ID работы: 14244689

Ты мой краш

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я решила его пригласить в гости

Настройки текста
Примечания:
Первая Часть:Тигра собирается к Симбе Уже было 14:50.Наша Тигра потихонечку собиралась к Симбе.Для начала она решила взять несколько вещей.Взяла одну сумочку, а потом использовала свою косметику.Она была полностью готова в 15:04.Ей нужно было спешить к Симбочке и Тигра пошла быстрым шагом.Хорошо,что она знала куда идти.Тигрица шла по пустому полю без пения птиц.Была просто тишина.Она думала чем они займутся с Симбой.Тигра хотела не только погулять с крашом,но и поразвлечься с ним.Кошечка даже не знала что находится в том парке.Пока Тигра об этом думала она пришла к городу.Времени было 15:22.Ей нужно было уже идти побыстрее.В итоге Тигрица дошла до входа в парк,а уже было 15:32.Симба опять опаздывает.Он всегда такой.Тигре пришлось ждать ещё 3 минуты.Наконец-то он пришел. Вторая Часть:Приключения в парке Симбочка наконец-то пришел.Тигра была так рада.Она уже хотела на него наброситься,но вспомнила что она в городе. Тигра:Приветик!Я тут жду и жду тебя.А тебя нету( Симба:Ой,извини...я виноват... Тигра: Ничего страшного!Давай пойдем прогуляемся! Тигре казалось,что Симба стесняется и он очень робкий. Симба:А тут есть парк аттракционов...может сходим потом... Тигра:Обязательно! Только давай ты мне покажешь этот парк! Симба:Давай!Я тут не один раз ходил с Бенчиком! Тигра:А где он сейчас? Симба:Сейчас он дома!А Мурсдей я не знаю где) Тигра:А вдруг она сейчас тут.Я не хочу с ней встречаться... Симба:Мы же подружились!У нас всё хорошо!Я уверен что её нету тут! Тигра:Ну ладно... Симба:Мы весело проведем время... Они ходили по парку 10 минут и просто обсуждали чем занимались дома.Симба оказывается с Мурсдей гулял.Это очень сильно расстроило Тигрицу. Тигра:Давай на лавочку сядем,а то я устала... Симба:Я вот тоже устал... *Они сели и Тигра стала с ним говорить* Тигра:Знаешь...я могу у тебя вопрос спросить? Симба:Да, конечно! Тигра:Ты бы кого выбрал...меня или Мурсдей? Симба:Я даже не знаю.Вы обе красивые и милые. *Тигра немного обиделась* Тигра: Знаешь...ты мне так нравишся. Симба:Правда!? Тигра:Ты такой смелый,добрый,вежливый...просто приятный котик... *Симба начал смущаться* Тигра:Ты пойми...Мурсдей тебе только по сердцу бьёт,а я тебя никогда не брошу... *Прижалась к симбе поближе* Симба:Но...я Мурсдей по особенному люблю...но ты тоже ничего... Тигра:Я тебя тоже по особенному люблю! *Поцеловала в щёчку* *Симба был уже весь красный* Симба:Тигра...зачем ты это сделала... Тигра:Я же тебя люблю...ты мне всегда нравился... *Тигра приблизилась к Симбе ещё ближе* Симба:Это для меня так неожиданно...я не знал что ты меня так любишь... Тигра:Ты мой краш) *Они оба улыбнулись и Тигра тоже стала смущаться* Симба:Ну давай тогда...сходим на аттракционы... Тигра:Конечно...Рыжий... *Они пошли развлекаться,но они как будто забыли что делали на лавке* Им было так весело и хорошо.Они кайфовали и веселились.Они так гуляли и развлекались до самого вечера. Тигра:Можешь мне купить мороженого.Даже вечером так жарко! Симба:Конечно,у меня есть деньги! *Симба купил мороженое себе и своей девчонке* Тигра:Спасибо Рыжий!Давай мы опять сядем на лавку) Симба:А...мне уже пора...хех Тигра:Ну давай)Мне нужно тебе сказать что-то важное! Симба:Эээ...Хорошо) *Они уселись на ту самую лавку* Тигра:Рыжий!А ты сможешь пойти ко мне завтра в гости!Я тебе там подготовлю большой сюрприз!Можешь приходить в 17:55! Симба: Конечно приду!Я всегда свободен!Мне сегодня было очень хорошо! Тигра:И мне с тобой тоже) *Они встали с лавки и...* *Тигра обняла Симбочку* Тигра:Пока,Рыжий(Буду очень сильно ждать тебя! Симба:Муррр) Так Симба и покинул Тигру.Тигра знала что Мармон умный и даёт полезные советы. Он её не обманул.Кошечка смогла сблизиться с Симбой.Теперь она на шаг ближе к Симбочке.Тигрица не могла забыть этот момент.Она долго размышляла на тему этого.Сделала ли она всё правильно.Может ещё рано?Тигра сама не уверена кого любит Симба.Мурсдей или её?Так она и дошла до пещеры в размышлениях. Божечки-Кошечки это было так мило.Я теперь с Симбой чуть-чуть ближе.Хотя... я его уже поцеловала в щёчку.Это уже сближение... Всё-таки это был незабываемый день для Тигры.День когда она его поцеловала...Теперь Тигра готовиться к Симбе...К его приходу! Третья часть:Тигру кто-то будит Так было круто с Симбой!Но теперь нужно спать.Завтра новый день и новые приключения!Тигра крепко уснула.Ей приснился такой чудесный сон! Неожиданно кто-то будит Тигру в 6:43. Тигра:Ну блин,ещё рано бу.... Мармон:Хе-хе Тигра! Тигра:МАРМОН ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ! Мармон:Да так...к одному делу... Тигра:МЕРЗАВЕЦ!ВСЁ УТРО ИСПОРТИЛ! Мармон:Ты тише лучше.Я сегодня в таком чудесном настроении! Тигра:А У МЕНЯ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!Так зачем ты меня будил? Мармон:Тут Симба через час придет... Тигра:Откуда ты об этом знаешь? Мармон:Мне он это... передал слова тут... Тигра:Тогда говори быстрее! Мармон:Сказал что придет с подарком и он будет у тебя весь день... Тигра:Весь день!?Даже такого во сне не могло бы случиться! Мармон:Прости...что тебя рано разбудил...мне теперь как-то неловко... Тигра:Ты не переживай!Ты такой добрый и вежливый! Мармон:Я тогда пойду... Тигра:Подожди!Давай ты мне больше чего-нибудь расскажешь о Симбе! Мармон:Мне вот Симба говорил...что Мурсдей и Бенчик целовались... Тигра:И это реально оказалось правдой? Мармон:Этого Симба не уточнял... Тигра:Это пара будет лучшей! Мармон:Тебе же не нравилась Мурсдей... Тигра:Я за Бенчика рада! ... Так и прошли полчаса разговоров между Тигрой и Мармоном.Оказывается Мармон очень приятный и добрый кот.Всегда поможет и поддержит.Они вместе обнялись, конечно дружески и Мармон попрощался с Тигрой!Но тут уже приходит Симба.Хорошо что он не видел всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.