ID работы: 14244347

Апокалипсический Новый год

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

P.s.:Будь другом прочти почеркушку перед главой,а то можешь нихера не понять.

Настройки текста
Примечания:
-блять,да держите в эту гирлянду! -иди и сама попробуй её прицепить! --осторожней,елка в ваших разборках участвовать не должна! -скажи это этому рогатому барану -белобрысая вампирша -так отдайте мне эти веревки,сама с потолком разберусь И так все утро.Из подвала постоянно доносились крики и маты.Пару раз споры чуть ли не переросли в драку, и во всем этом безумии Хакет старалась поработать. Получалось плохо,ей нужна тишина,а тут треш на выезде.Кто бы мог подумать,сто подготовка к Новому году настолько геморройная? -а ну захлопнулись все!-под мощным ударом заскрипел стол,спасибо,что не развалился-или,вы,трое находите общий язык,или отправляетесь нахер из моего дома-хакер оскалом клыки. Это возымело свой эффект и троица заткнулась.Кто именно спорил с утра и до нынешнего момента?Это мафия,киллер и мутант.Особенно ярко можно выделить первых двух-это были просто неугомонные бестии.Сири была более спокойна,но тоже частенько огрызалась на недавно появившихся сожителей. За минутную паузу с верхних этажей прибежал Сайон. -ребят тихо-парень встал между троицей и Хакет,расставив руки в примирительном жесте-давайте ка успокоимся. -тогда сам их успокаивай и если после вашего Нового года половины дома не будет…расстреляю-последнее слово было сказано с глухим гортанным рычанием,заставляя сердце уйти в пятки, но на нашего ученого подобный трюк уже перестал работать -хорошо,я так понимаю полномочия по управлению на мне?-нежно улыбнулся лаборант, и получив в ответ кивок, развернулся к трем бестиям-начнем-он потер ладошки друг об друга,обдумывая план действий-Сири на тебе украшения,которые нужно прицепить к потолку и подобные места.Анархия на тебе алкоголь и стол.Камер найди салюты,хлопушки и что-нибудь такое-в ответ все вздохнули,спорить не хотелось. Во-первых,парень слишком открытый и добрый,не хотелось его ломать.Во-вторых, убийственный взгляд за его спиной не предвещал ничего хорошего. На этом все и разошлись.На всеобщее удивление мафиози умудрялась не только профессионально разделываться с трупами,но и с салатами. Сири быстро проползла по потолкам подвала, развесив все что у них было и водрузив на ёлку ярко красную звезду. А Камер матерясь,путешествовал по городу в поисках салютов,совершенно не представляя,как они выглядят.Хотя часы мучений были потрачены не просто так. Домой он возвращался крутя одну из хлопушек в руках,внимательно рассматривая. -а я думала, ты не найдешь-присвистнула Анархия -ага,мечтай-фыркнул парень -все готово?-с таким вопросом зашел лаборант, и получив одобрительное кивание только от двоих,подошел к Сири. Мутант сидел на полу,разложив листы бумаги и красной краской выводила надпись «С НОВЫМ ГОДОМ».Буквы были кривыми,а некоторые волной,было видно,что сделано это не специально,п лишь из-за плохо развитых навыков письма. Мутант раньше не мог ни писать,ни читать.Знала цифры для покупок и продаж разных вещей,умела считать простые числа, говорить и то можно отметить,что её словарный запас увеличился и существо выучило множество терминов и научных и литературных.Также Сайон научил ее писать,но это и понятно,иначе бы она сейчас не выводила буквы на листах,ещё можно отметить,что Сири научилась читать и начала учить различные квадратные уравнения и подобное,а лаборант сиял от счастья,когда понял,что девушка легко обучаться несмотря на то,что была выведена в пробирке и мозг её не улучшали. -справишься?-решил все-таки уточнить ученый -ага-последовал краткий ответ Оставшиеся время все провели за своими делами.Киллер и мафиози спорили и иногда выходили на улицу с каким-нибудь новым спором.Сири доделала надпись и по просьбе ученого пошла ему помогать. Итогом стало одно у мутанта на рогах красовалась гирлянда,а хвост был обвернут в мишуре.Мужчина даже умудрился уговорить надеть новогодний свитер.Анархия оказалась неприступна и на уговоры не поддалась,зато Камера удалось переодеть из всего черного в синюю куртку.Но больший шок вызвало соглашения Хакет на преображение. И теперь на ней красуется зеленая футболка, красная новогодняя шапка с белым меховым шариком и ярко красная мишура вокруг шеи, как подобие шарфа. Вся компания уже сидела за столом,Анархия «культурно» выпивала, Камер пускал хлопушки одну за другой. Уж слишком сильно они ему полюбились, особенно хлопок при запуске. А вот Сири, пока все праздновали,несколькими движениями по потолку натянула кривую,но бросающуюся нам известную надпись. А Сайон всучил в руки хакера подарок. --это мне?-настороженно поинтересовалась девушка,недоверчиво оглядывая обертку с золотой лент, и получив кивок,вздохнула, беря подарок в руки-ну давай тряхнем страной-хохотнул хакер,но все эти слова вновь восприняли как шутку. Бумага зашелестела,а взгляды были направлены на двухметровый силуэт, внимательно следя за реакцией. И вот на свет показалась гладкая поверхность,а за ней и весь прямоугольник с различными разъёмами -я подумал,раз ты хакер,то и техника должна соответствовать твоему немалому статусу,так что мы тут поскребли и нашли лучший ноутбук-лаборант улыбнулся,а Хаки…а она лишь смотрела на эту модель,которая вроде как даже не успела выйти большой серией на ленты магазина в том мире Вот так бывает.Во время подобных праздников может случиться что угодно.Главное-верить.Жизнь у этой компании ещё длинная и за это время произойдет много трудностей и даже может случиться пополнение,если у Хакет не будет передоза от дебилов в её доме,но это будущее,а мы в настоящем,так что прощай дорогой читатель увидимся в 2024 году. И мой вам совет:живите здесь и сейчас,не ждите какого-нибудь подходящего момента,чтобы помериться с кем-то или начать какое-нибудь дело,проект,книгу или фильм,начни сейчас и не стесняйся ошибаться.Ошибки-это великий опыт, позволяющий двигаться дальше,принимай его и не отрицай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.