло ей видеть то, к чему не привыкли остальные и чувствовать неосязаемое, а именно пространство вокруг. Распахнув глаза она увидела множество золотистых нитей, которые пронизывали ее волонтеров и детей, которые с ними взаимодействовали. Каждое общение волонтера с новым ребенком образовывало новый путь нити, превращая пол в мечту непослушных котов, которые обожали играть с клубком. Девушка начала воспроизводить плавные движения руками. Для остальных. Это были движения под задорную песню про Рождественский пудинг, но сама же девушка начала работу с энергиями. Как вы уже поняли, нити - это ее представление энергии, которая прямо сейчас шкалила в пространстве. Стейша начала выстраивать эти бесконечные нити в единую систему, которая позволяла все уравновесить в пространство. Для чего же это было? Каждые взаимодействия с людьми - это дарение энергии, а когда люди с одной целью создают похожие нити, то обязательно нужен тот, кто все уравновесит, иначе позитивная энергия обернется против них. И вот, где-то в центре был создан настоящий круг энергии, где слишком активная - могла прийти в спокойное русло, а слабый и неуверенный поток, наполниться за счет других… Стейша смотрела на проделанную работу и была уже готова выключить свое «второе зрение», пока не увидела в этом кругу изобилия темную нить, которая мешала и ее эстетическому наслаждению и движению некоторых нитей….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.