ID работы: 14244745

Общага, фургон, приключения.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      — Баб Галь, ну не выселяйте нас из номера...Прошу... — чуть ли не на коленях умолял старушку смуглый парень с каштановвыми волосами, зелёной косухой и выбитым зубом. Чес впервые не смог поладить с бабушкой. Хотя...Это неудивительно — не у каждого бы хватило терпения на 6 проступков от шестнадцатилетки, что жил над тобой. 6 проступков за неделю. — Собирайте свои вещи и уходите отсюда в 37 номер! Туниядцы! Пожилую женщину пришлось послушаться. Шатен виновато смотрел в пол, пока шёл до своих вещей. По дороге, он успел получить нешуточный подзатыльник от его лучшего друга — Глэма. Блондин явно хотел прикончить товарища. А ведь если бы Чес послушал Глэма, всё было бы иначе...       — И можешь ко мне в номер даже не приходить, Чес! — сказала напоследок Баба Галя перед тем, как зайти в лифт и поехать на первый этаж, оставив двух друзей у номера 37. — Я, кажется, кому—то говорил не репетировать в 2 часа ночи... — именно это шатен и делал. — Кто—ж знал... У блондина были ключи от нового номера, и именно он открыл дверь. Номер 37 — самый дальний трёхместный номер от прошлого «места жительства» двух приятелей—музыкантов. Почему им достался именно трёхместный...?

***

      Парни, зайдя в комнату, сразу приметили, что почему—то их поселили именно в трёхместный номер. — Слушай, Глэм, а Бабка Галя нигде головой не ударялась? Зачем нам три места? — Во время риторических вопросов Чеса, его друг успел положить свои вещи и краем ухом услышать слишком тихий скрип двери. — Вы, блять, ещё кто?! — раздался незнакомый голос сзади парней. Первым решил оглянуться блондин...       ...Сзади стоял почти такой же ошарашенный блондин шестнадцати лет, как и сам Глэм, но были различия в длине волос, веснушках, и в том, что это совершенно, мать вашу, другой человек! — Походу, мы узнали ответ... — пробормотал, так сказать, в шутку гитарист другому, а после продолжил уже для, чуть ли не, копии блондина, — Извините, но Вы кто? Вы владелец номера? Если да, то все вопросы к женщине из 62 номера. Она нам сказала, что переселяет нас сюда и вручила ключи... — 62? Это та вредная бабуська со сломанной вставной челюстью? Она владелица отеля, как бы это странно не звучало... — пауза, — Но она же, блять, должна знать, что я тут с братом живу, куда нам ещё двоих? Или у этой старой корги уже мозг отказал функционировать? — вопросы имели досадную интонацию.       Ни один из парней не мог подобрать слов, чтобы описать всю ситуацию. Повисло неловкое молчание...Которое разбавил ещё один незнакомый парниша, лет 14—ти с длинными и не очень чистыми рыжими волосами. — Ди-и-и, ты не видел...Вы кто такие?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.